| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне тоже 2 хватает - с учетом электрочайника и микроволновки. Реальная нехватка пару раз в году, когда много гостей...
У меня на старой кухне стояла 3-х конфорочная (да, и такие бывают!)
Редко когда использовались все 3 одновременно.
Жену убедил на новой кухне сделать 2 конфорки. Пока еще не переехали, но я думаю, что будет достаточно.
Обычно одна была занята чайником (альтернатива- электро). И часть блюд готовятся в духовке/микроволновке.
На случай мирового "кризиса" взяла две варочные поверхностигазовую (2-х конфорочную) и электро (тож 2-х конфорочную). Есть куча комбинированых но в соотношении 1 к 3. Я привыкла на электро готовить, красота неописуемая никакой копоти, легче мощность регулируется, дно кастрюль вообще никогда не мыла (поскольку идеально чистое). Всем советую.
http://idea.ivd.ru/gallery.xgi
http://idea.ivd.ru/
так как своей кухни нет и показывать нечего, дарю ссылки, по которым часто хожу и мечтаю))) может автору пригодятся)))
Спасибо всем кто отозвался. Я готовлю обычно на один раз и в основном использую духовку+ пароварку. 70 % еды свежие иногда сушеные овощи-фрукты. Сейчас 4 камфорки, две практически не используются. Приняли решение брать двухкамфорочную.
Ответьте мне, хозяюшки, пожалуйста. Что, ну кроме борща, может храниться 5-6 дней? Просто уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что в некоторых семьях готовят на неделю.
Т.е. Вы с легкостью можете съесть, допустим, овощное рагу или же мясное, которому от роду 5-6 дней?
У нас борщ больше 2 дней не живет.Просто вспомнилось, как еще в школе учительница химии рассказывала, что борщ пригоден к еде в течение дней 10.
У меня столько времени ничего не залеживается
А вообще, полуфабрикаты собственного производства рулят, если есть достаточно большая морозилка.
Мясо в маринаде типа аджики тоже хорошо лежит, дней пять свободно.
Если рагу нужно на несколько дней заготовить -- то я беру банки с завертывающейся крышкой, обдаю их кипятком и раскладываю по ним горячее рагу. Когда остынут -- в холодильник. Такие себе временные консервы. То же самое с тушеным мясом при необходимости. И по холодильнику рассовывать несколько баночек легче, чем одну большую кастрюлю запихивать.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks