Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За какую партию Вы будете голосовать на местных выборах

Голосували
449. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БПП

24 5,35%
  • НФ

2 0,45%
  • Оппоблок

35 7,80%
  • РПЛ (Ляшко)

5 1,11%
  • Самопомощь

37 8,24%
  • Батькивщина

7 1,56%
  • Свобода

2 0,45%
  • ПС

40 8,91%
  • УкрОП

173 38,53%
  • Громадська сила

16 3,56%
  • Возрождение

7 1,56%
  • Блок левых сил (КПУ+Витренко)

4 0,89%
  • др

21 4,68%
  • не пойду на выборы

76 16,93%
Сторінка 58 з 101 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2015, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Местные выборы 2015

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А многие кладут...
    я кладу на всех жуликов, которые через наперстки-"выборы" хотят дорваться к власти

но выбирут вилкула )) так а кули, новая панда как специально делает все, чтоб пришли опять рыги

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    я кладу на всех жуликов, которые через наперстки-"выборы" хотят дорваться к власти

но выбирут вилкула )) так а кули, новая панда как специально делает все, чтоб пришли опять рыги
    Пока не ясно, пропаганда "патриотов" действует. Случайно узнал что мать собиралась за укроп голосовать. Вроде разубедил.

Дописів
    13 721

Типово

Піде "за вілкула"?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Побєда гуляє! З усіх боків українська музИка луна...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 987

Типово

С Фейсбука))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Пока не ясно, пропаганда "патриотов" действует. Случайно узнал что мать собиралась за укроп голосовать. Вроде разубедил.
    Герой, в штаб рыгни за конфеткой Рошен сходил?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    113

Типово

Гы! Суд вновь обязал горизбирком зарегистрировать «Видродження». Вангую: избирательная комиссия в очередной раз пощлет их... Подальше, в общем пошлет...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Степаныч Переглянути допис
    Гы! Суд вновь обязал горизбирком зарегистрировать «Видродження». Вангую: избирательная комиссия в очередной раз пощлет их... Подальше, в общем пошлет...
    Одна уже допосылалась. И даже не одна...

Дописів
    1 509

Типово

Может конечно не здесь писать. Вот задалась вопросом кому то перед выборами сделал кто нибудь из кандидатов дорогу во дворе? Или это только слухи? Если сделали подскажите куда и к кому обращаться. Потому что дорога во дворе просто ужас. Осенью даже человек провалился в землю.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Герой, в штаб рыгни за конфеткой Рошен сходил?))
    Конечно герой, знаете как сложно общаться с человеком над которым поработала пропаганда? В штаб не ходил, у меня своих денег хватает. Купил ребенку "Чайку" Рошен в АТБ - вкусная.

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Піде "за вілкула"?
    Хз. Но точно не за укроп.
    Востаннє редагував Hex: 10.10.2015 о 22:29

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Может конечно не здесь писать. Вот задалась вопросом кому то перед выборами сделал кто нибудь из кандидатов дорогу во дворе? Или это только слухи? Если сделали подскажите куда и к кому обращаться. Потому что дорога во дворе просто ужас. Осенью даже человек провалился в землю.
    Неа, нам запилили алею на проспекте, которую мы не просили. А теперь ее неспешно разворовывают. Есть подозрение что разворовывают те же кто и делал: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....378835&page=13

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Конечно герой, знаете как сложно общаться с человеком над которым поработала пропаганда? В штаб не ходил, у меня своих денег хватает. Купил ребенку "Чайку" Рошен в АТБ - вкусная.

Хз. Но точно не за укроп.

Да уж, герой.. Хз за кого голосует мама, хз, как будете жить после выбора Вашей мамы, хз, как будут жить Ваши дети, после выбора Вашей же мамы... Далее следует...

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Да уж, герой.. Хз за кого голосует мама, хз, как будете жить после выбора Вашей мамы, хз, как будут жить Ваши дети, после выбора Вашей же мамы... Далее следует...
    Как жаль что у вас полярный мир... И из моего сообщения у вас лишь один вывод: если отговорил от укропа, значит убедил голосовать за вилкула. А я этого не делал.

Дописів
    13 721

Типово

Ой, розкажіть про ваш багатополярний світ у Дніпропетровську ( поки ще)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Не дорогу, конечно, но завезли на детскую площадку песок и покрасили все качели/карусели. Местные жители написали обращение к депутату и ходили собирали подписи. Я подписала. Текст дословно не помню. Подписала В четверг,уже В субботу площадка как новая.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ой, розкажіть про ваш багатополярний світ у Дніпропетровську ( поки ще)
    Да, мне тоже очень интересно)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Неа, нам запилили алею на проспекте, которую мы не просили. А теперь ее неспешно разворовывают. Есть подозрение что разворовывают те же кто и делал: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....378835&page=13
    Ясное дело, бурьян в пояс, разбитые остановки, убитое покрытие, басота на разбитых лавках, кучи мусора - роднее
    Это я к "не просили"
    Ну что же, можно только порадоваться за укроп, что у него такой протестный электорат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 428

Типово

Кроме того, наши летописи за шесть тысяч лун не упоминают ни о каких других странах, кроме двухвеликих империй — Лилипутии и Блефуску. Итак, эти две могущественные державы ведут между собойожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующиеобстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испоконвеков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка,обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбиватьяйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей,был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.…Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь,лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённыхэтой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом правазанимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своихпосланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путём нарушенияосновного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главеБлундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста,подлинные слова которого гласят: «Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какогоудобнее.»

Джонатан Свифт. «Путешествия Гулливера»

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Подскажите пожалуйста как найти информацию кто кандидат в депутаты моего округа?
    Где найти эту информацию по адресам проживания?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как найти информацию кто кандидат в депутаты моего округа?
    Где найти эту информацию по адресам проживания?
    кажіть адресу. Скажу.
    загалом - на сайті ЦВК є

Сторінка 58 з 101 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті