Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 1442 ПершаПерша ... 2112613013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213614118111311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Собираемся ставить котел твердотопливный, пока топим газовым. Газовый хотим оставить только на горячую воду. Что-то такое слышал, что вроде как нужно с днепрогазом этот вопрос утрясать. Это так или просто слухи?
    Слухи!

Дописів
    23

Типово

Все дело в счетчиках,те которые установил Днепрогаз, очень накручены.Семья из 3 человек,в месяц с бесплатным счетчиком:45-50м3 (летом),
    90м3 (зимой)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від 26tank12 Переглянути допис
    Все дело в счетчиках,те которые установил Днепрогаз, очень накручены.Семья из 3 человек,в месяц с бесплатным счетчиком:45-50м3 (летом),
    90м3 (зимой)
    Причем тут счетчики. У меня у тёти стоит счетчик от Днепрогаза и у друзей тоже. Проживает три человека в обоих случаях, колонка+плита летом максимум 10-15 кубов.

Дописів
    23

Типово

при том,что счетчик от Днепрогаза,не коректно считает.В нашем доме 100 квартир,счетчики установленны в январе 2014,у ВСЕХ БОЛЬШОЙ РАСХОД!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Причем тут счетчики. У меня у тёти стоит счетчик от Днепрогаза и у друзей тоже. Проживает три человека в обоих случаях, колонка+плита летом максимум 10-15 кубов.
    И у меня от днепрогаза 5 человек 18 кубов за сентябрь, как и за август. У сотрудницы на троих 40 кубов
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

у меня вопрос к юристам. вот есть документ ПОСТАНОВА від 9 грудня 1999 р. № 2246 Київ Про затвердження Правил надання населенню послуг з газопостачання п.17. Розрахунковим періодом для визначення розміру оплати послуг з газопостачання є календарний місяць. Плата за надані протягом розрахункового періоду послуги з газопостачання вноситься не пізніше 10 числа наступного місяця, якщо договором не встановлено інший строк.

Зняття показань лічильників газу проводиться споживачем щомісяця станом на 1 число місяця, що настає за розрахунковим та зазначаються споживачем у платіжних документах. Газопостачальне та газорозподільне підприємства мають право контролювати правильність зняття показань та оформлення споживачем платіжних документів.
    Теперь сам вопрос. если я оплату за апрель внесла показания платежем 05.05.2015. то я вписалась в сроки указаные в этом пункте ? и мне эту оплату должны посчитать не по летним тарифам а еще по зимним ? верно ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    у меня вопрос к юристам. вот есть документ ПОСТАНОВА від 9 грудня 1999 р. № 2246 Київ Про затвердження Правил надання населенню послуг з газопостачання п.17. Розрахунковим періодом для визначення розміру оплати послуг з газопостачання є календарний місяць. Плата за надані протягом розрахункового періоду послуги з газопостачання вноситься не пізніше 10 числа наступного місяця, якщо договором не встановлено інший строк.

Зняття показань лічильників газу проводиться споживачем щомісяця станом на 1 число місяця, що настає за розрахунковим та зазначаються споживачем у платіжних документах. Газопостачальне та газорозподільне підприємства мають право контролювати правильність зняття показань та оформлення споживачем платіжних документів.
    Теперь сам вопрос. если я оплату за апрель внесла показания платежем 05.05.2015. то я вписалась в сроки указаные в этом пункте ? и мне эту оплату должны посчитать не по летним тарифам а еще по зимним ? верно ?
    Я вообще не понимаю, в чем разночтения могут быть по дате оплаты? Я, например, апрель оплатил 9 мая (по тарифам апреля), и вообще ни разу в жизни не платил раньше 7-го числа, ибо 7-го получаю зарплату, и никаких проблем не было. Вопрос может возникнуть только по дате передачи показаний, их надо передавать своевременно. Если показания были переданы Вами 5-го мая вместе с оплатой, то горгаз мог их получить после праздников и легко втулить в май месяц.

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, в чем разночтения могут быть по дате оплаты? Я, например, апрель оплатил 9 мая (по тарифам апреля), и вообще ни разу в жизни не платил раньше 7-го числа, ибо 7-го получаю зарплату, и никаких проблем не было. Вопрос может возникнуть только по дате передачи показаний, их надо передавать своевременно. Если показания были переданы Вами 5-го мая вместе с оплатой, то горгаз мог их получить после праздников и легко втулить в май месяц.
    Вот именно это они и сделали.и насчитали мне долг. Вопрос смогу ли я доказать что я все правильно сделала и долга у меня нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Вот именно это они и сделали.и насчитали мне долг. Вопрос смогу ли я доказать что я все правильно сделала и долга у меня нет?
    А вот тут не знаю, гипотетически можно предположить, что весь объем газа Вы спалили за 5 дней, а в апреле вообще газом не пользовались. А учитывая скотство горгаза.....
    В водоканал, кстати и сейчас можно внести показания за сентябрь, а горгаз почему-то принимает исключительно сегодня на сегодня.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    огласите исходные данные, какая колонка и какой счетчик, проблема может быть и в то, и в этом.

на десятерых? духовка пашет?

пс
    данные родственников, 1 человек, газ плита + газ колонка, расход за сентябрь 4 куба, колонка юнкерс 11л с фитилем, счетчик галлус 2000 ж4, духовкой не пользуются
    духовка электро..у меня посуда моется и мы купаемся от газа..нас с ребенком двое..

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У мну за сентябрь - 9, летом и того меньше было. Плита и колонка работают каждый день по полной. Что я делаю не так?
    у меня котел двухконтурный..не знаю почему так получается ..все месяцы без отопления 35 кубов в месяц как не крути...сегодня включила отопление..соседи засекали в сутки 10 кубов накручивает))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    духовка электро..у меня посуда моется и мы купаемся от газа..нас с ребенком двое..
    при таких условиях летом 35 кубов в месяц - очень дохрена
    или вы сильно грязные, или ваша посуда
    пс
    чисто интересен расход воды... сравнить бы. если не секрет
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

пс
    и мы вроде не грязныеи посуды много разве что после тортов))

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

пс
    у меня вода на шарускважина)))хоть за что-то не плачу))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Осчастливили меня сегодня счетчиком.
    сказали, через 20 дней идти на выборгскую и заключать договор.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня вода на шарускважина)))хоть за что-то не плачу))
    жаль, что расход никак низзя оцифровать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

жаль, что расход никак низзя оцифровать
    у меня у соседки пенсионерки тоже в месяц 28 кубов..18 кубов дается по субсидии по 3.10..а остальные платила по 7.20..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня у соседки пенсионерки тоже в месяц 28 кубов..18 кубов дается по субсидии по 3.10..а остальные платила по 7.20..
    да я не к этому...
    ну вот если газ идет в основном на подогрев воды... расход газа 35 кубов... это на подогрев скольки кубов воды уходит?
    мы можем купаться на 30 кубов воды в месяц, а можем купаться на 8 кубов в месяц. разница таки есть. надо соотносить одно с другим.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

да я не к этому...
    ну вот если газ идет в основном на подогрев воды... расход газа 35 кубов... это на подогрев скольки кубов воды уходит?
    мы можем купаться на 30 кубов воды в месяц, а можем купаться на 8 кубов в месяц. разница таки есть. надо соотносить одно с другим.
    ну да воду я не померяю)))

Дописів
    3 839

Типово

1 человек, колонка Юнкерс, газ. плита Горение, расход 15-18 кубов газа в летние месяцы, 5 кубов воды.

Сторінка 311 з 1442 ПершаПерша ... 2112613013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213614118111311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті