| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пост #5
√ Вода
холодная (при наличии централизованной горячей воды) 2,4 м3 х 1 человека
холодная (при отсутствии централизованной горячей воды) 4 м3 х 1 человека
горячая вода 1,6 м3 х 1 человека
водоотвод 4 м3 х 1 человека
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Привожу субсидию моего сына.
Процент обязательного платежа 7,77%.
Дом с эл/плитами, трубы горячей воды есть - горячей воды нет, поэтому норма "Степень благоустройства водопровод, канализация, ванна 1500-1700мм (63. нет горячей воды)
Норма услуг на 1-го жильца:
водоснабжение 8,720 м³ в мес.
водоотведение 8,720 м³ в мес."
94,64 суммарный обязательный платеж
служба норма тариф начисление обяз плат субсидия
ЖЭК 39,8 1,870 51,340 29,950 21,390
Водоканал 4 8,720 33,440 19,510 13,930
Отопление 36,1
Мусор 1 9,360 9,360 5,460 3,900
Газ 0,000
ДОЭ 150 0.456/0.789 68,100 39,720 28,380
Гор вода
итого 162,240 94,640 67,600
И придется как Нортику доплачивать за воду и эл/энергию.
ну опять таки...
ни одной расчетки с обязательным платежом 17-20% я еще не видела... все расчетки, которые люди показывают до 10% от дохода, 7-8-9% бывает.
откуда мне вляпали такую цифру все еще остается для меня тайной.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мышка, меня за расчёткой тоже ни кто не звал, я увидела начисление субсидии и сама пошла, хотя мне говорили прийти 11октября за ответом.
Востаннє редагував VALYSHA: 10.10.2015 о 13:24
расскажите как ходили...
там же талоны, надо знать какой кабинет, какой стол... в коридоре ответы не выдают...
а я не знаю куда и к кому мне идти.
как определить точку, куда надо прийти, чтобы отобрать свою расчетку?
есть нюанс...
мне не просто забрать листик. мне надо еще и выяснить откуда у меня такие неадекватные цифры в этом листике.
предположения такие:
1 - ребенка потеряли вообще, начислили только мне, на соц нормы на одного. может моему ребенку и не положена субсидия, кто их там знает. странно, что мне положена в таком случае.
2 - ребенку поставили доход как неработающему мин ЗП. и такое может быть, а че... раз уж родился - иди работай, логично, нефиг было рождаться.
3 - были пьяные, цифры взяли с потолка, неадекватность цифр никого не смутила
Востаннє редагував СераяМышь: 10.10.2015 о 15:25
ясно, что ничего не ясно.... пойду туда, не знаю куда... в понедельник пойду, методом научного тыка
я просто для примера взяла расчетку соседки (пенсионерка живет одна, все соц нормы у нас совпадают на нос)
у нее обязательный платеж 9,52% от дохода
у меня ж по разным мои расчетам получается диапазон 19,08-17,53% от дохода (нас таки двое, взрослый+ребенок)
все очень странно и подозрительно
Подскажите, пожалуйста, если знаете: Я так поняла, что теперь размер дохода писать не нужно, а только что и где получаешь. Тоесть, если дочка - студентка, то пишу "стипендия" и название учебного заведения? А что мне писать, если я ФОП, но у меня нет дохода за декларируемый период?
Калькулятор субсидии http://hi.dp.ua/subsid/.
Тестовый вариант.
Пожелания в личку.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
жилая площадь там не нужна, нужна отапливаемая, это не жилая
Базовый коэффициент дохода - расчетный, никто не сможет указать его в форме
соотношение к прожиточному минимуму = доход на нос / средний показатель прожит минимума 1330З 01.09.2015 до 31.12.2015 Загальний показник - 1330 грн.
Востаннє редагував СераяМышь: 11.10.2015 о 10:46
разложила я все таки свою субсидию, сошлось наконец-то.
субсидия назначена на одного, прописанный ребенок выпал из расчетов, соответственно соц нормы и начисления на них взяты на одного. назначалась субсидия в августе, соответственно прожит минимум и цены на э/э взяты за август. доход 1218 грн, прожит мин 1176 грн. дом - многоэтажка с газовыми колонками.
обязательный суммарный платеж 7,77%, что в твердой сумме составляет 94,63 грн.
Распределение субсидии за август по службам (соц нормы на одного)
1 - ЖЭК, начисление 41,45, обязательный платеж 21,56 грн, субсидия 19,89 расчетное, 19,88 грн фактическое, погрешность округления
2 – водоканал, норма 4 куба на одного, начисление 33,46 грн, обязательный платеж 17,41 грн, субсидия 16,05 грн
3 – вывоз мусора, на одного, начисление 9,36 грн, обязательный платеж 4,87 грн, субсидия 4,49 грн
4 – газ, норма 9 кубов на одного, счетчика нет, начисление 64,69 грн, обязательный платеж 33,65 грн, субсидия 31,04 грн
5 – эл/энергия, норма 90 квт на одного, начисление по тарифам августа 32,94 грн, обязательный платеж 17,14 грн, субсидия 15,80 грн
итого обязательный платеж в мес = 94,63 грн
итого субсидия в мес = 87,26 грн
Востаннє редагував СераяМышь: 11.10.2015 о 09:24
Мені сьогодні 9 кабінет снився на героїв 40мабуть їх таки жаба давить там
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
спасибо, потестируем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks