Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 449 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Дамы, кто какие препараты колет под глаза и имеет хороший эффект? Поделитесь, пожалуйста.
    тоже очень интересует..

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    девочки, где сделать хорошо брови? центр желательно.. нужна корректировка формы.
    и можно ли сделать пробное окрашивание смываемой краской? чтобы понять - мне это нужно или нет)))
    http://vk.com/karina_braga - в самом центре)) на Харьковской..от 100 до 150 грн (коррекция и покраска)
    или на Артёма http://vk.com/nastya_tatarchyk тоже цена в этих пределах..либо 60 грн просто коррекция

Дописів
    217

Типово

Дамы, кто какие препараты колет под глаза и имеет хороший эффект? Поделитесь, пожалуйста.
    Добрый день! а можете дать тел девочки, которую Юля (Джулия) рекомендовала?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    тоже очень интересует..
    А что именно у Вас под глазами? какого эффекта хотите? круги,мешки,морщинки??
    я колю гилауронку, не только под глаза,все лицо, эффект хороший..
    колола гиалуаль и философи.. результат хорош на обоих..по цене демакратично.
    но если под глазами синюшность,то на нее не оч влияет..а так-все красиво и ровненько.. мелкие морщинки уходят полностью

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А что именно у Вас под глазами? какого эффекта хотите? круги,мешки,морщинки??
    я колю гилауронку, не только под глаза,все лицо, эффект хороший..
    колола гиалуаль и философи.. результат хорош на обоих..по цене демакратично.
    но если под глазами синюшность,то на нее не оч влияет..а так-все красиво и ровненько.. мелкие морщинки уходят полностью
    мне не нравятся гусиные лапки особенно когда улыбаюсь...никак не могла настроиться колоть что то..ну уже аж пищит)) теперь узнаю..и хочу попробовать!

Дописів
    10 408

Типово

skaska, щас в меня тапки полетят, но ничо - я пригнусь не колите гилауаль - по хорошему. если хотите бюджетненько, лучше уж мезолифт.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

skaska, щас в меня тапки полетят, но ничо - я пригнусь не колите гилауаль - по хорошему. если хотите бюджетненько, лучше уж мезолифт.
    если б Вы мне подсказали куда обратится,чтоб не волноваться,я б Вам была очень признательна)

Дописів
    10 408

Типово

если б Вы мне подсказали куда обратится,чтоб не волноваться,я б Вам была очень признательна)
    если б я знала такое место с удовольствием поделилась бы
    сама хожу туды-сюды аж надоело...

гарантий всё равно никаких. кроме того, пока не попробуете на себе хотя бы парочку препаратов, чтобы увидеть воочию результат, сложно будет определиться.
    масса людей колят "шопопало" и счастливы этим.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

мама колола Soft, была дюже довольна

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    мама колола Soft, была дюже довольна
    а какая сейчас цена и где колола, если не секрет?

Дописів
    4 264

Типово

каждому свое..но мезолифт не стала бы и бесплатно..и в каком месте он бюджетный??

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а какая сейчас цена и где колола, если не секрет?
    колола в "клинике Святенко" у Олеси. по цене что-то в районе 2500грн в августе, точно сумму не помню

Дописів
    10 408

Типово

каждому свое..но мезолифт не стала бы и бесплатно..и в каком месте он бюджетный??
    а чо с ним не так?

к вопросу о бюджетности - какой препарат дешевле мезолифта, кроме гиалуаля?

Дописів
    4 264

Типово

гилауронку колят везде..все зависит от вашего бюджета и возможностей..препаратов десятки..принцесс..философи..софт..гиалуаль..иал.. теосиаль..рестилайн и еще много всяких..хороший косметолог порекомендует вам то,что больше подходит вашей коже..но если у вас гусиные лапы помимо всего поставьте там ботокс и будет вам счастье..по поводу гиалуали и тапок..я колола и небюджетный принцес и иал и теосиаль(который мне совсем не подошел и не порадовал результатом).иал оч нравится..но цена..не стоит он того..гиалуаль хорош для плотной кожи склонной к пигментным пятнам. у хорошего мастера и полном курсе отличный результат.. и цена... хотя и он сейчас подорожал.. в этом году попробовала французский философи..понравился.. и цена не заоблачная..но не для тонкой сухой кожи.. знаете сколько людей столько и мнений..моя подруга прется с теосиаля ,а мне оч совершенно не нравится..тут за гиалуаль тапки летают ,а я два года его колола и мне нравилось.. подруга у которой пигментация перепробовав все вернулась именно на него.. так что пока не попробуете сами ,ничего не поймете.. тут на дипи была Палестра,отличный косметолог..но покинула страну..напишите ей..она даст тел косметолога.. я без ее разрешения не могу..девочка чужих не берет.. клиентов ей хватает..очень приемлемые цены и хорошие руки.. она колет все..

Дописів
    10 408

Типово

колола в "клинике Святенко" у Олеси. по цене что-то в районе 2500грн в августе, точно сумму не помню
    спасибо.
    в этом году попробовала французский философи..понравился.. и цена не заоблачная..но не для тонкой сухой кожи..
    какая цена, чтобы понимать? и что всё-таки не так с мезолифтом?

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

гилауронку колят везде..все зависит от вашего бюджета и возможностей..препаратов десятки..принцесс..философи..софт..гиалуаль..иал.. теосиаль..рестилайн и еще много всяких..хороший косметолог порекомендует вам то,что больше подходит вашей коже..но если у вас гусиные лапы помимо всего поставьте там ботокс и будет вам счастье..по поводу гиалуали и тапок..я колола и небюджетный принцес и иал и теосиаль(который мне совсем не подошел и не порадовал результатом).иал оч нравится..но цена..не стоит он того..гиалуаль хорош для плотной кожи склонной к пигментным пятнам. у хорошего мастера и полном курсе отличный результат.. и цена... хотя и он сейчас подорожал.. в этом году попробовала французский философи..понравился.. и цена не заоблачная..но не для тонкой сухой кожи.. знаете сколько людей столько и мнений..моя подруга прется с теосиаля ,а мне оч совершенно не нравится..тут за гиалуаль тапки летают ,а я два года его колола и мне нравилось.. подруга у которой пигментация перепробовав все вернулась именно на него.. так что пока не попробуете сами ,ничего не поймете.. тут на дипи была Палестра,отличный косметолог..но покинула страну..напишите ей..она даст тел косметолога.. я без ее разрешения не могу..девочка чужих не берет.. клиентов ей хватает..очень приемлемые цены и хорошие руки.. она колет все..
    спасибо огромное за развернутый ответ!

Дописів
    4 264

Типово

а чо с ним не так?

к вопросу о бюджетности - какой препарат дешевле мезолифта, кроме гиалуаля?
    в основном его используют для мезотерапии..чистым колят редко.. и почитайте отзывы косметологов о нем.. этакое российское говнецо(простите меня за мой французский)
    Препарат разработан в 2008 году российской компанией «Матринекс» (разрешение на использование получено в 2011-м), производится также в России – в «Лаборатории ТОСКАНИ». Гиалуроновая кислота, используемая для его изготовления, поставляется известным японским концерном Shiseido.
    поставляется..но добавляют ли ее в сам препарат..вот в чем вопрос.. у 8 из 10 пациентов аллергическая реакция..я знаете ли врач дерматолог.. мое мнение отнюдь не истина в последней инстанции но все гилауроны я изначально пробую на кисти рук.. так вот худшего не видела..папуллы стоят долго.. покраснение..и результата практически ноль.. но повторюсь-каждому свое..некоторым кроме него ничего и не надо..парадокс однако..вот вы в гиалуаль тапками кидали..почему??вы лично его пробовали..что не устроило??

Дописів
    4 264

Типово

2500 за 1 процедуру ? это дорого..

Дописів
    4 264

Типово

спасибо.

какая цена, чтобы понимать? и что всё-таки не так с мезолифтом?
    цена везде разная.. как и на остальные препараты.. филлер философи например от 130 до 180 евро за шприц у разных косметологов..
    почем гилаурон философи в салоне в Днепре,понятия не имею.. я тут его не колола.. Филлер озвучила,ботокс от 3000 до 4500 за Ол фейс.. По зонам счас практически никто не колет..

Дописів
    10 408

Типово

в основном его используют для мезотерапии..чистым колят редко.. и почитайте отзывы косметологов о нем.. этакое российское говнецо(простите меня за мой французский)
    Препарат разработан в 2008 году российской компанией «Матринекс» (разрешение на использование получено в 2011-м), производится также в России – в «Лаборатории ТОСКАНИ». Гиалуроновая кислота, используемая для его изготовления, поставляется известным японским концерном Shiseido.
    поставляется..но добавляют ли ее в сам препарат..вот в чем вопрос.. у 8 из 10 пациентов аллергическая реакция..я знаете ли врач дерматолог.. мое мнение отнюдь не истина в последней инстанции но все гилауроны я изначально пробую на кисти рук.. так вот худшего не видела..папуллы стоят долго.. покраснение..и результата практически ноль.. но повторюсь-каждому свое..некоторым кроме него ничего и не надо..парадокс однако..вот вы в гиалуаль тапками кидали..почему??вы лично его пробовали..что не устроило??
    гиалуаль сама не пробовала, но знаю людей, которые его колят себе. как по мне - результат нулевой.

относительно мезолифта - у меня аллергических реакций не было, покраснений нет, результат есть,но хотелось бы больше, папулы держатся пару дней - это недолго. ну, это так - для статистики. вы о результатах по пробе на руке своей судили, как я поняла, а надо бы всё-таки по факту.... ну да ладно.

Сторінка 236 з 449 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті