не понятен вопрос. Это про партизанов что-ли?*23 Чи вважаєте Ви, що необхідно внести зміни до Конституції України, які б надавали право громадянину України на збройний захист територіальної цілісності країни?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понятен вопрос. Это про партизанов что-ли?*23 Чи вважаєте Ви, що необхідно внести зміни до Конституції України, які б надавали право громадянину України на збройний захист територіальної цілісності країни?
Я понял как "если застрелишь сепаратиста то тебе ниче не будет". По нынешнему законодательству все добровольческие батальоны пока они не вступили в ряды МВС и армии были незаконны и сепаров убивать не имели права. Развешо если докажут что сепары нападали а они только "самооборонялись". А так - гиви-моторол еслишо со спокойной душой можно будет из зданий госадминистраций гранатами выкуривать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Может кому будет интересно... уникальная разработка украинского оружейника....
Пистолет Шевченко ПШ-4 является исключительно уникальным оружием, подтвержденным патентами России и Украины. Этот пистолет имеет 8 модификаций, основанных на новых конструкторских решениях. Пистолет Шевченко ПШ-4 разработал инженер КБС (Киевское конструкторское бюро спецтехники) Виктор Шевченко, который доказал своей моделью оружия о еще не исчерпанных резервах оружейного конструирования. Пистолет Шевченко ПШ - это принципиально новая оружейная система, в которой задействовано пять запатентованных изобретений.
Первоначально он планировался для вооружения летчиков полярной авиации и замены штатного армейского пистолета Макарова ПМ, поскольку в условиях северного холода этим оружием невозможно пробить даже шкуру полярного волка. Но с распадом Советского Союза пистолет ПШ-45 стал невостребованным, и его перевели в разряд оружия спецподразделений.
Автоматика пистолета ПШ-4 основана на системе отдачи с полусвободным затвором. Запирание ствола происходит по газо-механическому принципу полусвободным затвором с минимальным расходом пороховых газов.
Пистолет Шевченко ПШ-4 оснащен указателем наличия патрона в патроннике, а также рычагом самовзвода, с помощью которого оружие можно привести в боевую готовность при его выхватывании. При отстреле всех патронов затворная задержка фиксирует затвор в крайнем заднем положении, но при этом один патрон остается в зеркале затвора. При снятии затвора с затворной задержки, последний патрон досылается в патронник, и выстрел производится путем нажатия на спусковой крючок.
Ствол пистолета Шевченко ПШ-4 занимает практически всю длину оружия, неподвижен и жестко запрессован в рамку пистолета. Такая конструкция ствола применяется для всех модификаций пистолета под любые калибры. Ствол выполнен с рыфлениями для охлаждения, которые также служат и для гашения вибраций при выстреле.
Курок удерживается на боевом взводе взаимодействием специальных конусов и его спуск получается очень плавным и мягким без постоянного усилия и сдергивания оружия.
Цикл перезаряжания пистолета Шевченко ПШ-4 также уникален. При движении затвора назад извлекается патрон из магазина, размещенного под стволом, и простым механизмом подается на линию канала ствола оружия. При движении затвора вперед под действием возвратной пружины патрон подается в патронник без перекосов, строго по оси канала ствола. При такой системе подачи патрона выбрасыватель стреляной гильзы не нужен - она просто выталкивается из пистолета вперед и влево.
Ударно-спусковой механизм пистолета Шевченко ПШ-4 смонтирован не на рамке оружия, а на затворе, сделав его более тяжелым и тем самым повысив устойчивость оружия при стрельбе. В обычных пистолетах вес затвора становит 30% от общего веса, у пистолета Шевченко ПШ-4 - 60%.
Защелка магазина расположена на боковой стенке рукоятки под большим пальцем. Предварительное взведение курка осуществляется нажатием на рычаг взведения, расположенный на рукоятке ниже спусковой скобы, под средним пальцем. Рычаг остается в нажатом состоянии. Он же является и предохранителем, блокирующим все системы пистолета. Для постановки пистолета Шевченко ПШ-4 на предохранитель необходимо воздействовать на защелку рычага взведения-предохранителя, находящуюся внутри спусковой скобы на нижней ее части. При этом рычаг становится на свое первоначальное место и блокирует все системы пистолета.
Курок может взводиться и обычным способом. При необходимости на пистолет Шевченко возможна установка ударно-спускового механизма с системой самовзвода и установка обычного флажкового предохранителя.
Пистолет Шевченко очень эргономичен и удобен. Его рукоятка имеет наклон 114°, ортопедичность и ухватистость.
Конструкция оружия весьма технологична, в ней заложен потенциал развития. Пистолет Шевченко ПШ-4 очень прост в обращении и чистке. Он легко, без дополнительных инструментов разбирается на 3 блока: рамка, затвор, спусковая скоба и возвратная пружина.
"чи знаєте, що питання не врегульоване законом"..."знаю""чув але не зовсим""не знаю"...вопрос с подвохом...воно врегульване - заборонено!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пипец..это просто ахтунг..
Хоплофаны меряются своими мечтами- так идите и купите! В магазине Сафари, Беркут вам продадут не только это. УЖЕ СЕЙЧАС.
У гидросиля карабин есть, у сухого есть- в чем проблема? В скс с оптикой? – б/уных море. Норинка –зброяр сделают под любой патрон м-16. бабло только давайте.
Жопу оторвать сложно и на карла Маркса в беркут зайти? Или на Серова в сафари?![]()
самооборона на сто метров- жесть.
вам бы в тему про невинно ррассстттррррелллянную собачку
Я считаю так. Право на оружие- есть неотъемлемое право свободного человека. И оно же отличает его от раба. Поэтому, пусть мне такое право будет предоставлено. А реализовать его, или нет-мое дело. НО! Не государство будет за меня решать. Это для пана Карто-фана, если чо. А по поводу того, что вы ссылаетесь на камрадов, законно владеющих нарезняком и гладкостволом, и вопрошаете, типа "чего ж тебе еще надо,хороняка?", так все очень просто. Опускаем "удобство" ношения и правила, выдвигаемые к транспортировке указанных стволов (СКС и дробовик). Адекватный чел никогда не предложит самооборониться из СКСа в городе, угадайте почему. Для самообороны в бетонных джунглях есть короткоствол, с минимумом поражающих способностей, против карабина и дробовика, и без гарантированного рассеивания картечи у дробана или "гладкоствольной" пули с ее-то энергией. Так-то.
Востаннє редагував Иггдрасиль: 09.10.2015 о 22:03
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Я ж уже писал-это осталось производная от советского законодательства.Советский гражданин не имел собственности,и жизнь его была безценна(т.е.,не стоила ничего)-следовательно,он не мог защищать себя и свое имущество.Для защиты существовало МВД,КГБ,армия.
И эти структуры работали НЕСРАВНЕННО лучше,чем аналогичные сейчас.
И вот теперь,когда наступил капитализм,мы получили гражданина,со связанными руками-он не может (по старому ),НИЧЕГО,а все остальные силовые ведомства,над которыми утрачен контроль,и которые ,по сути стали ОПГ-могут все.
Так что рассуждать,про опасность каких то там пестиков -ей-Богу,не стоит.Ибо у нас сейчас нет базиса-права на полноценную защиту.
И вообще-надо не только право на полноценную защиту дать,но и внедрить полноценный институт присяжных.
Пусть НАРОД судит проступки человека! И пусть народ сам решает,должен этот человек находиться в обществе среди них,или нет.
И пусть многое зависит от НАРОДА,а не от мрази в мантии.А судейский нехай себя чувствует на подхвате чиновником-народ оправдал,все ,молоточком тюк(хотя я молоточков шо то не видел,скурили видимо)-свободен,а если НАРОД решил,шо виновен,ну тогда ,как юрист,применяй санкцию.
И ни один хоплофоб не рассказал мне, почему носить с собой штуку весом 3500-4000 грамм и длиной не менее 800мм удобнее чем носить штуку весом 550-1000г. и длиной 140-200мм
Месяц уже прошу мне рассказать - а они все про собачек и прочую чушь...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks