Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 461 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    ну вот как это назвать? я 4ый год сажаю и не растет......
    ...может Вам кореньев накопать)
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ребята, а как хризантему сделать круглым шариком?
    а то мне очень нравятся хризантемы в горшках, но стоит их высадить, они начинают стелиться, а тут прикольно было б шариком ее, и поочередно с пионами....

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    Эх...пробывали и рубероидом, пролив концентрированным ЭМ1 по весне, нас убеждали, что за лето в труху превратиться и инъекцией в корень на протяжении всего лета крупные особи...живучий....понимаю, что нужен, но не в таком же количестве....уже везде...и под деревьями, и в клубнике, и в голубике, и в цветах и т.д. и т.п...всё забивает собой, угнетает....еще не пробывала солью присыпать, срезав верх...боюсь, что и растения- соседи загнуться....
    Может Вам прислать человека чтобы выкорчевал хрен со всего участка? Могу завтра спросить у подруги, если Вам это будет удобно(ну и если она свободна). Да, и смотря в каком районе дача (ходит ли туда транспорт).
    Я мелю корень хрена на мясорубке, добавляю красное виноградное вино, немного соли и ок к холодцу. Вообще не похоже на ото что в магазине продают. Накопала вчера ведро (шкурка почистится и останется намного меньше)
    Ураганом очень не рекомендую пользоваться, ну и все равно ж не помогает.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Может Вам прислать человека чтобы выкорчевал хрен со всего участка? Могу завтра спросить у подруги, если Вам это будет удобно(ну и если она свободна). Да, и смотря в каком районе дача (ходит ли туда транспорт)..
    А что еще человек делает? У меня транспорт ходит!
    Я мелю корень хрена на мясорубке, добавляю красное виноградное вино, немного соли и ок к холодцу. Вообще не похоже на ото что в магазине продают. Накопала вчера ведро (шкурка почистится и останется намного меньше)
    тоже ведро накопала.
    Росла эта гадость надоела, в этом году выкопала...попробовала делать хрен,,,такой головняк! решила: нахрен надо! Вроде и вкусно, но никто особо не ест. И уже гад дал новые ростки. сантиметров по 15! а копала почти до конца!
    Кому надо? самовыкоп! транспорт ходит

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Садоводы, у кого растет барбарис?
    У соседей увидела дикий. Ок так на вкус, правда кисловат и мелковат. В детстве помню конфеты были барбарисовые. Наверное должен быть и культурный. У соседей культурный не растет.
    попробуйте ягоды годжи - они из одного семейства с барбарисами. еще в народе барбарис зовут дерезой обыкновенной. на рынке покупала барбарис сушеный в специях, с конфетами ничего общего нет, конечно. а вот годжи похожи на конфетный вкус детства. но и годжи бывают из Китая, Тибета и Гималаев , говорят, что тоже отличаются по вкусу.
    у меня растёт пока что из семечка, вырастила из ягод, которые были просто в чае. ягод еще не видела.
    еще есть семена годжи из Китая, но не доходят до них руки. партию высевала в прошлом году, но загубила. дальше нет времени пока что

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ребята, а как хризантему сделать круглым шариком?
    а то мне очень нравятся хризантемы в горшках, но стоит их высадить, они начинают стелиться, а тут прикольно было б шариком ее, и поочередно с пионами....
    Так это ж сорт такой -мульфлора. Что б была шариком постоянно надо каждую весну отсаживать пасынки и прикорневую поросль. На одном месте маточный куст рекомендует держать 3 года, потом пересаживать.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А что еще человек делает? У меня транспорт ходит!

тоже ведро накопала.
    Росла эта гадость надоела, в этом году выкопала...попробовала делать хрен,,,такой головняк! решила: нахрен надо! Вроде и вкусно, но никто особо не ест. И уже гад дал новые ростки. сантиметров по 15! а копала почти до конца!
    Кому надо? самовыкоп! транспорт ходит
    спрошу завтра
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Так это ж сорт такой -мульфлора. Что б была шариком постоянно надо каждую весну отсаживать пасынки и прикорневую поросль. На одном месте маточный куст рекомендует держать 3 года, потом пересаживать.
    а выкапывать на зиму надо? и можно вместо маточного куста на это же место сразу молодняк садить?

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Может Вам прислать человека чтобы выкорчевал хрен со всего участка? Могу завтра спросить у подруги, если Вам это будет удобно(ну и если она свободна). Да, и смотря в каком районе дача (ходит ли туда транспорт).
    то, что можно было пустить в переработку, было выбрано и отдано родителям)....там, где травилось и проросло, даж и врагу не предложу- будем добивать....а мелочи видимо-невидимо...она, вряд ли куда подойдет... и смешно, и грустно....вот те и хрен...украинский женьшень)
    Алёна я)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

а выкапывать на зиму надо? и можно вместо маточного куста на это же место сразу молодняк садить?
    Вообще везде пишут что надо выкапывать. Я не выкапываю, еще не пропадала. Молодняк можно садить куда угодно. Но и сам маточный куст не выбрасывайте просто меняйте место жительства

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

[email protected], подскажите, насколько реально сделать привой на дикую шклковицу-пендулу. Саженец вырос дикий на даче, а пендула-под окном рядом с магазином. Ведь так она делается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    ну вот как это назвать? я 4ый год сажаю и не растет......
    У меня с хреном аналогичная ситуация, росли всего 4 кустика, я их холила-лелеяла, а они никак не разрастаются... Еще и кравчик нежные листочки обрезал...
    Первые три года брала у соседей и листья на консервацию, и корешки для размножения... Посаженный не приживался, а соседи выкорчевали свои плантации, и хрен у них пропал, сами стали у соседей просить для консервации...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Эх...пробывали и рубероидом, пролив концентрированным ЭМ1 по весне, нас убеждали, что за лето в труху превратится и инъекцией в корень на протяжении всего лета крупные особи...живучий....понимаю, что нужен, но не в таком же количестве....уже везде...и под деревьями, и в клубнике, и в голубике, и в цветах и т.д. и т.п...всё забивает собой, угнетает....еще не пробывала солью присыпать, срезав верх...боюсь, что и растения- соседи загнуться....
    Наскільки знаю, надійний спосіб - вищипувати все листя, регулярно.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Наскільки знаю, надійний спосіб - вищипувати все листя, регулярно.
    А коренева від цього вищипування не зміцніє і не стане ще краще?
    Алёна я)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

А коренева від цього вищипування не зміцніє і не стане ще краще?
    у випадку з хроном - ні. Це хтось із свого досвіду казав.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ничем! так его учил папа....
    И верно.... виноград категорически не стоит поливать. Окромя молодых саженцев. простыми словами, сортность и вкусовые характеристики его зависят от количества содержания сахаров в сортах. а его содержание напрямую зависит от количества впитываемой воды. Это по простому.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Ничем! так его учил папа....
    зовсім не аргумент

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а кто и где видел штамбовую смородину?
    и как она в жизни?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а кто и где видел штамбовую смородину?
    и как она в жизни?
    Я пока формирую)) не на штамбе, а все лишнее убираю остается только стволик и вверху шапочка))) Симпатичненько))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    И верно.... виноград категорически не стоит поливать. Окромя молодых саженцев. простыми словами, сортность и вкусовые характеристики его зависят от количества содержания сахаров в сортах. а его содержание напрямую зависит от количества впитываемой воды. Это по простому.
    и вы свой виноград тоже не поливаете???????ваабще? не знаю, что там по простому, мы виноград кушаем только с маминого виноградника далеко не маленького и он поливной...

Сторінка 110 з 461 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті