| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Піде "за вілкула"?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Побєда гуляє! З усіх боків українська музИка луна...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Гы! Суд вновь обязал горизбирком зарегистрировать «Видродження». Вангую: избирательная комиссия в очередной раз пощлет их... Подальше, в общем пошлет...
Может конечно не здесь писать. Вот задалась вопросом кому то перед выборами сделал кто нибудь из кандидатов дорогу во дворе? Или это только слухи? Если сделали подскажите куда и к кому обращаться. Потому что дорога во дворе просто ужас. Осенью даже человек провалился в землю.
Неа, нам запилили алею на проспекте, которую мы не просили. А теперь ее неспешно разворовывают. Есть подозрение что разворовывают те же кто и делал: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....378835&page=13
Ой, розкажіть про ваш багатополярний світ у Дніпропетровську ( поки ще)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кроме того, наши летописи за шесть тысяч лун не упоминают ни о каких других странах, кроме двухвеликих империй — Лилипутии и Блефуску. Итак, эти две могущественные державы ведут между собойожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующиеобстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испоконвеков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка,обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбиватьяйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей,был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.…Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь,лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённыхэтой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом правазанимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своихпосланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путём нарушенияосновного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главеБлундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста,подлинные слова которого гласят: «Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какогоудобнее.»
— Джонатан Свифт. «Путешествия Гулливера»
Подскажите пожалуйста как найти информацию кто кандидат в депутаты моего округа?
Где найти эту информацию по адресам проживания?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks