креативно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на подъезде обявление висит, что некий кандидат от Оппоблока вышел с инициативой о проведениии субботника.Ну я понимаю гречку или детские площадки, но чтобы тебя же припахали работать, а потом за него же и голосовать...Ну це вже вообщче
Veni Creator Spiritus!
Почему эта тварь за события 26 января 14 года под обладминистрацией еще не СИДИТ?!!!
Кста, а че это за прикол и как такое возможно, что реклама вилкула на Мосту висит ?
помню прекрасно ибо присутствовал тогда еще в патриотично-наивных чувствах изменить мир. Сначала было собрание свободовцев и всякой другой подмазавшейся оппозиции возле памятника чкалову. Возглавлял кажись Денисенко. Как обычно покричали Слава Украине, потом часть Юле-Волю, и двинули по Серова к ОДА митинговать. По дороге на комсомольской стояли менты... они везде по периметру стояли, а за забором.. я тогда аж акуел, толпа титушек с дубьем. А потом появилась "бенина молодежь", фанаты днепра так понимаю, ну или те же титушки только наоборот, и стали херачить камнями через забор по тем титушкам. Неравнодушные граждане помогали чем могли. Потом начали ломать забор с бочины, там щитами закрывшись сидел беркут или похожие на них. А потом те титушки что сидели внутри, заепались терпеть и начали писдить бениных титушек, ну и за одно неравнодушных граждан.
А потооооом... был митинг власти, с Куличем, Удодом, и прочая, которые при власти до сих пор, а кто и на повышение пошел. Вот вам и революции
Циркин депутат зрады времен бандюковича.
Член партии регионов.
Он же зять-нефиг взять ермолаева - корпорация алеф, он же совладелец мост сити.
Яныка прогнали, беня пришел, алеф (акта банк) быстро поломали.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks