| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж говорю - карта такая Вам комфортно - прекрасно.
В любой карте главное - полностью соблюдать ее правила. А вот это-то человеку и не удается, он то ломает себя под карту, то пытается выбраться из нее - опять ломка, т.к. нечем заменить
Начинается борьба с самим собой.
Уйти с войны...
Добра и удачи!
То, что принято называть подъем кундалини - эффект активизации определенных участков мозга. Т.к. участки мозга по-разному связаны с соматикой - телом, в данном случае воспринимается как движение тепла по позвоночнику.
Знаменитые монашеские :горю.... - активизация шишковидной железы.
Могу сказать что всякие страшилки вылезают из продолговатого мозга, именно в нем накапливается негатив, так уж устроен мозг Богом уточню для шибко верующих![]()
Добра и удачи!
так существует? или вы его просто иначе называете?
"Нечистые духи", повторюсь, вместе с другими тараканами находятся в подсознании. Как только активизируете ео - они и вылезают. Собственно вылезает негативная информация, визуализированная вашим же мозгом. Со мной было такое лет 15 назад, они даже за мной гонялись, пока я не поняла,что это всего лишь игры моего мозга. Стоит чуть приложить умственное усилие - и они исчезают.
Увы, все - в нас самих и нами создано.
Информация записывается на разных уровнях соматики - тела, в том числе и генах. На всяких сеансах люди видят себя в прошлых жизнях. К сожалению, это иллюзия, опять -таки, работа мозга.
Найдите Тимоти Лири "7 языков Бога". Только не надо уж все буквально воспринимать. Все-таки человек под ЛСд писал
ТОлько очень немногим продвинутым дано заглянуть в Хроники Акаши. таких единицы, и они не проводят массовых сеансов и не кричат об этом.
Как Вы себе представляете,откуда могут подниматься знания о прошлом? Это эффект такой - проваливание, ныряние - все в мозгах.
Все. что на сегодняшний день наработала современная нейропсихология, к удивлению ученых, согласуется с древними знаниями, просто терминология разная. А если учесть, что в старину эти знания специально зашифровывали и наводили "тень на плетень"....дбы оставить их сокрытыми....
Есть специальные работы, где в таблицы сведены терминология и тезники древних знаний и современные представления. Ничего нового. Только другими словами, понятнее для современного человека
Востаннє редагував HOLONAVT: 27.10.2008 о 14:44
Добра и удачи!
как хотите понимайте.
Существует - да, но ничего там не подымается, это субъективный эффект такой.
Энергия высвобождается за счет уборки мозгов, извините за выражение.
Вы даже не прел\дставляете себе какая там в мозгах говорильня и споры идут, незаметно для человека. УЖАС. Я когда впервые вышла на этот уровень - чуть крыша не съехала, пока научилась регулировать.
На все это тратится неимоверное количенство в бкувальном смысле золотой тонкой энергии. А ее всего 49 порций в сутки. Так уж человек устроен![]()
Востаннє редагував HOLONAVT: 27.10.2008 о 14:42
Добра и удачи!
До поъема кундалини человек проходит стадию. когда всякие жужжалки вращающиеся появляются. Сначала - в стопах, потом в районе 1 чакры и т.д.
Когда на первой чакре жужжало и вращалось - стеснялась на улицу выходить - казалось, все слышат... Эффект активизайии малюсенького участка мозга. Посторонние и не слышат и не догадываются.
Опять-таки - все это в наших мозгах.
Как хотите понимайте., человек - своего рода собака Павлова, только немного понимающая что с ней делают, или человек - компьютер, забитый кучей ОС и приложений, многие из которых воспринимают друг друга как вирусы... И борются за светлое будущее, борются...
уйти с войны....
Добра и удачи!
JOSS,
аватарчик сегодня приятный - из Жизели кажись...
Добра и удачи!
а вы считаете себя продвинутой?ТОлько очень немногим продвинутым дано заглянуть в Хроники Акаши. таких единицы, и они не проводят массовых сеансов и не кричат об этом.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Нет, и Хроник Акаши не читаю, даже своих.
Но такого человека в России знаю. Единственного.
Холотропкой занимаюсь исключительно для собсвенного строения и создания себя такой, как хочу. Сенсов не провожу.
Хотя всяких там "мистических" эффектов предостаточно. Кое что могу. Но за это платить ведь надо. Вопрос чем?
Восток говорит: заработать, наработать, отработать. Заслужить и отслужить.
Это по части найти своего Мастера
К счастью я еще не на том этапе когда обязана отработать и отслужить.
Добра и удачи!
отработать и отслужить - это надо делать всю жизнь
а в россии, то да, тама нет такого человека, а в украине есть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да.. сегодня ехал и слушал голоса в голове
сперва оззи осборна, потом мельницу..
хорошо когда наушники мощные![]()
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks