| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня больше 2 дней ничего не хранится, хорошо, хоть я готовить люблю)))
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Борщ вкуснее, когда настоится. Т.е. на второй-третий день он вкуснее (и, как говаривала все та же учительница химии, полезнее).А вот с супами наоборот: пригодны для еды свежеприготовленные. Но это теоретически. На практике - и на второй день, а иногда и на третий очень даже пригодны к еде.
![]()
и когда вы все готовите каждый день. я такое могла себе позволить только когда с ребенком дома сидела. а сейчас варить суп после работы - жуть. а есть же его когда? на ночь?
я могу на 3-4 дня приготовить. например ничего не становится с мясом тушенным, супом, борщом, рагу всякими, икрой, котлетками, окорочками (ням-ням,слюни текут), сырнички, особенно если в сметанном соусе тушить. многое и не вспомнишь. в общем-то я не не против есть все свежеприготовленное. дали б повара мне в личное пользование..
а если кто салатики любит - то тоже можно на пару дней готовить. только хранить без майонеза, а заправлять только перед употреблением необходимую порцию..![]()
Тема с мебели перешла на жорево.........
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Решила новую тему не заводить, а спросить тут.
Где-нибудь можно купить подставку под чашки в виде рогатины или еще чего-нибудь, а то есть несколько комплектов чашек по 2-4 шт, в обще сложности до около 10 шт., которые стоя каждая сама по себе занмают доольно приличное место. Хотелось бы минимизировать это место с помощью подставки, но нигде не могу такое найти. Один раз видела только на Сорочинской ярмарке, но в первый день не купила, а на второй их уже не было.
Все кухоньки хороши по своему, но особенно мне понравились кухни AlaniSS, Femme (такая столешница была мной замечена только в Артисе), Женечка (тоже похоже на Артис) и Tanger_dp (ваши маки обалденные!).
Мы были в Мерксе, Роде и Артисе. Склоняемся к Артису, если кто-то там заказывал кухню, напишите отзывы, как качество установки, сервис?
У нас кухня из Артиса, всем довольныСклоняемся к Артису, если кто-то там заказывал кухню, напишите отзывы, как качество установки, сервис?![]()
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks