| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парикмахер-визажист Левобережный-3 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post24363573
Саша,спасибо вам со снегурочкой за праздник,не только деткам ,но и взрослым)вы по-прежнему самый НАСТОЯЩИЙ для наших деток))спасибо и до встречи в следующем году))
Большое спасибо!!!! Дети были в огромном восторге. Здоровья Вам крепкого,счастья и радости.
Ребята, хочу поздравить Вас с Рождеством и пожелать любви, здоровья, благополучия, мирного неба и исполнения желаний!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Несмотря на то, что дети видели Деда Мороза и Снегурочку в Вашем исполнении не впервые, но у них дух от восторга перехватило и это было так видно!!!
Поздравление Жорка резюмировал: "Нам неправду сказали в садике, в садике был НЕ настоящий Дед Мороз. НАСТОЯЩИЙ - К НАМ ДОМОЙ ПРИШЕЛ!!!"
Спасибо за веру в чудо и в сказку, которую Вы дарите нам и нашим детям!
Спасибо, Алина!!! Еще раз спасибо за прянички!
Саша, поздравляю Вас со всеми Новогодними праздниками! От имени всех участников праздника и от себя, очень хочу поблагодарить Вас за то, что ВЫ ЕСТЬ! Я сбилась со счета, который год Вы дарите нам Новогоднюю сказку (то ли 4 то ли 5 лет)))), но в этот раз было ЗДОРОВО! Дети выросли и кто-то из них уже успел перестать в Вас верить, но ! Спустя полчаса после Вашего ухода- пошел обещанный снег!!! и те маленькие скептики засомневались в своих новых убеждениях)))))))) А еще- Вы опять не повторились с конкурсами! Потрясающе! Большое Вам спасибо и до встречи в НОВОМ ГОДУ!![]()
КУКУШКА КУКУШОНКУ КУПИЛА КАПЮШОН- ОДЕЛ КУКУШОНОК КАПЮШОН- КАК В КАПЮШОНЕ ОН СМЕШОН
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!! Как нам повезло, что у нас есть такой дедушка!) Всего Вам наилучшего! Творческих успехов и процветания!
До новых встреч!)![]()
Всех, всех, всех приглашаю принять участие в новом конкурсе детских фотографий!
Востаннє редагував елена art: 05.11.2015 о 23:07
Грелки за заварочный чайник! В наличии и на заказ! Темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks