| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем доброе утро!
[COLOR="LightBlue"]Мамулю с рождением малыша![/COLOR Растите здоровенькими!
Helena_Sv Колготки можно купить в Цуме на 3-ем этаже, 60ден - 35грн, или в Скорпионе, цена та же
я даже и не задумывалась об этом. Сейчас позвонила знакомому, он сказал, что беременность является только ограничением для обучения вождению на курсах
Посоветовал, если остановят и прицепятся, - пригрозить, что начну рожать у них в машине
Тем более, что на больших сроках это очень реально
З.Ы. Всем доброго утречка![]()
Ну, гаишники не особо и цепляются, а если шо вдруг, так отпускают (видно хорошо приметы знают)Но мнее давеча в больнице девочка рассказала, что был такой прецендент
и пристали хотели штрафовать (падонки). надеюсь, что буду благополучно ездить пока самой не надоест
ве же лучше чем пешком или на транспорте
![]()
Я вот смотрю по линеечкам - многие уже имена масикам придумали. Неужели только у нас разброд и шатания?![]()
Всем привет! А я плохую погоду всю проспала, проснулась, а в окошко солнышко шпарит, так классно! Сегодня наконец выспалась, дрыхла всю ночь как сурок
Надо же какие вы девченки молодцы, до родов машину водите, а я даже с мужем в час пик побаиваюсь ездить, он у меня ученик, только три месяца за рулем.
Я, кстати ношу свои обычные теплые колготы, только под пузиком подворачиваю, очень удобно получается, что-то типа бандажа![]()
Бразилия, по моим наблюдениям гаишники вообще женщин гораздо реже останавливают, чем мужчинБывало даже такое, что я еду впереди, а муж на своей сзади с такой же скоростью в том же ряду... - и я проезжаю спокойно, а его тормозят для "а пообщаться, понюхать, подрассказать"
![]()
Так что девочке, наверное, вообще какой-то женоненавистник попался
Катайтесь в свое удовольствие, главное, чтоб пузик на больших сроках дискомфорта не создавал... честно говоря, уже не очень удобно даже полулежа - малый возмущается
Хотя не думаю, что в маршрутках ему больше понравится
![]()
Эх, смотрю на наш списочек и так не по себе становится, уже вот-вот. Хотя очень хочется масю в ручки взять, потискать...![]()
меня тоже недавно остановили, как раз гады, угадали (один день просрочены номера были, я езжу на временных). Так сначала хотели оформлять , но когда я предложила "решить" все без оформления, он отдал документы и сказал, что б я была на дороге отсорожной и пожелал всего хорошего. В общем оказался человечным![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ponachka, а мне вот тоже с одной стороны хочется побыстрее:smt236... А с другой - все никак не могу заставить себя собрать сумки, как-то подсознательно хочется оттянуть этот день, да еще и не все докупила... Вот сейчас прихватило поясницу, и в мыслях - обязательно заехать на рынок, купить масе шапочки без завязок в роддом. Но если попустит, то точно проеду мимо
Хорошо хоть на работе не забыла сегодня взять аванс, чтоб в роддом без денег не ехать
![]()
Kaprizka, я тоже долго сумки не могла собрать, а потом как увидела, что пробка отходит, собралась в моментМуж с меня смеется, говорит, что, перепугалась? Хотя я знаю, что он тоже сдрейфил
Теперь сидим на пакетах, а внутри тишина и спокойствие... Завтра наверно схожу в ЖК, заберу свои последние анализы.
а у меня в последний момент таки сумки были не до конца собранытоже все оттягивала. Потом муж довозил каждый день что-то из вещей. самое обидное что чайник привез. а переходник с евро на обычную розетку - нет. И на следующий день тоже забыл купить. Вобщем так я без чайника и осталась. Кстати, обязательно возьмите кипятильник или чайник, что бы малявке попу подмывать, от салфеток влажных может быть аллергия (как в нашем случае). И про переходник не забудьте!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks