| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ykov: 24.10.2008 о 16:58
А где кухни?
Мы вызывали замерщика неделю назад из Артиса, приходил бесплатно. И в Роде тоже по-моему бесплатно. Предоплата в Артисе 50%, а в Роде, если 100%, то скидка по-моему 10%. Что не понравилось у Меркса, так это качество стыков столешницы. Такое впечатление, что делали безрукие, это ж как они у клиентов делают, если в салоне не могут нормально состыковать.![]()
я знаю Артис в Мебельном Квартале на Кирова.А где Артиса находится?
Это всё неспроста (с)
Rom@shkA, кухня Ваша - просто прелесть, цвЭт - умопомрачительный, и все остальное - тоже, супер-пупер.
(токо б я еще Вашу газовую трубу чем-нить прикрыла, но это я так, врэдничаю![]()
Попрошу высказать мнение о таких материалах как ламинат, паркетная доска и дерево подобных
как ведут себя на кухне? Слышал что при частом попадание влаги или после частой мойки начнет разбухать дерево от влаги, это правда?
З.Ы. в зале пол из ламината уже год, вроде пока все в порядке
если имеете в виду напольные покрытия, то лично у меня на кухне ламинат и я довольна, аки слон.
Ниче нигде не разбухает (хотя, наверное, от кач-ва ламината это тоже зависит).
Очень удобно за ним ухаживать и мыть. И еще очень тепло, можно босиком смело болтаться по нем.
Там, конечно, куча ньюансов, типа подложки под него, ровный пол должен быть и тыды. Но это больше спецы-техники в курсах. Правда, из недостатков, если, например, ключи на него уронить, громкий звук получается, ровно, как и в каблуках ходить.
И еще, мне как супер-лентяйке, очень нра, что грязи на нем вАААще не видно (у меня цвет дерева).
Rom@shkA. скажите а у Вас глянцевые фасады или матовые.
А то вроде глянец и красивее, но я боюсь он залапается очень быстро.
Какие мнения на этот счет? Я просто не любитель с тряпкой каждые пять минут протирать...
Ну и моя убитая кухня (снято весной):
![]()
Он за это время уже немного видоизменился в лучшую сторону, также стало больше рыбах))
Дорогие заразы!
Пятница, а ты фоткал с подоконника чтоли?![]()
у меня возник вопрос...наверно глупый...
у мну маааанюсенькая кухня
имеется котел , под которым стоит свч (как у Медузки на фото)
имеются 2 рабочие поверхности по 30 см, что жутко неудобно
так как вытяжку я все никак не приобрету, возникла мысль повесить свч над печкой, чтоб освободить стол
что скажете - глупая идея?
с точке зрения безопасности, ваще, конечно, не очень хорошая идея. Там целая инструкция по этому поводу существует ( у газовщиков), помню,когда мы ставили газовый счетчик, куча ограничений по нахождению всякой лабуды над газовой плитой.
Ну и, наверное, поплавиться от высокой температуры может...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks