Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 76 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1504, показано з 681 по 700.

Тема: Александр Вилкул

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

креативно

Дописів
    1 579

Типово

У нас на подъезде обявление висит, что некий кандидат от Оппоблока вышел с инициативой о проведениии субботника.Ну я понимаю гречку или детские площадки, но чтобы тебя же припахали работать, а потом за него же и голосовать...Ну це вже вообщче
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    У нас на подъезде обявление висит, что некий кандидат от Оппоблока вышел с инициативой о проведениии субботника.Ну я понимаю гречку или детские площадки, но чтобы тебя же припахали работать, а потом за него же и голосовать...Ну це вже вообщче
    в Павлограде тоже какой-то хрен от жопоблока развесил бигборды с предложением выйти на субботник, с лозунгом "очистим город"... креативщики дописали краской "от "мусора"", "от такого как ты"

Дописів
    57

Типово

Почему эта тварь за события 26 января 14 года под обладминистрацией еще не СИДИТ?!!!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Valvik Переглянути допис
    Почему эта тварь за события 26 января 14 года под обладминистрацией еще не СИДИТ?!!!
    А что такого умопомрачительного произошло 26.01.2014?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    я поражаюсь вашей непробиваемости.... или тупости... не знаю даже
    хотя бы в этой теме глянье ролики, если не в курсе что было в январе под ОДА

Дописів
    13 721

Типово

Це вже блюзнирство...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

Кста, а че это за прикол и как такое возможно, что реклама вилкула на Мосту висит ?

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    я поражаюсь вашей непробиваемости.... или тупости... не знаю даже
    хотя бы в этой теме глянье ролики, если не в курсе что было в январе под ОДА
    помню прекрасно ибо присутствовал тогда еще в патриотично-наивных чувствах изменить мир. Сначала было собрание свободовцев и всякой другой подмазавшейся оппозиции возле памятника чкалову. Возглавлял кажись Денисенко. Как обычно покричали Слава Украине, потом часть Юле-Волю, и двинули по Серова к ОДА митинговать. По дороге на комсомольской стояли менты... они везде по периметру стояли, а за забором.. я тогда аж акуел, толпа титушек с дубьем. А потом появилась "бенина молодежь", фанаты днепра так понимаю, ну или те же титушки только наоборот, и стали херачить камнями через забор по тем титушкам. Неравнодушные граждане помогали чем могли. Потом начали ломать забор с бочины, там щитами закрывшись сидел беркут или похожие на них. А потом те титушки что сидели внутри, заепались терпеть и начали писдить бениных титушек, ну и за одно неравнодушных граждан.
    А потооооом... был митинг власти, с Куличем, Удодом, и прочая, которые при власти до сих пор, а кто и на повышение пошел. Вот вам и революции

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

знаю человека, который может помочь вам с выбором клиники-реанимации по замене мозга

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    помню прекрасно ибо присутствовал тогда еще в патриотично-наивных чувствах изменить мир. Сначала было собрание свободовцев и всякой другой подмазавшейся оппозиции возле памятника чкалову. Возглавлял кажись Денисенко. Как обычно покричали Слава Украине, потом часть Юле-Волю, и двинули по Серова к ОДА митинговать. По дороге на комсомольской стояли менты... они везде по периметру стояли, а за забором.. я тогда аж акуел, толпа титушек с дубьем. А потом появилась "бенина молодежь", фанаты днепра так понимаю, ну или те же титушки только наоборот, и стали херачить камнями через забор по тем титушкам. Неравнодушные граждане помогали чем могли. Потом начали ломать забор с бочины, там щитами закрывшись сидел беркут или похожие на них. А потом те титушки что сидели внутри, заепались терпеть и начали писдить бениных титушек, ну и за одно неравнодушных граждан.
    А потооооом... был митинг власти, с Куличем, Удодом, и прочая, которые при власти до сих пор, а кто и на повышение пошел. Вот вам и революции
    Где в одночасье столько честных найти? Как там в мультике-"Пошлите в погоню лучших из лучших"!. "Лучшие из лучших зализывают раны"!-"Тогда пошлите лучших из худших"! Вот так и у нас пока что
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    знаю человека, который может помочь вам с выбором клиники-реанимации по замене мозга
    Может его 26.01.14 по голове стукнули и он потерял память?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А почему не сидит Крупский? Ах да, он же теперь под Корбаном.

Дописів
    3 545

Типово

Кста, а че это за прикол и как такое возможно, что реклама вилкула на Мосту висит ?
    Во всех обьектах Ермолаева-Циркина...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Там где Циркин висел. Проведите параллели)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Циркин депутат зрады времен бандюковича.
    Член партии регионов.
    Он же зять-нефиг взять ермолаева - корпорация алеф, он же совладелец мост сити.

Яныка прогнали, беня пришел, алеф (акта банк) быстро поломали.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    ...сегодня видела на правом берегу в городе пластиковые вырезки бело-голубые, где написано "оппозиционный блок - мы войну начали! мы её и закончим!"... это что самобичевание или антиреклама?...обхохоталась!...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...сегодня видела на правом берегу в городе пластиковые вырезки бело-голубые, где написано "оппозиционный блок - мы войну начали! мы её и закончим!"... это что самобичевание или антиреклама?...обхохоталась!...
    єто конкурентский вброс. но хотя бьі правдивьій, в отличие от "не давайте Филатову свой телефон, а то навесят кредит и хату отожмут".
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Циркин депутат зрады времен бандюковича.
    Член партии регионов.
    Он же зять-нефиг взять ермолаева - корпорация алеф, он же совладелец мост сити.

Яныка прогнали, беня пришел, алеф (акта банк) быстро поломали.
    о как, я то думал что у нас единая днепропетровская еврейская мафия община. А оказывается не все так дружно

Сторінка 35 з 76 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті