Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 93 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    4 910

Типово

Аенка, ну я в шоке!!! Если ортекс "весну" сейчас такую делает((. А какой размер брали? Может в малышковых такое.... Хотя, это были наши первые вальгусные в 1,3... И потом до 4 их брала.... Везде стелька и супинатор как на фото дала Мать тереза. Кстати, штампа на стельке тоже никогда не встречала...
    В общем, я в недоумении.

Дописів
    1 855

Типово

Ну чего же - штамп с названием и размером у нас есть на стельке, на размере 16, но в остальном - все бугорки и выемки включая супинатор как на фото, выложенном Матерью Терезой. Может и правда это в меньших размерах меньше и супинатор...
    А, у нас и подошва не такая - более темная и как пробковая что ли, не знаю что за материал.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Аенка, ну я в шоке!!! Если ортекс "весну" сейчас такую делает((. А какой размер брали? Может в малышковых такое.... Хотя, это были наши первые вальгусные в 1,3... И потом до 4 их брала.... Везде стелька и супинатор как на фото дала Мать тереза. Кстати, штампа на стельке тоже никогда не встречала...
    В общем, я в недоумении.
    размер написан был 13. По стельке выходит 13.5

я видела в другом магазине, как вы показывали, следующий размер.

ага,на штампе размер 13/19

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Спасибо за отзывы по кальцию....
    Чего возник вопрос, ребенку назначили....мониторила/консультировалась с врачами на тему кальция-какая форма лучше усваивается и полезней, так пришла к выводу, что не все виды/формы кальция одинаково полезны и по разному усваиваются. В основном в аптеках наших продают кальция карбонат,а он усваивается медленно и зависит от кислотности желудка, еще и понижает ее+есть риск образования камней в почках. Если все-таки решили принимать карбонат кальция, то его надо запивать кислым соком. А вот кальция цитрат, хелат то что надо...усваивается намного лучше и поступает куда надо, вот здесь хорошо написано http://alg-massage.ru/calcium.htm. И обязательно в составе должны быть Д3, магний, и желательно магний, цинк, медь. Принимать лучше вечером.
    Это так, для осведомленности, решила поделиться, но никак не навязывать
    Девочки, которые занимаются на форуме витаминами с Айхерба, подтвердили пользу цитрата и хелата, но дороговато у них. Позже хочу заказать и у них
    Кстати, в итоге нашла в аптеках такой кальций в препаратах Кальцемин адванс и цитра-кальцемин, т.к. нам надо срочно, надеюсь на эффективность, сейчас пьем...может кто уже пил?поделитесь отзывами?
    Остеогенон нам прописывала Чумак и Макаренко,в аптеке сказали,что этот препарат кальция лучше всего усваивается
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Аквадетрим - это вит.Д
    Насколько я знаю, вит д напрямую участвует в усвоении кальция. И его тоже лучше принимать. Ведь поступать в организм может достаточное количество кальция, а проблема с его усвоением мешать поступлению в организм.

Но нам генетики прописывают анализы, на основании которых уже назначают препараты

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    В общем, я в недоумении.
    Мы тоже носили их с самого маленького возраста и всегда была внутренняя стелька как на фото, выложенном мною....и всегда она была из пробки.
    Ради интереса просмотрела темки по Ортексу, фотки...так действительно встречаются такие как у Аенки, как по мне НЕортексы, может это подделка???
    Вот на их сайте http://ortex.com.ua Весна фото Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1429091367.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1848956как надо, но в новом каталоге стелька уже не такая просматривается

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пили мы (я и дети) цитратную, хелатную, еще и гидроксиаппатитную форму кальция. названия всех препаратов уже и не вспомню. эффект был однозначно. это всё было в биодобавках.
    Где брали?
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Остеогенон нам прописывала Чумак и Макаренко,в аптеке сказали,что этот препарат кальция лучше всего усваивается
    О да, остеогенон шикарный препарат, но и более серьезный и назначаемый именно для лечения. Пили его в начале нашего вальгуса/гипсования
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Насколько я знаю, вит д напрямую участвует в усвоении кальция. И его тоже лучше принимать. Ведь поступать в организм может достаточное количество кальция, а проблема с его усвоением мешать поступлению в организм.
    Абсолютно верно...поэтому современные комплексные препараты кальция обязательно должны идти с витамином Д3

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Где брали?
    через распространителей различных БАДов.
    один из препаратов с гидроксиапатитной формулой кальция Кальцимакс (Арт Лайф)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, доброй ночи. Помогите разобраться, а то уже совсем запуталась.
    2 врача в прошлом-позапрошлом году поставили нам плоско-вальгусную стопу, плоскостопие 2ст. Назначили носить обувь, массаж и т.п. и даже электрофорез на стопы.
    Мы купили Ортекс "Весна", относили и выросли. Сейчас стоит вопрос о покупке след. размера. Но изучая модели и размеры, выяснила, что "Весна" это модель для варуса(!)
    Нам эту модель посоветовали как для нашей плоско-вальгусной стопы. Решила посмотреть на обувь своего ребенка. У него стирается внешняя часть каблука. Это же не вальгус тогда а варус? Правильно? Как такое может быть? Стиралась у нас внешняя сторона всегда т.е ноги заваливаются не внутрь а наружу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Есть антиварус:
    http://ortex.com.ua/ru/catalog/19/19/2/110
    А есть антивальгус:
    http://ortex.com.ua/ru/catalog/19/19/1/84
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, доброй ночи. Помогите разобраться, а то уже совсем запуталась.
    2 врача в прошлом-позапрошлом году поставили нам плоско-вальгусную стопу, плоскостопие 2ст. Назначили носить обувь, массаж и т.п. и даже электрофорез на стопы.
    Мы купили Ортекс "Весна", относили и выросли. Сейчас стоит вопрос о покупке след. размера. Но изучая модели и размеры, выяснила, что "Весна" это модель для варуса(!)
    Нам эту модель посоветовали как для нашей плоско-вальгусной стопы. Решила посмотреть на обувь своего ребенка. У него стирается внешняя часть каблука. Это же не вальгус тогда а варус? Правильно? Как такое может быть? Стиралась у нас внешняя сторона всегда т.е ноги заваливаются не внутрь а наружу.
    странно, это два разных диагноза.

по поводу обуви. и " в прошлом-позапрошлом году" - это очень давно. какие свежие диагнозы? ребёнка надо наблюдать в таком возрасте минимум раз в полгода.
    у дочери одно время был вальгус стоп и варус голеней (одновременно), я это и сама видела. носили босоножки с высоким берцем от вальгуса. но хорошо, когда доктор видит динамику и корректирует назначения. возможно, вы просто купили не ту обувь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Есть антиварус:
    А есть антивальгус:
    Вот у нас коричневые. Внешне модели абсолютно одинаковые. Какая именно модель стоит на витрине не знают даже в Медтехнике. Говорю, нам от этого и этого, а они: они все и от того и другого. Вот теперь и у нас непонятно, Весна-варус или Весна-вальгус у нас((

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    странно, это два разных диагноза.

по поводу обуви. и " в прошлом-позапрошлом году" - это очень давно. какие свежие диагнозы? ребёнка надо наблюдать в таком возрасте минимум раз в полгода.
    у дочери одно время был вальгус стоп и варус голеней (одновременно), я это и сама видела. носили босоножки с высоким берцем от вальгуса. но хорошо, когда доктор видит динамику и корректирует назначения. возможно, вы просто купили не ту обувь...
    В прошлом и позапрошлом, я имела ввиду, что и в прошлом и в позапрошлом ставился один и тот же диагноз. Обувь я посмотрела и за этот год и за прошлый, стирались внешние (у меня кстати, тоже так до сих пор) т.е и на момент постановки диагноза по обуви у нас варус и был. Как смотрели доктора, не знаю. Хотя, хирург на Свердлова удивил. Правда, мы пришли к ней не по ногам, но видя ребенка в труселях сходу сказала, что у нас вальгус и добавила, я ж видела вас в прошлом году, помню. А мы пришли к ней впервые!
    С вальгуса на варус за это время у нас не могло т.к. судя по обуви, изначально был варус...
    Девочки, к какому ортопеду обратится, чтоб долго ждать не пришлось? А то на след. неделе приедут босоноги из др. города и мне нужно определится.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Есть антиварус:
    А есть антивальгус:
    внешне вижу различие только в стельке....
    мля!! стелька как у нас на варусах! а у нас вальгус!!!!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 910

Типово

В Ортексах у нас подошва стиралась ВСЕГДА вдоль краев подошвы абсолютно равномерно. Глядя на такой эффект, всегда задавалась вопросом "Так в каком же у нас месте вальгус?"))).
    У врачей этот нонсенс не уточняла...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Вот и я это заметила, когда Дейнерис ссылки дала.....
    А мы тут думаем, что же в Весне кардинально поменяли?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я когда увидела ваше фото, что-то сразу подумала о том, что ваши похожи на Весну-антиварус...может обмен возможен

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, к какому ортопеду обратится, чтоб долго ждать не пришлось? А то на след. неделе приедут босоноги из др. города и мне нужно определится.
    К Мохову на Космичку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Успокаиваюсь.
    Вот посмотрела видео с первой страницы темы и почитала: Вальгусная деформация стопы у детей представлена в основном плоско-вальгусным плоскостопием. При этом наблюдается отклонение пятки кнаружи, появление боли при длительной ходьбе и повышенная усталость.

Источник:http://www.tiensmed.ru/news/valgusdeform-u5n.html
    Тут об отклонении пятки кнаружи и вальгусе, тогда вроде бы похоже на наш диагноз и постановку.
    "Весна " у нас с "бортиком" по краю (или как назвать, не знаю)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1363015127.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  161,0 КБ
ID:	1850326 а это для плоско-вальгуса http://ortex.com.ua/ru/catalog/8/9/1/26. зря панику разводила)
    Но в медтехнике нам предлагали . Ну четко ж написано, что при варусе! Ну и специалисты.

Дописів
    4 910

Типово

К Мохову на Космичку
    Ой.... Нужно убить полдня и то не факт, что попадешь((. Или он уже на Зав?

Дописів
    5 661

Типово

Я когда увидела ваше фото, что-то сразу подумала о том, что ваши похожи на Весну-антиварус...может обмен возможен
    ага.. 2 недели юзаем и чека у меня нет.
    я фигею.. ото и супинатор такой маленький...
    может стельку купить туда???
    епт, встряла.

убить отех консультантов медтехники.
    она показывала мне с другой стелькой, с бортикорм, на размер больше. Мол,это бортик есть тут *наверное потому что больше размер и уже идут с немного другой стелькой*

Сторінка 63 з 93 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті