Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 461 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, садоводы. Можно ли посадить чернику если рядом растет малина?
    Для малини оптимальний рівень рН 5,5-6,5, а для чорниці 4,5-5,2.
    При непідходящому рівні рН будуть менші врожаї, рослини будуть розвиватись гірше.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    С агроволокном и подсыпкой вроде разобрались. Всем огромное спасибо за ваш опыт!! С весны начну свой собственный накапливать.
    Теперь следующий вопрос. Этим я уже несколько дней мучаюсь, даже ночью снитиься!)))
    Итак - какие есть удачные варианты садовых композиций?? Может у кого уже есть красота на участке? Покажите фото!! С хвойниками, с можжевельниками, с голубой елью, с краснолистными деревьями и кустарниками, с теми, что на штамбе...
    Короче, хочеться многое, но надо ж както гармонично компановать... Что б по цветовой гамме и по форме и по росту и по совместимости.... У меня в голове крутятся разные картинки, но пока нет оприделенности... Конечно зима в переди, время есть, но хочеться уже быстрее эти творческие муки закончить, сделать эскизы и спокойно ждать весну!))
    У нас участок 14 соток. Мне надо сделать 3 композиции, места много. Все три будут распологаться возле забора, с разных сторон. Центральное место - для бассейна.
    Я понимаю, что вопрос не простой. Благодарю за ваши ответы и особенно за фото!!
    Смотрите в интернете как можно больше и у Вас в голове созреет что-то свое )
    композиции из можжевельника

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вот что хотела спросить, а в том питомнике, что в Ждановке, есть хвойники и декоративные деревья на штамбах? или только плодовые?

очень надо два саженца крупненьких катальпы нана, в области, что б без переслылки, да еще и за вменяемую цену.....
    http://www.priroda.kiev.ua/catalog/2/1074/
    Может кто где видел?
    Востаннє редагував INN: 09.10.2015 о 15:32

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лена, а у тебя там съедобное растёт или декоративное? очень же хорошо метальдегид от слизней помогает. если не съедобное, то можно прямо по коре рассыпать
    Вероника, привет, растут только декоративные цветы, у меня н участке слизней не много, в основном вылазят ближе к осени, когда температура понижается, а летом в коре заметила их размножение, так я переворачиваю кору, некоторые подсыхают на жаре ))
    т.е. до метальдегида я еще не доходила... у меня улиток намного больше, чем слизней, вот они сидят на листьях на огурцах и на капусте и морковке и перце, салате... насколько они вредны ? может они наоборот собирают тлю

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Добрый вечер Какая суперполезная тема!

Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, садоводы. Можно ли посадить чернику если рядом растет малина?
    Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Для малини оптимальний рівень рН 5,5-6,5, а для чорниці 4,5-5,2.
    При непідходящому рівні рН будуть менші врожаї, рослини будуть розвиватись гірше.
    Ответили очень правильно.
    Но я думаю, что именно рядом садить можно - ведь понижение рН при посадке черники в идеале проводят именно специальным составом почвы (кислый торф + песок + сосновая стружка) для каждого куста голубики. В идеале еще стены (не дно!) ямы закрывают пленкой.

Свою голубику хочу посадить поближе к соснам

Подскажите, пожалуйста, какие обработки фруктовых деревьев нужно провести осенью?
    Нашла много вариантов (схем), но хотелось бы услышать совет по минимально необходимому минимуму.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вот что хотела спросить, а в том питомнике, что в Ждановке, есть хвойники и декоративные деревья на штамбах? или только плодовые?

очень надо два саженца крупненьких катальпы нана, в области, что б без переслылки, да еще и за вменяемую цену.....
    Может кто где видел?
    не давно была в садовом центре "Сакура " по Запорожскому шоссе на Братское ехать,видела там в продаже катальпы,но почем и нана или нет не знаю,вот нашла их телефоны,может по телефону можно узнать о наличии
    -Консультации по растениям, удобрениям, уходу – 050-320-0651, 056-785-0238

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Вероника, привет, растут только декоративные цветы, у меня н участке слизней не много, в основном вылазят ближе к осени, когда температура понижается, а летом в коре заметила их размножение, так я переворачиваю кору, некоторые подсыхают на жаре ))
    т.е. до метальдегида я еще не доходила... у меня улиток намного больше, чем слизней, вот они сидят на листьях на огурцах и на капусте и морковке и перце, салате... насколько они вредны ? может они наоборот собирают тлю
    всё это моллюски, урон наносят одинаковый. просто от улиток труднее избавиться из-за панциря. но все они идут на правильный метальдегид

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всё это моллюски, урон наносят одинаковый. просто от улиток труднее избавиться из-за панциря. но все они идут на правильный метальдегид
    так и знала (( а малой ходит их собирает в банку и "откармливает"

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Чим він аргументував? Поливають на початку вегетації, при дозріванні краще не поливати. Можна поливати через вкопану пластикову трубу - так волога буде якраз доходити до коренів.
    Ничем! так его учил папа....

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, действенный способ избавиться от хрена...сил нет уже с ним бороться после того как перекопали огород, измельчив корешки и разбросав граблями по всей территории...ни выкапывание не помогло, ни ураган не берет, ни агроволокно плотное не спасает....бодрствует по полной, забивая всё собой
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, действенный способ избавиться от хрена...сил нет уже с ним бороться после того как перекопали огород, измельчив корешки и разбросав граблями по всей территории...ни выкапывание не помогло, ни ураган не берет, ни агроволокно плотное не спасает....бодрствует по полной, забивая всё собой
    выкапывать и продавать))))
    я ща сама его собираю в ограниченное пространство))) т.к нужный продукт)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

Может кто где видел?
    только плодовые...

Дописів
    1 750

Типово

ну вот как это назвать? я 4ый год сажаю и не растет......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

Нам советовали такие стойкие растения немного аккуратно подкапывать и делать инъекцию урагана прямо в корень. Сами ещё не пробовали. Знакомый накрывал полянку с хреном металлическим листом и сверху придавливал бочкой.. Через три года снял, а на четвёртый хрен вылез как ни в чем ни бывало )) Нам тоже родственник удружил в том году, утроил и так большой старый куст.
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    ну вот как это назвать? я 4ый год сажаю и не растет......
    У меня так с ревнем...)
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    выкапывать и продавать))))
    я ща сама его собираю в ограниченное пространство))) т.к нужный продукт)))
    и у меня не растет, поделитесь )
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    и у меня не растет, поделитесь )
    самомывозом и самовыкопом))))
    плантацию выделю)))

Дописів
    2 314

Типово

какой-то вид хрена,хрен знает какой,у меня три кустика и хоть бы один в сторонку вырос.
    может попробовать рубероидом или куском линолеума,смотря площадь конечно какая,я так по хмелю стелил

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Эх...пробывали и рубероидом, пролив концентрированным ЭМ1 по весне, нас убеждали, что за лето в труху превратится и инъекцией в корень на протяжении всего лета крупные особи...живучий....понимаю, что нужен, но не в таком же количестве....уже везде...и под деревьями, и в клубнике, и в голубике, и в цветах и т.д. и т.п...всё забивает собой, угнетает....еще не пробывала солью присыпать, срезав верх...боюсь, что и растения- соседи загнуться....
    Востаннє редагував kukkkusha: 09.10.2015 о 22:01
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Садоводы, у кого растет барбарис?
    У соседей увидела дикий. Ок так на вкус, правда кисловат и мелковат. В детстве помню конфеты были барбарисовые. Наверное должен быть и культурный. У соседей культурный не растет.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 109 з 461 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті