| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nightwish , а что, горячей воды в роддомах нет
может там еще и холодно????
уже скоро, боюсяКак самочувствие?
Девченки, привет!!! Я вернулась!!!!! УРА!!!!!!
Отчет напишу попозже, но предупреждаю сразу - слабонервным не читать![]()
Мамуля, с возвращением!!! Скорейшего восстановления!!!
не знаю, как перед экзаменома че боишься?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ponachka, сразу как домой попала аж силы прибылиДома холодина, не топят, колявка лежит в 33 одеялах...
Ponachka, сразу как домой попала аж силы прибылиДома холодина, не топят, козявка лежит в 33 одеялах...
Ой, шото глюкнуло...
Всем-всем-всем привет!
Мамуля, С новорожденным Вас!!!! Пусть растет здоровым, умным мальчиком!!!
Взяла 3 дня выходных побыть с ребенком на его первых каникулах. Заодно с ним съездили на Рабочую бета-ХГЧ и АФП сдала. На обратном пути зашли в Антошку в Гранд-Плазе, пеленки, распашонки не смотрела, но цены на некоторые игрушки на 6-ти леток порадовали.
Мы с мужем, когда узнали, что ждем мальчика, тоже были в разбродах и шатанияхЯ предлагала все, что нравилось мне, а он все отвергал. Дошло даже до того, что я начала в инете искать судебные дела, где родители не могли прийти к единому решению по поводу имени ребенку
(как ни странно, такие случаи есть
). Через неделю мы все же договорились
Хотя, есть еще один забавный случай. Моя сестра знала, что носит девочку и за месяца два до родов уже было готово имя - Дамира. И вот ушла моя сестра в роддом рожать. Получаю смс - Олеся родилась!!! Даже не сразу поняла, что смс от моей сестры.Так что - все еще может быть и ребенок Ваш сам себе имя принесет
![]()
Вот ходила за хлебом, 5 минут от дома, еле дошла. Малая так давит на мочевой, просто сил нет. Так и кажется, что сейчас выпадет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks