| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоны, смотрите чё нашел.
Это Юбилейное? Или Юбилейное дальше рядом с Подгородним?
Нет.
Во-первых не думаю что в данном расчете нужно брать среднюю цену по всему рынку. Т.к. квартирки с опупенным евриком за 120-140к баксов портят картину средней цены. И данная формула расчета не предусматривает того факта, что таких квартир в продаже на весь Днепр, к примеру, 50 шт. А 80% рынка продается по $500 за квадрат. Или даже Хрущ 3к за 23000 - это $350 за квадрат.
$250*22=5500 грн. Это уже более похоже на правду. Но тут вмешивается погрешность относительно доходов населения и выходим на те же 3000-4000 грн. за съёмную квартиру.
В целом мы на своём месте, если можно так выразится и не принимать во внимание что цены на недвигу еще завышены и в будущем будут падать до приблизительного равенства с девальвацией гривандосика.
А в реале, я не удивлюсь, если в итоге месячная стоимость аренды будет равна квадрату или даже больше. Ведь наш народец ушлый, не побрезгует задрать цены на аренду понимая что купить недвигу стало не реально.
хм... це мабудь єдина людина з команди Бені, що зовні не схожа на єврея...
а там... хто його знає
іншіх бусурманів, крім євреїв, тут не так багато... але тих - вже хватає.По друге, татари та інші бусурмани - страждають цим релігіозним анахронізмом не менше євреїв.
зроби крок до майбутнього - заведи обрєз у господарстві )))))))))
все гараздТож сарказм, як то кажуть "нє в тєму"... що про обрєз, що про Кличка ))
не переймайся )))))))
Ответ на петицию: Порошенко против увеличения меры наказания за коррупцию для госслужащих
http://news.finance.ua/ru/news/-/360...gossluzhashhih
Ну вот, можно не волноваться за коррупцию, с ней всё будет хорошо... =(
Финансирование партий хотят переложить на плечи простых украинцев: Как это будет работать
http://news.finance.ua/ru/news/-/360...-budet-rabotat
2 Гормон
Ведь наш народец ушлый, не побрезгует задрать цены на аренду понимая что купить недвигу стало не реально
Из уважения к вашему труду разжую подробно.
Тут ошибка критическая во мнении..... все хозяева недвиги пытаются выжать максимум. Почти все. Но получается это по мере платежеспособного спроса. Т.е. до фонаря ушлый, не ушлых, хочешь, не хочешь, рынок сам собой устанавливается под воздействием платежеспособного предложения. т.е есть ли финансовая возможность. В Москве в квартире по 3 семьи живет и это распространенная норма, ибо дорогая аренда очень. Т.е. будут ужиматься квартиранты в жилье, в площади, но слишком платить много не будут, ибо кушать/гулять тоже хочется. Вот так. Уверен в этом на 200 %.
Короче не будет аренда слишком высокой ибо денег мало у людей.
Но позвольте...
Вы же сами написали:
В Москве в квартире по 3 семьи живет и это распространенная норма, ибо дорогая аренда очень.
Вот Вам и выход из неплатежеспособности. Я тоже был холостым и жил с братом и еще 2 такими же парнями в 2к квартире. Ютились, а что поделать...
Почему в Москве прокатывает, а у нас не прокатит? Нет, я не говорю что вот прям завтра всё случится, но времени у нас (пока расхлебаемся с долгами, войной и евроинтеграцией) предостаточно. Сколько там, 10-20-30 лет?!
Жрачку можно вырастить в селе, а денег заработать в городе. И чем больше город, тем больше шансов заработать (тут я имею в виду хоть сколько-то). Никто не будет ломиться в город с 25 000 населением и там снимать квартиру и искать работу.
Или может я Вас не правильно понял?
Это новая не застроенная улица.
Я уже писал, что в одном посёлке цены на участки отличаются в разы.
В зависимости от коммуникаций и соседей.
О, а вот цезарь и пустыри https://www.google.com.ua/maps/@48.5...2!8i6656?hl=ru
Это участок местной церквушки.
https://www.google.com.ua/maps/@48.5...4!8i2448?hl=ru
Там типа зона отдыха )
Если шо, то я на живу на самой красивой и благоустроенной улице.
Пустыри ( в основной массе), пыль, бездорожье, плохая вода, ээ в 180 V, телефон местной линии за 1 куе - это все в прошлом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks