Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 48 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 321 по 340.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

JOSS
    Guest

Типово

они дышали вместе!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  roboty.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  102,7 КБ
ID:	14068  

Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Дописів
    2 700

Типово

Я слушаю наше дыхание
    Слушаю наше дыхание
    Я раньше и не думал, что у нас
    На двоих с тобой одно лишь дыхание!

Дописів
    9 473

Типово

на форуме есть топик по Шекспиру - что наша жизнь - игра. Уточню: игра с самим собой. И так незаметно. А жизнь проходит по другой стороне улицы . да еще и в другом направлении.
    Почему, отчего, зачем?
    Зачастую не просто игра, а война... Тоже с самим собой. И тоже незаметно для себя.
    А думаем, что это и есть жизнь..

Выйти из игры.... Уйти с войны... С самим собой...

Об этом....
    Востаннє редагував HOLONAVT: 24.10.2008 о 22:38
    Добра и удачи!

Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Дописів
    2 700

Типово Ававатаррр

JOSS, снимите это немедленно! (с) Вам с двумя лучше

JOSS
    Guest

Типово

не ну я седни так похожу...настроение такое))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Пацан Лос Диас Переглянути допис
    Вы не могли бы выключить вентилятор в подписи? Он меня зомбирует!
    Я чуть не описалась

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Люди добрые, так все вы тут такие умные и опытные, поделитесь, как работать , когда слышишь как работает мозг в различных его участках ?Визуалы, наверное, картинки видят в таких случаях - как работать с этой информацией?
    Когда слышишь работу мозга - это диагноз

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а форум создан не для спама..коим вы регулярно занимаетесь, никого заинтересованого тут и не было
    Не правда Ваша, были, читайте сначала,и ВНИМАТЕЛЬНО

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    на форуме есть топик по Шекспиру - что наша жизнь - игра. Уточню: игра с самим собой. И так незаметно. А жизнь проходит по другой стороне улицы . да еще и в другом направлении.
    Почему, отчего, зачем?
    Зачастую не просто игра, а война... Тоже с самим собой. И тоже незаметно для себя.
    А думаем, что это и есть жизнь..

Выйти из игры.... Уйти с войны... С самим собой...

Об этом....
    Терпеливая ты

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Не правда Ваша, были, читайте сначала,и ВНИМАТЕЛЬНО
    то не интерес..а сублимация беседы с спамоботом

Дописів
    9 473

Типово

извечные придирки и недовольство окружающими с точки зрения трансперсональной психологии - явные признаки внутреннего конфликта. Человеку очень хочется признания окружающих, признания его особенности, исключительности и т.д. Называется - демонстративное поведение. Как правило такие люди неплохо образованы. Крайний вариант- "пальцы веером" - это от полнейшей неуверенности в себе на гглубинном уровне - в детстве мало давали любви, но требовали послушания и стремления быть лучшим.
    Частое упоминание гениталий - свидетельство неврозов и задавленности сексуальной сферы. ) внутренний конфликт по этому вопросу). У такого человека может быть даже вполне регулярная половая жизнь, но с оргазмом - плохо, сплошное неудовлетворение. Это транслируется и на неудовлетворен ие всем и всеми окружающими, целым миром. Как правило человек эту взаимосвязь не отслеживает. Причина ситуации кроется в стереотипах, заложенных в детстве и навязанной двойной морали. А целый мир - как бумеранг тем же и откликается, что в него пошлешь.
    В древности называли - кармический узел. А все - в мозгах. Разорвать такую цепочку можно, было бы желание.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

В принципе Вы правы. То, что с Вами происходит - один из вариантов осознанного сновидения. С легкой руки Кастанед, этим термином называют ныне все, что связано со сном.
    Немного истории - 60-е годы прошлого века знамениты так называемой психоделической революцией, а попросту говоря - массовы употреблением ЛСД.Среди "революционеров" были и психологи и нейропсихологи и фозиологи мозга. Самые известные - ТимотиЛири и Станислав Гроф. Последний занялся вопросом: как бы достичь измененных состояний сознания без психотропных веществ.И что это там "глючит" в мозгах во время погружений. По всему миру начались интенсивные замеры мозговой активности в различных состояниях - энцефалограммы снимали и у наркоманов, и у монахов, и у рабчих. и тд.перемеряли всех кого могли. Кстати аналогичные работы проводились и в Московском институте мозга им. Бехтерева, знакома с участницей подобных программ. Выяснилось:
    теперь теория: существуют 4 диапазона волн мозговой активности: бетта - наше с вами обычное состояние при работе, чтении и т.д., альфа - так называемое "просоночное " состояние - не то сон, не то бодрствование, тетта - это когда спим и видим сны, дельта - когда спим и не видим сны - нге можем их потом вспомнить. Более того, выяснилось, что существуют различнве комбинации этих волн и более того, этими комбинациями можно управлять.
    То что вы видели на лекции - состояние альфа. Если в спектре мозговой активности альфа волн мало - человек не может вспомнить сон, хотя помнит что он был.
    Очень подробно это описано в книге Анны Вайс Вдохновение по заказу.
    Прикол весь в том, что расшифровав эти комбинации, стали понятны механизмы так называемой магии и мистики - секретов почти не осталось - так называемые расширенные состояния сознания
    То, что человек видит в снах - проекции его подсознания, точнее, хранящейся в нем информации.подсознание общается с нами образами - все что в нем накоплено 0- то и влезает в измененном состоянии сознания.
    КОнфетка в том, осознанность в ИСС, умение управлять мозговой активностью дает ряд эффектов - снятие "порчи и сглаза" - деструктивных программ, проявленных в психосоматике - в теле - зажимв, блоки, позволяет "переписать" негативный опыт - реимпринт по-научному, использовать ресурсы мозга в творчестве, учебе, взаимоотношениях. Если в определенном состоянии вы оъяснитесь в любви девушке - завтра, не понимая почему, она будет умиленно на выс смотреть. или в таком сне намекнете приятелю - пора вернуть книгу, назавтра скорее всего он ее вернет, не понимая почему так делает. т.е. себе конечно он объяснение даст логическое, но причину изменения поведения отследить не сможет.
    Есть еще более глубокие уровни.
    Холотропное дыхание позволяет войти в такие состояния - это техника и методика работы с негативной информацией. После отработки "кармы" можно отправляться гулять.
    Что касается "кармы" - она пости у всех одинаковая - страхи, боязни. неуверенность, как следствие и т.д. Заложены они в детстве и еще ранее. Момент рождения - это боль, и она тоже отпечатывается в подсознании. Человек , напичканный всякими такими программами в соответствии с ними и действует - получается не оптимальным образом. К тому же негатив отбирает энергию или как хотите это назовите. После семинаров человек чувствует себя заново родившимся, полным сил и т.д.
    По субъективному опыту скажу: для меня было шоком, насколько изменилось мое мироощущение и еще больще - ощущение себя. Мне удалось частично отследить процесс мышления - ужас, сколько негатива. Это мы только в логике - оперативной памяти оказывается желаем добра, а там, на подсознательном уровне ....Я поняла что значит позитивно мыслить, а не играть с собой в добро.Точнее, прочувствовала. ОJm этом - Станислав Гроф Путешествие в поисках себя и Неистовй поиск себя. Кому интересно - могу выслать
    . книги на ящик.

просто тема очень бобльшая и многогранная, сразу так сложно объяснить. Добра и удачи
    Цитата Допис від Rembrant
    Скромно посмею предположить, что осознанное сновидение - это когда я вижу сон, но понимаю, что это сон.
    Со мной такое частенько бывает (особенно на некоторых интересных парах gaga). Вообще интересно так - вижу ужастик, но чётко осознаю, что сейчас проснусь и всё пройдёт. Один раз во сне колотил кулаками по столу, чтобы быстрее проснуться go:
    .
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

ого, сколько умных и ничего не значащих словей!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

JOSS
    Guest

Типово

угу..а автар кричит..шо это не спам

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

спам не спам, но чуЙство юмора отсутствует таки напрочь!

JOSS
    Guest

Типово

к сожалению..щя оч много таких женщин в кризисе среднего возраста развелось)) кундалини себе приподнимают..дышат через раз, приливы..отливы

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

HOLONAVT, вы мне в личку пишите... ну... ваше видение ... а оно не совпадает с моим мировоззрением
    звыняйте

Дописів
    9 473

Типово

Сообщение от HOLONAVT
    Как Вы знаете, у каждого своя карта реальности, в ней человек и живет. Не нравится - меняет. Хотите верить в рай и ад - пожалуйста, выстраивайте свою систему миропонимания и самопонимания, вписывайте себя в эти условности. Есть агностики - ни во что не верю , ни в Бога , ни в Его отсутствие - тож можно.
    Голографичность вселенной и сознания - пожалуйста. Главное, понять правила игры и их выполнять, тогда все будет ОК. Проблема человека - он принял какие-то карты реальности, то ли са,о ли ему навязали, а правила не исполняет.
    Холотропка и трансперсональная психология помогает разобраться : какие стереотипы в меня напичкали, что мне из них нужно, а что выкинуть, и как вписаться в принятую систему. Освобожддаясь от хлама, человек повышает свои личные ресурсы, т.е. не тратит их на борьбу и преодоление навязанных правил игры.

Сообщение от arizonadream а вы не считаете, чо вам навязали вашу холотропку?
    все, что не от БОГА, есть навязаное, посколькуБОГ дает право выбора
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

и еще, на ваш вопрос - знаю ли я , что такое БОГ?
    отвечаю - изнутри идет вера, а снаружи я ее подтверждаю знаниями

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    HOLONAVT, вы мне в личку пишите... ну... ваше видение ... а оно не совпадает с моим мировоззрением
    звыняйте
    Форум для того и существует, чтобы каждый желающий мог высказаться .

Каждый живет в определенной карте реальности, во многом навязанной воспитанием, социумом, личными выборами. Зачастую, не осознавая этого.

Человек живет в мире стереотипов, непреложных истин, рефлексов.
    Иногда ему весьма неуютно в этой карте. внутри что-то бунтует против, но он убежден , что так правильно. Иногда, наоборот, человеку легче спрятаться за какими-то идеями и не думать о альтернативе, или хотя бы : ну почему?

Холотропка как и трансперсональная психология - это техника. Не религия, не школа, не панацея.
    Эта техника помогает отследить нааязанные "карты реальности" - их в человеке очень много, и они конфликтуют между собой. А уж что оставить или выкинуть и жить по-другому - решает каждый сам. Поверьте, те, кто могут, не имеют ни малейшего желания копаться в чужих мозгах .
    Задача техники- помочь человеку выйти из конфликта с самим собой, но делать это он должен сам. Поэтому мы и говорим : работа. Самому себе признаться в своих глюках-тараканах - это уже полдела.
    Да, конечно, в процессе работы происходит снятие мышечных и эмоциональных блоков , зажимов, то, что называется психосоматика.
    Но в целом цель - "генеральная уборка подсознания".
    К сожалению, никакой Бог не будет делать за Вас эту работу. Почитайте Марка Твена "Молитва" , Он дал человеку право свободного выбора - жить с тараканами или радостно- Вы же юмор любите.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 27.10.2008 о 14:15
    Добра и удачи!

Сторінка 17 з 48 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті