Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 966 з 1066 ПершаПерша ... 4668669169569579589599609619629639649659669679689699709719729739749759761016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 19 301 по 19 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    чорд!!!))) не сделали традиционную фотку(((
    как говорит Василий: "придется переедать!")))))
    п.с. Тёмыч! забери у трэнэра ништяки. мы заботимся о наших людях!))))
    Гранд мерси за спецобслуживание! )) А ништяки, по пути в офис съели чайки. Я отбивался как мог!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Хорошая традиция у нас образовалась Можно пообщаться с теми с кем списываешся на форуме, но не катаешь, да и вообще увидеть людей без формы
    Да нет, там все были в форме, хоть и не все с памперсами! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    п.с. Тёмыч! забери у трэнэра ништяки. мы заботимся о наших людях!))))
    Ой-вэй, нашли кем передать, он же если не сломает, то потеряет ... или сам потеряется
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    А ништяки, по пути в офис съели чайки. Я отбивался как мог!
    Ну ... и что я говорил? Чайки? Хорошо хоть слоны не затоптали

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

появилось несколько свободных часов, и вот что вышло

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Кстати, кто-то уже делился?
    http://fs.to/video/films/i4pFOwpvuxm...rmstronga.html
    Вась, конкретно указанный фильм не видел. Но четко представляю, что вся история профессионального спорта за последние 30-50 лет зиждется на химии. И в этом нет ничего обидного для спортсменов: потому что при прочей равно химии, приблизительно одинаково доступной для всех, все равно выиграет тот, у кого наибольший генетический потенциал. Таким образом, честность относительно соблюдена. Я не даю личной оценки - хорошо это или плохо - а просто констатирую факты. И вот при этих обстоятельствах мне совершенно непонятно, почему крайним сделали именно Армстронга. А если начать с футболистов? Боксеров? Тяжелоатлетов? Все-таки, они больше зарабатывают, не?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Таинственная Рудька. Три раза приглашал и три раза у меня пасьянс не сходился! )) Теперь вроде все нормально. Если что я поеду! Только однозначно не на велике! ))
    В Рудьку обязательно нужно съездить! Это сакральное место, которое причудливо изменяет линию судьбы

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Спасибо!
    А тебя с приобретением не разбираясь в тех.части скажу, что байк красавчик!
    Спасибо, Света! "Будем жить"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Стиль пилотажа МТБ подразумевает грунт, что практически исключает диапазоны спереди 22-26 и 44-48, которые спортсмены больше возят, чем используют. Поэтому, подозреваю, и выбран 26-42 - как рабочий диапазон при разработке даблов.
    Первое вменяемое объяснение ........
    Мбайк, очень похоже, я и сам заметил, что часть звезд, мягко говоря, малоиспользуемые.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Клио, Света, спасибо за ништяки. Донес трэнэр, оказывается. Положил в карман, а какой забыл ... и донес. А чайки ... забрали у него панамский паспорт, когда он на теплоходе "Иван Сосюра" пытался удрать в Запорожье

ЖеЖе

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    появилось несколько свободных часов, и вот что вышло

Витя, уже намного лучше.
    PS: И это... Селфи многовато. Надоедает.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Клио, Света, спасибо за ништяки. Донес трэнэр, оказывается. Положил в карман, а какой забыл ... и донес. А чайки ... забрали у него панамский паспорт, когда он на теплоходе "Иван Сосюра" пытался удрать в Запорожье
    Заботливый у нас трэнэр!)))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    PS: И это... Селфи многовато. Надоедает.
    Согласен, лучше делать отдельное видео, типа такого, только долго собирать

ЖеЖе

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Кстати господа..а нет желания катнуть в Рудьку с ночевкой?
    На эти выхи занят суетой....
    вот последующие можно рассмотреть

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Заботливый у нас трэнэр!)))
    Я просто за честность и справедливость! )) Голосуйте за меня и у каждого велосипедиста в новом году будет новая велосипедистка. А у каждой велосипедистки новая футболка с полюбившимся персонажем форума и надписью " Штоб ты меня не позабыла!" ))

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Вась, конкретно указанный фильм не видел. Но четко представляю, что вся история профессионального спорта за последние 30-50 лет зиждется на химии. И в этом нет ничего обидного для спортсменов: потому что при прочей равно химии, приблизительно одинаково доступной для всех, все равно выиграет тот, у кого наибольший генетический потенциал. Таким образом, честность относительно соблюдена. Я не даю личной оценки - хорошо это или плохо - а просто констатирую факты. И вот при этих обстоятельствах мне совершенно непонятно, почему крайним сделали именно Армстронга. А если начать с футболистов? Боксеров? Тяжелоатлетов? Все-таки, они больше зарабатывают, не?
    Я не про химию. Армстронг всегда останется уникумом, который преодолев смертельную хворь стал королём Тура. Причины, по которым его сделали крайним, в фильме озвучили, но, подозреваю, только те, что озвучить безопасно. Полной правды мы скорей всего не узнаем, можем только предполагать.
    Так что это просто фильм о неоднозначной, отнюдь не мимимишной, но очень знаковой личности. Ну и для тех, кто следит за Туром и шоссейным велоспортом вообще, будет интересно понаблюдать за фрагментами спортивного закулисья.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    В Рудьку обязательно нужно съездить! Это сакральное место, которое причудливо изменяет линию судьбы
    А вдруг, не в лучшую сторону? ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

В 9 часов завтра еду на Суру. Если ты молодой до 65. Можешь присоединиться. Если не присоединишься.... я хрен вылезу из-под одеяла. )))

зы. Лирическое отступление... 14 миллиардов лет назад, Бог создал Землю и Круг на Суру, потом посмотрел на все это и сказал.. Хорошо...
    Он заглянул в будущее и увидел он, как люди передвигаются на странных аппаратах, почему-то пренебрегая крыльями. И отнял он у них крылья... и сказали люди, да ну хрен с ними! Не очень-то они нам нужны на Сурском круге. И открылась им истина, и возрадовались они великой радостью.
    И решил Бог узнать в чем смысл этого Круга... Взял он свою огненную колесницу, прокачал гидравлику и отправился в путь...
    И не понял он, и не постиг... Я ль не создал млечный путь вопрошал он? Алмазные горы и хрустальные озера? Рыб плывущих в море и птиц летящих в небесах? Я даже создал фефочек, хотя у меня и был выходной и конец квартала. Отчего же эти люди счастливы отправляясь в путь по безрадостному кругу? Но он был Бог... и ему простительно не знать ответа.... Вам же как друзьям я скажу. Он был один - и в этом его трагедия, не было во вселенной второго Бога чтобы просто проехаться и попи... ть....

Короче, мне нести бред дальше? Или кто-то со мной выкатится? ))

Дописів
    3 909

Типово

Блин, Зэд, я валяюсь! Так на Суру ещё никто никогда не зазывал
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Блин, Зэд, я валяюсь! Так на Суру ещё никто никогда не зазывал
    и не говори. прям вот душа разрывается - мож составить Сержу компанию?)))
    п.с. еслишо - то почти риторически. 9 утра для меня рано... да и бронхит(((
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А вдруг, не в лучшую сторону? ))
    "Цель - ничто, движение - все"(с) как утверждают злые языки, Карл Маркс, но мы-то с вами знаем, что на самом деле (с) Эдуард Бернштейн.

Я это к чему? Заранее никогда неизвестно, какая из сторон окажется лучшей. А возможность хоть что-то изменить - сама по себе дорогОго стоит. Мне кажется, ее нужно обязательно использовать. м?

Сторінка 966 з 1066 ПершаПерша ... 4668669169569579589599609619629639649659669679689699709719729739749759761016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті