Допис від
Kuzovova
как вариант , если оно будет сухое, и плотное (60 вроде неплохое ) то вода пока не промочит его, не впитается в грунт, у меня на агроволокне керамзит, при большом напоре воды, он легкий и поднимается, потом медленно опускается на волокно, т.е. вода вся впиталась, нравится волокно тем, что не размывает почву, все чистое.
по тонкому - я пас, в ээтом году его сняла, он весь полуразложился стали волокна отходить и эти нитки тянуться, как будто его собаки грызли , и только 2 сезона прошло... поэтому с тонким экспериментировать больше не буду.
проверить легко: возьмите кусок волокна "наденьте" на ведро и вылейте воду, с какой стороны быстрей пропускает, с такой и стелите. я только один раз купила такой плотный и надо было подбирать какой стороной ложить, все остальные ложила без подбора, пропускает воду одинаково. т.е. возможно мне попался такой, больше не встречала...
PS если Вы хотите пырей вывести, и у Вас там еще ничего не растет, мое имхо, или ураганом обработайте, или пленку постелите на сезон, или вручную выбирайте все корни, т.к. пырей такая штука , что прорвет любой плотности агроволокно, я бы не стелила бы сверху без обработки ...
Bookmarks