Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
Ты когда читать научишься?
читаю

Цитата Допис від Жив4ик Переглянути допис
Я считаю так. Право на оружие- есть неотъемлемое право свободного человека. И оно же отличает его от раба. Поэтому, пусть мне такое право будет предоставлено. А реализовать его, или нет-мое дело. НО! Не государство будет за меня решать.
ну и как вам,Сухов, - влада зрада? какой крутой перец- государство ему не указ- анархист? законы вам не писаны, батенька?

Цитата Допис від Жив4ик Переглянути допис
Это для пана Карто-фана, если чо. А по поводу того, что вы ссылаетесь на камрадов, законно владеющих нарезняком и гладкостволом, и вопрошаете, типа "чего ж тебе еще надо,хороняка?", так все очень просто. Опускаем "удобство" ношения и правила, выдвигаемые к транспортировке указанных стволов (СКС и дробовик). Адекватный чел никогда не предложит самооборониться из СКСа в городе, угадайте почему. Для самообороны в бетонных джунглях есть короткоствол, с минимумом поражающих способностей, против карабина и дробовика, и без гарантированного рассеивания картечи у дробана или "гладкоствольной" пули с ее-то энергией. Так-то.
угадайте какой шанс защититься от нападающего в бронике? из пистолета и дробовика.И зачем вам минимум поражающих способностей?Да еще против дробовика?Теоретик от самооброны? клавиатурный рембА?

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
"34-летний киевлянин обратился к правоохранителям и рассказал: выходя из дома, сделал замечание мужчинам, которые распивали спиртные напитки, и направился в сторону Контрактовой площади. Через минуту один из них догнал его и дважды ударил ножом. Далее злоумышленник начал убегать и кричал: "Вызывай себе скорую!", – говорится в сообщении
и как бы ему помог КС?

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
не понятен вопрос. Это про партизанов что-ли?
Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
Это про армию по типу Швейцарии. Или национальной гвардии по типу прибалтов.
Сказал Сухов, типа автор вопроса. А сейчас НЕграждане Украины НЕвооруженные защищают территориальную целостность?