| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
появилось несколько свободных часов, и вот что вышло
Вась, конкретно указанный фильм не видел. Но четко представляю, что вся история профессионального спорта за последние 30-50 лет зиждется на химии. И в этом нет ничего обидного для спортсменов: потому что при прочей равно химии, приблизительно одинаково доступной для всех, все равно выиграет тот, у кого наибольший генетический потенциал. Таким образом, честность относительно соблюдена. Я не даю личной оценки - хорошо это или плохо - а просто констатирую факты. И вот при этих обстоятельствах мне совершенно непонятно, почему крайним сделали именно Армстронга. А если начать с футболистов? Боксеров? Тяжелоатлетов? Все-таки, они больше зарабатывают, не?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Клио, Света, спасибо за ништяки. Донес трэнэр, оказывается. Положил в карман, а какой забыл ... и донес. А чайки ... забрали у него панамский паспорт, когда он на теплоходе "Иван Сосюра" пытался удрать в Запорожье![]()
Я не про химию. Армстронг всегда останется уникумом, который преодолев смертельную хворь стал королём Тура. Причины, по которым его сделали крайним, в фильме озвучили, но, подозреваю, только те, что озвучить безопасно. Полной правды мы скорей всего не узнаем, можем только предполагать.
Так что это просто фильм о неоднозначной, отнюдь не мимимишной, но очень знаковой личности. Ну и для тех, кто следит за Туром и шоссейным велоспортом вообще, будет интересно понаблюдать за фрагментами спортивного закулисья.
В 9 часов завтра еду на Суру. Если ты молодой до 65. Можешь присоединиться. Если не присоединишься.... я хрен вылезу из-под одеяла. )))
зы. Лирическое отступление... 14 миллиардов лет назад, Бог создал Землю и Круг на Суру, потом посмотрел на все это и сказал.. Хорошо...
Он заглянул в будущее и увидел он, как люди передвигаются на странных аппаратах, почему-то пренебрегая крыльями. И отнял он у них крылья... и сказали люди, да ну хрен с ними! Не очень-то они нам нужны на Сурском круге. И открылась им истина, и возрадовались они великой радостью.
И решил Бог узнать в чем смысл этого Круга... Взял он свою огненную колесницу, прокачал гидравлику и отправился в путь...
И не понял он, и не постиг... Я ль не создал млечный путь вопрошал он? Алмазные горы и хрустальные озера? Рыб плывущих в море и птиц летящих в небесах? Я даже создал фефочек, хотя у меня и был выходной и конец квартала. Отчего же эти люди счастливы отправляясь в путь по безрадостному кругу? Но он был Бог... и ему простительно не знать ответа.... Вам же как друзьям я скажу. Он был один - и в этом его трагедия, не было во вселенной второго Бога чтобы просто проехаться и попи... ть....
Короче, мне нести бред дальше? Или кто-то со мной выкатится? ))
Востаннє редагував Zed Z: 09.10.2015 о 22:57
Блин, Зэд, я валяюсь!Так на Суру ещё никто никогда не зазывал
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
"Цель - ничто, движение - все"(с) как утверждают злые языки, Карл Маркс, но мы-то с вами знаем, что на самом деле (с) Эдуард Бернштейн.
Я это к чему? Заранее никогда неизвестно, какая из сторон окажется лучшей. А возможность хоть что-то изменить - сама по себе дорогОго стоит. Мне кажется, ее нужно обязательно использовать. м?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks