| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dan_ka
+1 к размещению СВЧ
и к покрытию стен
мне тоже такое посоветовали )
единственное, ИМХО, у вас СВЧ получилась близко к плите
...как ни крути, но куховарить без брызг - трудно....
не боитесь, что устанете отмывать боковину у микроволновки?
krissa, точно-точно, я тоже сразу переживала. В особенности, если муж есть готовит, стреляет так, что и шторы все в масле бывают, салюты отдыхаютПонятное оно, что боковина СВЧ - вся в жиру частенько (но другого места для нее нет вАще).
Если хотя бы раз в неделю брызнуть каким-нить нормальным моюще-отчищающим, то все ок. Хотя катастрофически времени на все не хватает, но у меня бзык к порядку (в плане, чтоб ничего "лишнего" и мешающего на столах и в пределах видимости не стояло и в шкафах порядок был).
Даже если еды в доме нифига готового нет, я все равно не могу первым делом заняться приготовлением, пока все по местам не растусую.Ото таке нещастя
.
да ладно, знаем-знаем, у меня абсолютно тот же приют, как и у тебя. Токмо заночевать домой и приползаем
.
Я, честно, восхищаюсь женщинами, которые после трудового будня, еще кулинарными изысками умудряются семейство побаловать. Мой ненаглядный бурчит бесконечно, что пельмени и тушеное мясо ему уже осточертело, хочет пирогов домашних, нахал
(З.Ы. Спасибо Победскому Продмаркету, хоть с голоду не помрешь)
...а мне больше всех Ромашкина кухня понравилась
Возможно ещё и цвет сыграл свою роль
никогда не представляла себе кухню...ядовито-зеленой...)))
А оно - супер получилось и для глаз неутомительно, и компановка, ИМХО, очень практичная.
Востаннє редагував krissa: 23.10.2008 о 18:25
у меня возникла отличная идея...
Fishk@ Zirael организовала курсы по вязанию он-лайн... может и вам начать подобное по работе в 3ds Max?![]()
Rom@shkA очень красивая кухня. правда себе я бы цвет нежнее взяла... а расположение точно как у меня, только стиралку и печку поменять местами) все переживала, чтоб угловая не сильно давила и съедала пространство, т.к. кухня всего 9м... а оказывается очень аккуратно![]()
...да, я бы только в Ромашкиной кухне сделала бы угловую мойку (как и навесной угловой шкафчик)
понятненько
а какое у вас об(Ъ) еденное место?
Zеленоглазка, и я рада что не поддалась на уговоры взять бежевую
п.с. мы сегодня не гуляли, после прививки побоялась, я тебе завтра диск передам
![]()
у меня тоже красная кухня с серым - и тоже не жалею уже два года радует
еще хотела по поводу мойки из камня сказать- очень рекомендую -удобно,практично и чистится отлично !!!
а вот насчет варочной панели - не берите зеркальную плиту) она конечно супер красивая но я уже задолбалась мыть ее...лучше брать или черную или матовую светлую...
)))
фото попробую позже сделать
хех, значит надо брать мойку с правой сушилкой... холодильник будет заляпываться, но другого выхода нет. Холодильник возле окна не поставишь, так как он будет "съедать" часть окна и соответственно света. Ну а так как у меня кухня 7.5 м.кв. , и особо не разгуляешься, то прийдется идти на компромисы
в инете куча информации на эту тему
![]()
Ромашка, у нас с вами очень похожа даже расстановка кухни, не только цветВсе почти также по той стене, где плита: и холодильник, и детский стульчик там же стоит
, только в углу мойка и шкаф угловой, там где у вас стиралка - у нас посудомойка, а вот МВ сжирает всю столешницу, там где у вас чайник стоит
как-то не придумали мы ей места получше, а она у нас огромная...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks