Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 302 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 161 по 180.

Тема: Покажите свои кухни

Открытие года 2007 Аватар для Галчонок
    Дописів
    9 588

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    про подставки никто ничего не знает?
    покупала в каком-то хозяйственном магазине нержавеющую штуковину с держателями для 6-ти чашек и подставкой под блюдца...такие часто еще в наборах с посудой продают. очень удобно. правда, чашки у меня все одинакового размера и формы, а две нестандартные коллекционные, которыми пользуемся чаще всего, в сушке хранятся.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Галчонок Переглянути допис
    покупала в каком-то хозяйственном магазине нержавеющую штуковину с держателями для 6-ти чашек и подставкой под блюдца...такие часто еще в наборах с посудой продают. очень удобно. правда, чашки у меня все одинакового размера и формы, а две нестандартные коллекционные, которыми пользуемся чаще всего, в сушке хранятся.
    а в каком магазине?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне мама отдала, потому что ей не нужно.
    Она в Еве купила. Там продавали такую фигню. Чашки разбились при транспортировке, а стойку под них продавали.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Вот кухня моей мечты (учитывая габариты, отведенные под нее). Пока только сделала в 3D, дизайн тоже мой. Очень люблю зеленый цвет. Муж не против
    На данный момент из всего этого имеется только новый 2хметровый серебристый холодильник Liebherr, так что начало в ремонте моей кухни положено
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 1246
Розмір:  113,9 КБ
ID:	13663  

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Вот кухня моей мечты (учитывая габариты, отведенные под нее). Пока только сделала в 3D, дизайн тоже мой. Очень люблю зеленый цвет. Муж не против
    На данный момент из всего этого имеется только новый 2хметровый серебристый холодильник Liebherr, так что начало в ремонте моей кухни положено
    Fishk@, симпатичненько! Фасады - просто супер!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Helena_Sv, спасиб, мне тоже очень нра посмотрим, как оно будет в реале

Дописів
    104

Типово

Fishk@, а не хотите ли передвинуть печку на одну секцию ближе к окну? Просто если мойку расположить рядом с варочной плитой - это не очень удобно. Вынули продукты из холодильника, ополоснули водой, потом мокрые продукты переносите через варочную плиту на разделочный стол, а если в это время на плите что-то жарится: капля воды - и брызги масла по всей кухне. Т.е. логичнее, удобнее, если за мойкой сразу будет разделочный столик, а потом уже варочная панель. ИМХО.

Olga_VG
    Guest

Типово

Могу отдать металлическую поставку под 2 чашки и 2 блюдца

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Зиноид, я уже думала над этим, но в таком случае мне не нравится, что разделочная поверхность будет назделена на 2 части, и если много всего делать надо одновременно, то прийдется бегать с одной части стола на другую через варочную поверхность, что тоже не есть хорошо. А так, я выбрала мойку с выступом в сторону, чтобы можно было поставить там миску или тарелку, помыть овощи, сложить в емкость, и благополучно перенести на одну большую разделочную поверхность.
    Но за совет все равно большое спасибо

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Очень красиво!
    А по поводу разделочного стола, я бы выбрала мойку, чтоб сушилка была не слева, а справа, и тогда бы проблема решилась бы. А еще, может 4 комфорки не надо? достаточно двух, тогда тоже проблема решаеться

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Очень красиво!
    А по поводу разделочного стола, я бы выбрала мойку, чтоб сушилка была не слева, а справа, и тогда бы проблема решилась бы.
    ммм, ну это смотря как использовать сушилку.
    если по предназначения - то брала б левостороннюю, если как разделитель печки и мойки, то правостороннюю

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    ммм, ну это смотря как использовать сушилку.
    если по предназначения - то брала б левостороннюю, если как разделитель печки и мойки, то правостороннюю
    так ее и так , и так можно использовать, и в этом варианте правостороняя была бы выходом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

супер-пупер кухня. очень цвет красивый и необычный... в общем - все очень нежно и гармонично...

Дописів
    3 397

Типово

так ее и так , и так можно использовать, и в этом варианте правостороняя была бы выходом.
    можно, но лично мне правосторонняя мойка неудобна

просто хочу чтоб не забывали о такой мелочи как какой рукой расставляется посуда (ес-но, если посуда моется не в посудомоечной машине)

Дописів
    3 427

Типово

В какой программке 3D-модель делали если не секрет?
    Сижу тем же балуюсь, дошла до раздела эргономика пространства, вот задумалась над расположением всего в кухне....в идеале холодильник-разделочная поверхность-мойка-разделочная поверхность - плита - разделочная поверхность + в некоторых местах высота должна быть разная...так удобнее

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А еще, может 4 комфорки не надо? достаточно двух, тогда тоже проблема решаеться
    мне такой вариант не подходит, будет однозначно мало, я себя знаю

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    просто хочу чтоб не забывали о такой мелочи как какой рукой расставляется посуда (ес-но, если посуда моется не в посудомоечной машине)
    таксс...а вот это уже интересно...если честно, то я об этом не подумала, и мне действительно будет удобнее, если сушилка будет с правой стороны, так как посуду я мою левой рукой...
    Я изначально сделала сушилку с левой стороны , руководствуясь тем, чтоб мойка не была впритык с холодильником, так как узнала, что за холодильником из нерж.стали нужен особый уход, и что если мойка будет прямо возле него, то могут возникнуть проблемы за его уходом...
    Холодильник такой уже есть, посмотрю как будет себя вести эта самая сталь но вот удобство насположения сушилки....хм....надо подумать

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    супер-пупер кухня. очень цвет красивый и необычный... в общем - все очень нежно и гармонично...

Бджилка2792, 3ds max
    в идеале канечно это было бы классно, но вот места на все это нету, при всем своем желании

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Сижу тем же балуюсь, дошла до раздела эргономика пространства, вот задумалась над расположением всего в кухне....в идеале холодильник-разделочная поверхность-мойка-разделочная поверхность - плита - разделочная поверхность + в некоторых местах высота должна быть разная...так удобнее
    А мне рабочие поверхности нужны только чтобы наставить туда всякой фигни, пока готовлю.
    А разделывать всю люблю, плюхнувшись на уголок за обеденный стол и под телек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу. и я хочу нарисовать себе кухню... а то в уме не все представляется, как будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

упс. уже увидела ответ

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Fishk@, а вы я смотрю в этом деле профи!... А еще чего можете? Как раз дизайнер нужен хороший!

Сторінка 9 з 302 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті