Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1232 з 2569 ПершаПерша ... 232732113211821222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421282133217322232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 24 621 по 24 640.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    E-Katrin, расскажите еще, сколько чего вы брали? Чепчики - это шапочки с завязками? А бодики по чем?

А меня занесло в субботу в детский магазин Смик, который в Вавилоне. Пошла смотреть на одежку для новорожденных. Человечки, бодики - все такие классные, красивые, приятные на ощупь, качественные, но... 80 -100 грн за штуку
    Девочки, это нормальная цена для них? Мне кажется, что дороговато... Где можно посмотреть детские вещички по более умеренным ценам?
    Ого, ну канеШна это дорого Я брала в мазекее на распродаже 3 бодика за 111 гр. человечки 3шт. примерно столько же стоят
    Еще большой выбор Бемби в Капитоше около 25гр. за штуку
    Антошка находится в МОСТ-СИТИ , ГРАНД ПЛАЗЕ и еще на Победе

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А на сколько дешевле? Если на 30-50 коп, то не вижу разницы. Кстати, подскажите пожалуйста, где находиться магазин Антошка?
    Нет, дешевле раза в 2. Я покупала там боди и по 15 гривен (акции были), 30 гривен. 50 гривен - максимум. Антошка есть в Мосте, на Победе возле Макдональдса, в Гранд Плазе

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А на сколько дешевле? Если на 30-50 коп, то не вижу разницы. Кстати, подскажите пожалуйста, где находиться магазин Антошка?
    Т.е. брать боди и человечки можно по цене до 50 грн за штуку

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Т.е. брать боди и человечки можно по цене до 50 грн за штуку
    получаеться так

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нет, дешевле раза в 2. Я покупала там боди и по 15 гривен (акции были), 30 гривен. 50 гривен - максимум. Антошка есть в Мосте, на Победе возле Макдональдса, в Гранд Плазе
    Бодик я взяла в Biba, в Капитошке не смотрела (точнее там больште размеры были). А по чем в Антошке распашонки, неужели еще дешевле (меньше 3 грн)?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Привет, девченки!!!!!

Знает ли кто нибудь об ограничениях на вождение для беременных? А то сказали, что могут быть по сроку . ТАК не охота попать на новые ОГРОМНЫЕ штрафы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Привет, девченки!!!!!

Знает ли кто нибудь об ограничениях на вождение для беременных? А то сказали, что могут быть по сроку . ТАК не охота попать на новые ОГРОМНЫЕ штрафы
    Я знаю, что некоторые мамы на своих машинах рожать едут, та что думаю нет, и в правилах об этом ничего не сказано. Это только для личной безопасности, что б не испугаться случайно или еще что нибудь.

Дописів
    1 840

Типово

Всем доброе утро!

[COLOR="LightBlue"]Мамулю с рождением малыша![/COLOR Растите здоровенькими!

Helena_Sv Колготки можно купить в Цуме на 3-ем этаже, 60ден - 35грн, или в Скорпионе, цена та же

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Всем доброе утро!

[COLOR="LightBlue"]Мамулю с рождением малыша![/COLOR Растите здоровенькими!

Helena_Sv Колготки можно купить в Цуме на 3-ем этаже, 60ден - 35грн, или в Скорпионе, цена та же
    а еще в Большой ложке на вокзале! хотя может в связи с кризисом они уже закрываются, вроде слухи ходят
    всем приветик! никак не могу покинуть вашу темку опять хочу сюда!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Привет, девченки!!!!!

я даже и не задумывалась об этом. Сейчас позвонила знакомому, он сказал, что беременность является только ограничением для обучения вождению на курсах Посоветовал, если остановят и прицепятся, - пригрозить, что начну рожать у них в машине Тем более, что на больших сроках это очень реально

З.Ы. Всем доброго утречка

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ну, гаишники не особо и цепляются, а если шо вдруг, так отпускают (видно хорошо приметы знают) Но мнее давеча в больнице девочка рассказала, что был такой прецендент и пристали хотели штрафовать (падонки). надеюсь, что буду благополучно ездить пока самой не надоест ве же лучше чем пешком или на транспорте

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Спасибо. Прогуляюсь сегодня к ЦУМу

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Я вот смотрю по линеечкам - многие уже имена масикам придумали. Неужели только у нас разброд и шатания?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! А я плохую погоду всю проспала, проснулась, а в окошко солнышко шпарит, так классно! Сегодня наконец выспалась, дрыхла всю ночь как сурок
    Надо же какие вы девченки молодцы, до родов машину водите, а я даже с мужем в час пик побаиваюсь ездить, он у меня ученик, только три месяца за рулем.
    Я, кстати ношу свои обычные теплые колготы, только под пузиком подворачиваю, очень удобно получается, что-то типа бандажа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Бразилия, по моим наблюдениям гаишники вообще женщин гораздо реже останавливают, чем мужчин Бывало даже такое, что я еду впереди, а муж на своей сзади с такой же скоростью в том же ряду... - и я проезжаю спокойно, а его тормозят для "а пообщаться, понюхать, подрассказать"

Так что девочке, наверное, вообще какой-то женоненавистник попался

Катайтесь в свое удовольствие, главное, чтоб пузик на больших сроках дискомфорта не создавал... честно говоря, уже не очень удобно даже полулежа - малый возмущается Хотя не думаю, что в маршрутках ему больше понравится

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Эх, смотрю на наш списочек и так не по себе становится, уже вот-вот. Хотя очень хочется масю в ручки взять, потискать...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Ну, гаишники не особо и цепляются, а если шо вдруг, так отпускают (видно хорошо приметы знают) Но мнее давеча в больнице девочка рассказала, что был такой прецендент и пристали хотели штрафовать (падонки). надеюсь, что буду благополучно ездить пока самой не надоест ве же лучше чем пешком или на транспорте
    меня тоже недавно остановили, как раз гады, угадали (один день просрочены номера были, я езжу на временных). Так сначала хотели оформлять , но когда я предложила "решить" все без оформления, он отдал документы и сказал, что б я была на дороге отсорожной и пожелал всего хорошего. В общем оказался человечным

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ponachka, а мне вот тоже с одной стороны хочется побыстрее:smt236... А с другой - все никак не могу заставить себя собрать сумки, как-то подсознательно хочется оттянуть этот день, да еще и не все докупила... Вот сейчас прихватило поясницу, и в мыслях - обязательно заехать на рынок, купить масе шапочки без завязок в роддом. Но если попустит, то точно проеду мимо Хорошо хоть на работе не забыла сегодня взять аванс, чтоб в роддом без денег не ехать

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Kaprizka, я тоже долго сумки не могла собрать, а потом как увидела, что пробка отходит, собралась в момент Муж с меня смеется, говорит, что, перепугалась? Хотя я знаю, что он тоже сдрейфил Теперь сидим на пакетах, а внутри тишина и спокойствие... Завтра наверно схожу в ЖК, заберу свои последние анализы.

Nightwish
    Guest

Типово

а у меня в последний момент таки сумки были не до конца собраны тоже все оттягивала. Потом муж довозил каждый день что-то из вещей. самое обидное что чайник привез. а переходник с евро на обычную розетку - нет. И на следующий день тоже забыл купить. Вобщем так я без чайника и осталась. Кстати, обязательно возьмите кипятильник или чайник, что бы малявке попу подмывать, от салфеток влажных может быть аллергия (как в нашем случае). И про переходник не забудьте!

Сторінка 1232 з 2569 ПершаПерша ... 232732113211821222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421282133217322232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті