!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!!!!!!!!!
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Наш дедушка Мороз ВКонтакте http://vk.com/dedmorozvdnepre
30 декабря свободно время для поздравления на дому или небольшого поздравления на корпоративе. Время 20:30
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Дед Мороз уже начал утренники в школах! Спешите пригласить его на дом!
Дедушка Мороз уже работает вовсю! для быстрой связи -звоните 0979059474 Александр или 0672679356 Ирина
Здравствуйте! Какая стоимость поздравления 1 или 2 января. ( район Победа, 1 ребёнок).
!!!!!!
какая цена 31 декабря после 9 вечера?
Всем привет! Есть свободное время на 1-2 января! Цены позапрошлогодние!
Вот такой у деда Мороза волшебный посох ручной работы
Востаннє редагував Александр aka Alexander: 24.12.2014 о 00:15
А это как он светится в темноте
!!!!!!!
Здравствуйте! А какая цена у Дедушки 2-го или 3-го вечером?
Босоножки 210грн!Панамочки!Шапочки!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300606&page=3
Дед Мороз!
Спасибо большущее Дедушке Морозу!!!
Семилетние дети еще минут пятнадцать после Вашего визита шептали мне с восхищенными мордочками, что "борода настоящая" и Дед Мороз тоже настоящий, и ростом с елку, а елка до потолка...
Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с Новым годом! Ещё раз желаем вам Благополучия! Здоровья! Мира! Тепла и Добра!
Очень приятно, что удалось стольким детям и взрослым подарить праздник и новогоднее чудо!
Это был самый непростой Новый год который мы работали.
Впервые за 10 лет работы так коварно подвела погода, но потому ещё более приятно, что и в этом году мы смогли и успели всех поздравить.
Впервые, сильно заболел наш постоянный водитель, и мы поняли, какого мастерства ему стоило успевать вовремя нас доставлять по такому количеству адресов, и за что ему особое спасибо, что он не оставил нас в беде. Нашел себе достойную замену, своего друга, который совсем не занимается частным извозом, но, не жалея свою машину, в таких дорожных условиях он проезжал сквозь такие сугробы, и через такие пробки, что мне ему нужно памятник ставить (только под конец его работы я узнал, что он бывший раллийный гонщик ).
Спасибо за все те хорошие слова с которыми вы нас встречали и провожали, за понимание, и за то, что даже в такое экономически сложное время вы не жалели на праздник для детей и старались дарить им лучшее. Я, честно, ожидал, что большинство клиентов просто пропустят этот год или обратятся к более бюджетным агентствам.
Спасибо за тех детей к которым вы нас приглашали! Было безумно приятно играть с ними! Каждый раз, когда переезд с адреса на адрес занимал больше 20 минут мы обсуждали в машине, как тот или другой ребёнок на что-то реагировал, как пытался нам что-то доказать, и вообще какие приколы исполняли дети. Это так заряжает энергией и желанием скорее попасть на следующий адрес!
За себя могу сказать, что у меня, засыпая ночью, перед глазами были воспоминания, как кто-то из детей смотрел на деда Мороза и как смеялся с выражения "ледышки мне подмышки" )))) или с моего друга зайчика )))
Осталось уже совсем небольшое количество поздравлений, и дед Мороз со Снегурочкой отправятся в отпуск, а мы с Ирой будем готовить программу на следующий год, чтобы через год снова удивить и повеселить и вас и ваших детей!
Большое вам спасибо!
Востаннє редагував Александр aka Alexander: 02.01.2015 о 01:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks