| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я тебе еще раз повторюсь, что у наших кодексовых реалий нет и 3-5% похожести на те о которых ты пытаешься рассказать, причем самое главное - нет концептуальных вещей, поэтому все твое пролетарское желание переложить всю ответственность на владельцев средств производства - чушь собачья
их желание или не желание не имеет никакого отношения к проводимой в стране налоговой политике
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Еще раз, а с чего вы решили, что она будет? Я же вам все время говорю, что не будет нынешняя власть менять что-то в этой сфере. Как не будет менять и следующая. Именно потому, что все они из одной системы и по-другому не могут и не хотят. И цепляться будут до последнего ВСЕ. Не только петя или арсений, но и ВСЕ остальные. Новых людей нет, а те вкрапления патриотов, что есть не в состоянии с этим бороться.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это вообще не вопрос.
Как самая богатая из постсоветских стран, Украина могла позволить своему населению продавать все и вся оставшееся друг другу и кому попало аж до момента, пока все "неожиданно" не закончилось.
Соответственно, провал в 20 лет сказался на полнейшем отучении масс что то производить собственноручно.
А массовая белая зарплата возможна только при большой доле материально добавленной стоимости в продукте не тупым путем увеличения его цены при перепродаже.
... никаких перспектив, короче ...
Кор, приди к своему работодателю и скажи, я хочу получать зарплату по Закону, положено по Госстрою 3600 вот и плати мне 3600 и оттуда удержи положенные налоги государству, думаю он тебе не откажет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот зачем ломать комедию, а?
з/п твоего уровня специалиста около 6000 грн+2-3 тыс
ты так и напиши, что я хочу получать столько сколько получаю и еще 50% дополнительно, а налоги, удержания, рентабельности и прочая хрень меня не ипет, на меньшее не согласен, впало мне это по Закону?
... ты пытаешься развернуть все задом наперед, да? .... я тебе картинку с соцстрахом в Европах - ты мне "это не совпадает с нашими ни в малейшей степени" .... объясни мне, с какого хрена ты считаешь зарплату, исходя из какого-то "так принято", а не как долю себестоимости, кроме котрой в отпускную цену входят еще и налоги? ... как можно потерять рентабельность, если она изначально сидит в отпускной цене?
ты говоришь о белых зарплатах по Закону, а я тебе говорю, что они тебя не устроят, вот такое кино
а теперь кор, вопрос на засыпку, скажи какие плановые накопления по сметам пропускает заказчик, расскажи про рентабельность в КБ2 и так далее
ты же к сметам имеешь прямое отношение, не так ли?
.. я не имею прямого отношения к сметам, я имею прямое отношение к начальнице сметного отдела ...... если что, она бы могла рассказать ... но дело не в этом, а в том, что твоя попытка вывести все на идивидуальный уровень (пойди, мол, и скажи ..) не имеет никакого смысла, пока это не станет общепринятой практикой .. только в этом случае предприниматель, который решит работать по-белому, не будет на дне как рынка трудовых ресурсов, так и тендерного, потому что его конкуренты не смогут использовать выгоду от "черной" зарплаты как при найме специалистов ( у всех будет примерный уровень по белой), так и при формировании себестоимости (у всех ФОТ будет считаться от белой) ... и это я один (или даже несколько таких как я) изменить не смогу .... эту стену должно ломать правительство, а если оно не хочет, ему должны настоятельно помочь профсоюзы, как это делается в нормальных странах .... а у нас еще можно лет 20 делать сметы в ДБН, в коммерции - при этом ни та, ни другая не будут соответствовать ни реальным затратам, ни реальным доходам ..... а дернуть данные из КБ2 или ИВР я могу по любому объекту, но что это покажет?
неужели ты понял о чем я говорю, а то работодатели херовые, не хотят платить налоги и белые зарплаты
три главных принципа налогообложения
- простота
- понятность
- посильность
у нас все эти три принципа похерены нахрен, плюс все это помножено на фискальный, правоохранительный и судейский беспредел под покровом властной коррупции
зы. про КБ2 - в этом документе есть плановые накопления, административные и так далее - эти вопросы регулирует Заказчик, поэтому рассказывать о закладываемой рентабельности - не корректно, знаю массу предприятий, которые ради сохранения коллективов работали если не в маленький минус, то в реальный нуль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks