| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Что по заявке 1857699? Интернет проработал меньше двух недель.
Спасибо за ответ, но очень хочется надеяться, что сегодня, и что на выходных я буду с интернетом.
Такое качество сервиса очень огорчает. Вдвойне огорчает, что абонплата за модем не возвращается на счет, а соответственно вы берете деньги за не предоставляемую услугу, тк зачем мне ваш модем без интернета?
и поломки два раза в месяц также огорчают...
честно, смотрю на другого провайдера, если Оптима за лет не может провести оптику в многоэтажки...
Добрый день. Заявка 1851484 от 4.10.2015 на инет и на телефон №1851481. Можно узнать в чем там проблемма?
Здравствуйте, Телеком. Заявка 1856208, постоянно пропадает интернет. Один раз позвонил мастер, сказал что он проблемы не видит и как выяснилось закрыл заявку. Как это понимать?
Когда все таки на пр Петровского появится возможность воспользоваться высокоскоростным инетом?
Уж сколько лет на все запросы ..нет возможности кушайте свои 18к .
Планируют ли когда проложить кабель ? ведь не глубинка же .
Для подачи запроса на расширение покрытия напишите мне в ЛС Ваш лицевой счет, ФИО владельца и контактный телефон.
шановний, Телеком.. хотілося б мати інформацію по масовій заявці 1828703.. вже якби три тижні..
з 26.01.2012 живу новим життям...
На жаль, інформація про терміни усунення ушкодження ще не надходила. Надіслав запит на пришвидшення робіт до відповідного відділу.
Ув. Телеком!
Очень жаль, что по городу массово режут кабель. У меня после его восстановления ощущение, что другой интернет. Словно ресурсы "притормаживают". Может есть и другие проблемы, кроме меди?
ADSo 23386
Прогой WinMTR пропинговал разные ресурсы - потери пакетов . Отправил срины на сервис@вегателеком.
Востаннє редагував gls: 10.10.2015 о 21:02
Ні, ну я розумію,що теща швидку може викликати і з мобільного, я розумію, що їй інтернет не потрібен, я розумію, що буде перерахунок .. але ж три тижні панове..
з 26.01.2012 живу новим життям...
Посмотрел Вашу статистику. Замеры на ex.ua показывают потери начиная с 82.144.192.182, данный маршрутизатор находится за пределами наших сетей и повлиять на него нет возможности. Касательно остальных замеров, потери наблюдаются на промежуточных узлах, при этом на конечном узле их нет. Это говорит о том, что что отмеченные потери - это не более чем защита от перегрузки оборудования и на полноценное предоставление услуги доступа в интернет не влияет.
Попробуйте почистить кэш браузера или воспользоваться другим. Также желательно проверить как будет работать услуга при отключенном защитном ПО.
Доброго дню, а есть возможность подключения на старую линию, когдата был тырнет от Веги? Коробка телефонная на месте, на ту пару которая была в использовании ни кого не повесили!
Просто на всяк случай хотелось бы иметь альтернативу ФРИГАДУ! Вроде у вас есть посуточный тариф!
Бибизяна покращилы))))))))))))))))
Востаннє редагував Vivera: 11.10.2015 о 09:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks