| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все дело в счетчиках,те которые установил Днепрогаз, очень накручены.Семья из 3 человек,в месяц с бесплатным счетчиком:45-50м3 (летом),
90м3 (зимой)
при том,что счетчик от Днепрогаза,не коректно считает.В нашем доме 100 квартир,счетчики установленны в январе 2014,у ВСЕХ БОЛЬШОЙ РАСХОД!!!
у меня вопрос к юристам. вот есть документ ПОСТАНОВА від 9 грудня 1999 р. № 2246 Київ Про затвердження Правил надання населенню послуг з газопостачання п.17. Розрахунковим періодом для визначення розміру оплати послуг з газопостачання є календарний місяць. Плата за надані протягом розрахункового періоду послуги з газопостачання вноситься не пізніше 10 числа наступного місяця, якщо договором не встановлено інший строк.
Зняття показань лічильників газу проводиться споживачем щомісяця станом на 1 число місяця, що настає за розрахунковим та зазначаються споживачем у платіжних документах. Газопостачальне та газорозподільне підприємства мають право контролювати правильність зняття показань та оформлення споживачем платіжних документів.
Теперь сам вопрос. если я оплату за апрель внесла показания платежем 05.05.2015. то я вписалась в сроки указаные в этом пункте ? и мне эту оплату должны посчитать не по летним тарифам а еще по зимним ? верно ?
Я вообще не понимаю, в чем разночтения могут быть по дате оплаты? Я, например, апрель оплатил 9 мая (по тарифам апреля), и вообще ни разу в жизни не платил раньше 7-го числа, ибо 7-го получаю зарплату, и никаких проблем не было. Вопрос может возникнуть только по дате передачи показаний, их надо передавать своевременно. Если показания были переданы Вами 5-го мая вместе с оплатой, то горгаз мог их получить после праздников и легко втулить в май месяц.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А вот тут не знаю, гипотетически можно предположить, что весь объем газа Вы спалили за 5 дней, а в апреле вообще газом не пользовались. А учитывая скотство горгаза.....
В водоканал, кстати и сейчас можно внести показания за сентябрь, а горгаз почему-то принимает исключительно сегодня на сегодня.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Осчастливили меня сегодня счетчиком.
сказали, через 20 дней идти на выборгскую и заключать договор.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
1 человек, колонка Юнкерс, газ. плита Горение, расход 15-18 кубов газа в летние месяцы, 5 кубов воды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks