Fishk@ там много лишнего) а так было бы все доступно и понятно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@ там много лишнего) а так было бы все доступно и понятно![]()
Фишка, ИМХО, отличным компромиссом, в данном случае будет двухконфорочная газ.плита.хех, значит надо брать мойку с правой сушилкой... холодильник будет заляпываться, но другого выхода нет. Холодильник возле окна не поставишь, так как он будет "съедать" часть окна и соответственно света. Ну а так как у меня кухня 7.5 м.кв. , и особо не разгуляешься, то прийдется идти на компромисы
Нам в новой квртире предыдущая хозяйка оставила именно такую.
Семья: 4-ре человека.
Точно могу вам сказать, что двух конфорок вполне достаточно (мы регулярно готовим)
Очень редко, когда не хватает.
(правда щас мы уже поменяли ее на варочную панель, но лишние комфорки все равно "гуляют")
Здесь у кого-то на фото было именно то, что вам надо(кажись у Це-Це) : 2-хконф.панель и неширокий промежуток-столешница между ней и раковиной.
идеальный выход, ИМХО, как у Данки: поставьте СВЧ на навесные кронштейны.а вот МВ сжирает всю столешницу
Ой, Леська, наши кухни так похожи...
И опять убедилась, что клёво, когда пара шкафчиков есть со стеклянными фасадами, а не полностью закрытые.
Все планировала поменять, теперь вижу, что таки да, надь заняться.
Тем более, что младший дитеныш мне молоточком для отбивных постучал по некоторым дверкам...
З.Ы.
А я, если честно, если б пришлось новую кухню для себя делать, сделала бы ее ... ЧЕРНОГО цвета, в каком-нить модернОвом стиле. Просто балдею, когда представляю себе, с хромированными ручками и з зеркальными вставочками. Ням-ням...
Dan_ka это вы последний квартирный вопрос посмотрели? красиво, но я б черную, наверное, не рискнула
..а надо было....квартирный вопрос прЫнципиально не смотрю, расстраиваюсь
в общем, да... красивенько....но это как с боковушкой у вашей СВЧ: мыть не перемыть
Им там заднюю стенку рабочей поверхности (плита/разделка/мойка/ )сделали зеркальную....
кста, на черном всю грязь будет видно на ура.
не... я то, конечно, иногда подсматриваю одним глазком. Просто расстаиваюсь, когда вижу какую-нить бешенную красотищу, что такое у себя уже не поменяю. Пока, по крайней мере.
А с зеркальной, кстати, это еще вопрос. Моя зеркальная стеклокерамическая поверхность меня так припаривала, шо я ее возненавидела, пока у меня не было амвеевской мазилки для печки. Ее вымыть ничем невозможно, а скрести ее нельзя. Думаю, что такая же фигня будет и з околопечковой поверхностью.
А про черное, таки да. Вы правы. СудЮ по мужниной машине. Ее, если пару дней не помыть, свинота еще та получается. Но красиво ж и презентабельно, чЬЁрт побЪери![]()
Да, девочки, всем совет, кто в процессе изготовления кухни.
Думаю, что все знают, но про всяк случай:
Никогда не давайте мастеру все деньги наперед. Я вот, до сих пор (уже четвертый год пошел) жду, когда мне доделают недоделки (думаю уже напрасно). Ни доводчики на дверцы не повесили, ни выровняли, и тыды. Как только денюжки получили - след простыл.
И еще (опять же на моем опыте), позаботьтесь о наличии отделения для крупных кастрюль, у меня их пока не много, но уже все - не помещается, приходится складировать как попало...
Fishk@ Гляньте эту статью, может что полезного найдете: http://www.mebelsoft.net/forum/showt...8679#post38679
Зашли только что в "Кано". Вызов замерщика 300 грн.
Если Вам не понравится цена и т.д. Ваши проблемы.![]()
Jenny
неужели вам так "горит" кухня?
Щас же цены просто нев*бенные.
Подождите чуток...пусть трошки уляжется....
krissa, как то в новом доме без кухни странновато будет выглядеть, вариант или не переезжать или не кушать. Стены оштукатурены, стяжка сделана, как раз время заказывать.
Цены везде и на все ох..нные. Причем не вчера такими стали.
Проштудировала все темы по кухням- Меркс ругают- три месяца это очень долго, Виолу ругают, долго и запредельно дорого, а Кано вроде хвалили.
...ну как-то ж вы до этого питались....)))
Впрочем, хозяин-барин...ток потом не говорите в теме: "...не понимаю, как можно уложиться в 5 тысяч, мы уже 50 потратили...и это ещё не предел"(с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks