Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 1506 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061626364651051555551055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я вот не пойму - а чего все кто не любит БФ - так активно посещают эту тему? )) Вам тут чем намазано то?

Еще эти что " я против всех" " я голосовать не буду" " мне вообще пох"
    А що тоді тут будуть робити ті що люблять БФ? Нам тут буде сумно й тоскно...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    557

Типово

А что скажут бореботі за новій слоган Филатова "Днепропетровск Славное прошлое-уверенное будущее",а?
    Новая зрада?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Karto-fan71 Переглянути допис
    А что скажут бореботі за новій слоган Филатова "Днепропетровск Славное прошлое-уверенное будущее",а?
    Новая зрада?
    а ты не согласен что в Днепропетровска славное прошлое? или ты не веришь в его будущее?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    а дальше трава не расти?
    ну так ты ж ни фига не предлагаешь... только критикуешь... так что твоя позиция больше способствует "трава не расти" чем тех кто голосует.. при том по фиг за кого...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну так ты ж ни фига не предлагаешь... только критикуешь... так что твоя позиция больше способствует "трава не расти" чем тех кто голосует.. при том по фиг за кого...
    Шурик, я предлагаю каждому определиться самому. Трижды взвесив все за и против, чтобы потом не было мучительно больно.
    Востаннє редагував Метла: 12.10.2015 о 09:33

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати. Поклонники краснова , если вы сами не состоянии , то сделаю это за вас
    Вы можете поговорить о вашем кандидате в уже созданных темах о краснове, а не в теме о Филатове, не так ли?
    Велкам
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273157
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=35928
    Кстати, Левобережная, не говорите тогда плохого о других в теме о Филатове. Идите по своим ссылкам туда, куда посылаете других, там и подискутируете.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик, я предлагаю каждому определиться самому. Трижды взвесив все за и против, чтобы потом не было мучительно больно.
    так вот все и определились... взвесив все за и против... а мучительно будет по любому... уровень страны в жопе...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

[QUOTE=Шурик Г. (гость);31282972]так вот все и определились... взвесив все за и против... а мучительно будет по любому... уровень страны в жопе...[/QUOTEМое личное мнение, что даже при такой жопе в отдельно взятом городе можно навести более менее порядок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

даже при такой жопе в отдельно взятом городе можно навести более менее порядок.
    Можно.
    Если не переходить на личности и на личные счеты.
    А если бывший таварисч вилкулов срочно начинает обливать их говном, грязью и говнистым говном, то очень сомневаюсь, что его действия будут направлены на благо города.
    А не на то, чтобы с этими таварисчами разобраться и по старой памяти не умыкнуть у них пару гостиниц или заводовпароходов...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Анна Балашова Переглянути допис
    Филатов. Он настоящий и искренний. И еще, ему очень нравится помогать людям. Он просто получает от этого настоящее удовольствие. Ну, и мы не против
    Взаимное согласие и удовольствие - єто всегда здорово! Навіть кайфово.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Можно.
    Если не переходить на личности и на личные счеты.
    А если бывший таварисч вилкулов срочно начинает обливать их говном, грязью и говнистым говном, то очень сомневаюсь, что его действия будут направлены на благо города.
    А не на то, чтобы с этими таварисчами разобраться и по старой памяти не умыкнуть у них пару гостиниц или заводовпароходов...
    С умилением читаю вашу речь)))) Говорите, что не стоит переходить на личности, а сами по поводу Филатова на них переходите! Это какая-то коллизия!
    За все хорошее и против всего плохого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від plaksa1 Переглянути допис
    Краснов-хамло?Он всегда очень корректно со всеми общается.Тем более "в народе",к которому есть сострадание,к их проблемам и есть желание и возможность помочь.С каждым может найти общий язык,у него сострадания к народу больше,чем вы себе рисуете.Ходит в народ давно и знает о проблемах не со слов, а своими глазами.А обсуждать тему фамилии или национальности начинают люди,которым больше не к чему прицепиться.
    Вроде как пару постов назад или чуть раньше Левобережная дала ссылку на ветку с Красновым, вот туда и велкам. На счет честности и сострадания. Это он на сострадание смог купить, честным путем белый Rolls Royce Fantom?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    С умилением читаю вашу речь)))) Говорите, что не стоит переходить на личности, а сами по поводу Филатова на них переходите! Это какая-то коллизия!
    БФ - не клей, это публичный человек.
    Я - человек обычный.
    Могу и матом ругаться. И обсуждать публичных личностей, что невозможно без перехода на эти самые личности.
    А вот в цивилизованном и порядочном обществе, тем более в обществе людей публичных, не принято ругаться и переходить на личности.

За всю историю выборов с 2014 года потоки грязи и, извините, говна выливаются в основном из оранжевой массы и его последователей.
    Теперь вот и некий кандидат примкнул туда же, хотя вроде бы оранжевым не был (но могу ошибаться).
    Да еще и переплюнул их во многом, в том числе в публичном использовании матов.
    Я лично это нормальным не считаю...

честным путем белый Rolls Royce Fantom?
    У него то почти все бизнесы не секрет, почему бы и нет?

А вот на вопросы по поводу бизнеса и оплаты налогов к Филатову вопросы так и остались открытыми.
    И, мне кажется, обсуждать красновыхвилкулов уместнее в соответствующих темах...
    А то опять получается "сам дурак".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Вроде как пару постов назад или чуть раньше Левобережная дала ссылку на ветку с Красновым, вот туда и велкам. На счет честности и сострадания. Это он на сострадание смог купить, честным путем белый Rolls Royce Fantom?
    Повылазили новорожденные боты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Повылазили новорожденные боты...
    Чтобы вы могли мне еще сказать! Вы не первый мне это говорите, не актуальное высказывание! По вашей логике, любой, кто будет за конкретного человека бот. Так, что от вашего высказывания ни холодно, ни жарко!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Чтобы вы могли мне еще сказать! Вы не первый мне это говорите, не актуальное высказывание! По вашей логике, любой, кто будет за конкретного человека бот. Так, что от вашего высказывания ни холодно, ни жарко!
    Будьте за кого хотите, я не агитирую и не веду контр агитацию. Просто не лейте грязь на других. Тем более то, что Вы пишете, мягко говоря не соответствует действительности(про авто например).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    БФ - не клей, это публичный человек.
    Я - человек обычный.
    Могу и матом ругаться. И обсуждать публичных личностей, что невозможно без перехода на эти самые личности.
    А вот в цивилизованном и порядочном обществе, тем более в обществе людей публичных, не принято ругаться и переходить на личности.

За всю историю выборов с 2014 года потоки грязи и, извините, говна выливаются в основном из оранжевой массы и его последователей.
    Теперь вот и некий кандидат примкнул туда же, хотя вроде бы оранжевым не был (но могу ошибаться).
    Да еще и переплюнул их во многом, в том числе в публичном использовании матов.
    Я лично это нормальным не считаю...

У него то почти все бизнесы не секрет, почему бы и нет?

А вот на вопросы по поводу бизнеса и оплаты налогов к Филатову вопросы так и остались открытыми.
    И, мне кажется, обсуждать красновыхвилкулов уместнее в соответствующих темах...
    А то опять получается "сам дурак".
    Честно говоря не совсем разделяю ваше высказывание по поводу не ругаться матом и высказываться. С одной стороны человек, особенно чиновник, депутат не должен ругаться, это правда. Но Филатов такой же человек как вы и я, и все человеческое ему не чуждо! Как правило от людей кто эмоционально и иногда использует крепкое словцо подлости ждать не приходится в отличии от воспитанных тихонь! Как говорила Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".

По поводу официальной работы, кто-то ранее в ветке сказал про юриспруденцию. И по моему Вы и говорили, как может человек стать юристом в 33 или 30 с копейками и при этом всем быть успешным. Так вот, уважаемый, я вам скажу, что знаю женщину, которая в возрасте 40 лет получила диплом юриста и стала практикующим специалистом и отлично зарабатывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Будьте за кого хотите, я не агитирую и не веду контр агитацию. Просто не лейте грязь на других. Тем более то, что Вы пишете, мягко говоря не соответствует действительности(про авто например).
    Уважаемый Метла, если вы не в курсе какого-то вопроса или информации, это не значит, что, то о чем говорят ложь или грязь! Это так, если что. Что у него есть белый Ролс известно давно, за долго до майдана и т.д. Так, что грязи здесь нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Лука, Вы можете выиграть в споре бутылку элитного напитка к Новому году. Если проиграете публично извинитесь. Идет такое пари?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Честно говоря не совсем разделяю ваше высказывание по поводу не ругаться матом и высказываться. С одной стороны человек, особенно чиновник, депутат не должен ругаться, это правда. Но Филатов такой же человек как вы и я, и все человеческое ему не чуждо!
    Таким же он может быть на кухне или на своей яхте.
    Лично я не выражаюсь матом в общественных местах
    Так что нет, не такой же.
    Ибо матерится, хамит, грубит и обсирает людей в обществе.
    Оправдывать это можно чем угодно, в том числе и "гр*****ми интеллигентами, которые твари воспитанные".
    Тут и до Шарикова скатиться недолго...

И по моему Вы и говорили, как может человек стать юристом в 33 или 30 с копейками и при этом всем быть успешным.
    Стать - может.
    Успешным - может.
    В 40 лет - тем более.
    Заработать мильён за 5 лет адвокатом в 30 лет - очень вряд-ли...
    Ибо хороший адвокат - это прежде всего опыт в N-ой степени, который за 5 лет + миллион долларов ну никак не заработать.
    Точнее - ИМХО честным путем не заработать... В белую... Со всеми налогами....
    Может вы представляете, сколько надо заработать денег, чтобы чистыми получился миллион долларов?
    Да еще в 2005 году...

кто будет за конкретного человека бот
    Нет, не любой.
    А тот, кто зарегистрирован неделю назад и имеет 29 постов

Сторінка 55 з 1506 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061626364651051555551055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті