| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://vk.com/karina_braga - в самом центре)) на Харьковской..от 100 до 150 грн (коррекция и покраска)
или на Артёма http://vk.com/nastya_tatarchyk тоже цена в этих пределах..либо 60 грн просто коррекция
А что именно у Вас под глазами? какого эффекта хотите? круги,мешки,морщинки??
я колю гилауронку, не только под глаза,все лицо, эффект хороший..
колола гиалуаль и философи.. результат хорош на обоих..по цене демакратично.
но если под глазами синюшность,то на нее не оч влияет..а так-все красиво и ровненько.. мелкие морщинки уходят полностью
skaska, щас в меня тапки полетят, но ничо - я пригнусьне колите гилауаль - по хорошему. если хотите бюджетненько, лучше уж мезолифт.
если б я знала такое место с удовольствием поделилась бы
сама хожу туды-сюды аж надоело...
гарантий всё равно никаких. кроме того, пока не попробуете на себе хотя бы парочку препаратов, чтобы увидеть воочию результат, сложно будет определиться.
масса людей колят "шопопало" и счастливы этим.![]()
мама колола Soft, была дюже довольна
гилауронку колят везде..все зависит от вашего бюджета и возможностей..препаратов десятки..принцесс..философи..софт..гиалуаль..иал.. теосиаль..рестилайн и еще много всяких..хороший косметолог порекомендует вам то,что больше подходит вашей коже..но если у вас гусиные лапы помимо всего поставьте там ботокс и будет вам счастье..по поводу гиалуали и тапок..я колола и небюджетный принцес и иал и теосиаль(который мне совсем не подошел и не порадовал результатом).иал оч нравится..но цена..не стоит он того..гиалуаль хорош для плотной кожи склонной к пигментным пятнам. у хорошего мастера и полном курсе отличный результат.. и цена... хотя и он сейчас подорожал.. в этом году попробовала французский философи..понравился.. и цена не заоблачная..но не для тонкой сухой кожи.. знаете сколько людей столько и мнений..моя подруга прется с теосиаля ,а мне оч совершенно не нравится..тут за гиалуаль тапки летают ,а я два года его колола и мне нравилось.. подруга у которой пигментация перепробовав все вернулась именно на него.. так что пока не попробуете сами ,ничего не поймете.. тут на дипи была Палестра,отличный косметолог..но покинула страну..напишите ей..она даст тел косметолога.. я без ее разрешения не могу..девочка чужих не берет.. клиентов ей хватает..очень приемлемые цены и хорошие руки.. она колет все..
в основном его используют для мезотерапии..чистым колят редко.. и почитайте отзывы косметологов о нем.. этакое российское говнецо(простите меня за мой французский)
Препарат разработан в 2008 году российской компанией «Матринекс» (разрешение на использование получено в 2011-м), производится также в России – в «Лаборатории ТОСКАНИ». Гиалуроновая кислота, используемая для его изготовления, поставляется известным японским концерном Shiseido.
поставляется..но добавляют ли ее в сам препарат..вот в чем вопрос.. у 8 из 10 пациентов аллергическая реакция..я знаете ли врач дерматолог.. мое мнение отнюдь не истина в последней инстанции но все гилауроны я изначально пробую на кисти рук.. так вот худшего не видела..папуллы стоят долго.. покраснение..и результата практически ноль.. но повторюсь-каждому свое..некоторым кроме него ничего и не надо..парадокс однако..вот вы в гиалуаль тапками кидали..почему??вы лично его пробовали..что не устроило??
цена везде разная.. как и на остальные препараты.. филлер философи например от 130 до 180 евро за шприц у разных косметологов..
почем гилаурон философи в салоне в Днепре,понятия не имею.. я тут его не колола.. Филлер озвучила,ботокс от 3000 до 4500 за Ол фейс.. По зонам счас практически никто не колет..
гиалуаль сама не пробовала, но знаю людей, которые его колят себе. как по мне - результат нулевой.
относительно мезолифта - у меня аллергических реакций не было, покраснений нет, результат есть,но хотелось бы больше, папулы держатся пару дней - это недолго. ну, это так - для статистики. вы о результатах по пробе на руке своей судили, как я поняла, а надо бы всё-таки по факту.... ну да ладно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks