| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а вы думаете из неоткуда появляются все эти новости о изъятых гранатометах, оружия, гранат, тротила, снарядов? Это логично и очевидно.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
металлоискательные рамки не наставишь по периметру то , но
ЧВ, поступай, как знаешь, но не допусти про@ба электроинструмента. У этого инструмента УБД уже есть))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Так и есть. Всякого левого оружия провозится вагон и маленькая тележка, через тот же Краматорск, так как тут жд ти автовокзалы. Безусловно, мы патрулируем, проверяем, изымаем, задерживаем, НО, у нас просто не хватает ни людей, ни возможности охватить все... Те же колонны которые уходят по ротации, когда на проверку сотни грузовиков выделяют 30-40 человек личного состава...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Привет Вивця. Наши до сих пор в ВИТИ маринуются? Я месяц в Констахе уже оттарабанил, сейчас в Дзержинске.
Микадо,ну хоть трошки меньше бухать стали? Или -нифига?
А через отцов-командиров не пробовали мысль пустить,что бы типо,поспособствовали ,шоб бойцы зарплатные карточки родне отправили,а себе взяли другие(родня бы ТОЛЬКО часть бабла кидала,на пожить,а не на бухать).
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Йоханый бабай, рад видеть!!
Передавай привет старлею Коле и аватару Пете
В учебке все по-прежнему, только из столовой)))
сержанты на кпк до младлеев, 60 человек, курсовые те же, и остался тут только п.п-к Валера. Ему до сих пор места не нашли, будут наверно брать курсовым сюда, на капитанскую посаду. Он уже на все согласен. Меня тоже сватают, так как говорят с января будет 7 волна мобилизации. Посмотрим))
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Со старлеем мы сейчас в одной палатке живем. Петя кодированию пока сопротивляется![]()
Кстати. Борода, Микадо, я с утра загружу полную машину энергетиков (ты помнишь каких), если бываете в Красноармейске (могу оставить в штабе бригады), по ящику на каждого могу выделить (50 бут.). Нет - пацанам на блокпостах раздам. Их тут реально дофига осталось. Я погружу до 15 ящиков.
Востаннє редагував Чорна вівця: 09.10.2015 о 22:03
Вівця, я тут теплых шмоток целый пакован уже насобирал, нннадо?
Обязательно. Если есть возможность, буду завтра-послезавтра в городе - заберу.
В Днепре.
Сегодня в любое время. Телефон в личке. Информация о переводе достоверна, местонахождение части известно, неизвестно куда буду откомандирован. Несколько вариантов. Все - штаб командования высокого уровня. Худший вариант - двести пятьдесят восьмая. Кто знает, поймет. Сообщил пацанам что меня от них забирают - все в расстроенных чувствах... Завтра снимаюсь с должности, бегаю с бегунком.
Мой штаб. Мои друзья. Без меня. Я фотограф. Конспирация.
На въезде в Днепропетровскую область полчаса по машине и в вещах лазила СБУшная овчарка, вынюхивала запрещенные предметы.
Отдельно кроме собаки досматривают не сильно. В очередной раз убедился, что провезти можно что угодно, вопрос только в том, ЧТО и СКОЛЬКО именно.
Большое желание привезти МУХУ домой на память, повесить вместо сабли на стене, но боюсь, это перебор![]()
Востаннє редагував Чорна вівця: 12.10.2015 о 13:00
Логично - только бы в упоении не начали бы назначать людей у которых кроме участия в АТО, других достоинств нет. Далеко не каждый способен руководить армией, дивизией и даже полком. Хороший взводный может быть никудышним комбатом и так далее...Самый хороший командир тот, кто прошел служебную лестницу не пропуская ни одной ступени
Востаннє редагував Абориген: 12.10.2015 о 17:54
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks