| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что скажут бореботі за новій слоган Филатова "Днепропетровск Славное прошлое-уверенное будущее",а?
Новая зрада?
[QUOTE=Шурик Г. (гость);31282972]так вот все и определились...взвесив все за и против... а мучительно будет по любому... уровень страны в жопе...[/QUOTEМое личное мнение, что даже при такой жопе в отдельно взятом городе можно навести более менее порядок.
Можно.
Если не переходить на личности и на личные счеты.
А если бывший таварисч вилкулов срочно начинает обливать их говном, грязью и говнистым говном, то очень сомневаюсь, что его действия будут направлены на благо города.
А не на то, чтобы с этими таварисчами разобраться и по старой памяти не умыкнуть у них пару гостиниц или заводовпароходов...
БФ - не клей, это публичный человек.
Я - человек обычный.
Могу и матом ругаться. И обсуждать публичных личностей, что невозможно без перехода на эти самые личности.
А вот в цивилизованном и порядочном обществе, тем более в обществе людей публичных, не принято ругаться и переходить на личности.
За всю историю выборов с 2014 года потоки грязи и, извините, говна выливаются в основном из оранжевой массы и его последователей.
Теперь вот и некий кандидат примкнул туда же, хотя вроде бы оранжевым не был (но могу ошибаться).
Да еще и переплюнул их во многом, в том числе в публичном использовании матов.
Я лично это нормальным не считаю...
У него то почти все бизнесы не секрет, почему бы и нет?честным путем белый Rolls Royce Fantom?
А вот на вопросы по поводу бизнеса и оплаты налогов к Филатову вопросы так и остались открытыми.
И, мне кажется, обсуждать красновыхвилкулов уместнее в соответствующих темах...
А то опять получается "сам дурак".
Честно говоря не совсем разделяю ваше высказывание по поводу не ругаться матом и высказываться. С одной стороны человек, особенно чиновник, депутат не должен ругаться, это правда. Но Филатов такой же человек как вы и я, и все человеческое ему не чуждо! Как правило от людей кто эмоционально и иногда использует крепкое словцо подлости ждать не приходится в отличии от воспитанных тихонь!Как говорила Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".
По поводу официальной работы, кто-то ранее в ветке сказал про юриспруденцию. И по моему Вы и говорили, как может человек стать юристом в 33 или 30 с копейками и при этом всем быть успешным. Так вот, уважаемый, я вам скажу, что знаю женщину, которая в возрасте 40 лет получила диплом юриста и стала практикующим специалистом и отлично зарабатывает!
За все хорошее и против всего плохого!
Лука, Вы можете выиграть в споре бутылку элитного напитка к Новому году. Если проиграете публично извинитесь. Идет такое пари?
Таким же он может быть на кухне или на своей яхте.
Лично я не выражаюсь матом в общественных местах
Так что нет, не такой же.
Ибо матерится, хамит, грубит и обсирает людей в обществе.
Оправдывать это можно чем угодно, в том числе и "гр*****ми интеллигентами, которые твари воспитанные".
Тут и до Шарикова скатиться недолго...
Стать - может.И по моему Вы и говорили, как может человек стать юристом в 33 или 30 с копейками и при этом всем быть успешным.
Успешным - может.
В 40 лет - тем более.
Заработать мильён за 5 лет адвокатом в 30 лет - очень вряд-ли...
Ибо хороший адвокат - это прежде всего опыт в N-ой степени, который за 5 лет + миллион долларов ну никак не заработать.
Точнее - ИМХО честным путем не заработать... В белую... Со всеми налогами....
Может вы представляете, сколько надо заработать денег, чтобы чистыми получился миллион долларов?
Да еще в 2005 году...
Нет, не любой.кто будет за конкретного человека бот
А тот, кто зарегистрирован неделю назад и имеет 29 постов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks