| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне больше нравиться район академика Баха, Белгородская, Морская и т.д.(от мединститута до ДИИТа)
http://www.family-house.com.ua/
Дом 67м2 + участок + коммуникации. (внутренние и наружные) + чистовая отделка + документы на право собственности - 48 750 у.е.
Паспорт энергоэффективности коттеджа в ПОДАРОК!!!
Вот сегмент народа,шо будет покупать за мУльоны жилье....
ЗЫ Интересно,если им нас**ть в кулечек,и лейбу АТБ-скидка прилепить-сожрали бы?)))
Тяжкое наследие - это с бодуна копиписдить никчемные грахфеки, на протяжении 5-ти лет и по итогу вляпаться на пост пузырном пИке ))
Остальное - рыночная цена, которая не может быть ниже совокупной стоимости:
а) земли
б) материалов
г) услуг
Ведь сколько уже раз разжевывали, что не получится интересного и готового дома в городе меньше, чем за 100 000...
1. Я не говорю о городе.
2. У нас с вами разное понятие интересности. Я до 50 штук сейчас могу спокойно выбрать квартиру. Вариантов достаточно. Вторичка конечно же. Но мне пойдет. А вам вот не подходит.
Кстати, никому квартирка в экологически чистом месте не нужна?
Всего 5000. Да еще и с дачей![]()
Боярка жоппа мира. Дальше от Киева только Бердичев )
Масквичии, блеать )
Как все в Калуге и Егорьевске/всяком Златоусте - москвичи...
Так Ирпень, Буча, Вышгород, и прочая Боярка - Киевляне.
Обожежмой, как все запущено.
ЗЫ- Кировское. Если ты в 55 лет ушел на пенсию генералом МВД, то Кировское - самое место чтоб там жить. (ессно не в том клопятнике, что постился выше)
Но если ты работаешь в городе, дети/жены/внуки/школа и прочая хрень, то из Кировского слегка напряжно ездить. Что морально, что материально ))
Домик на 99 квадратов - это в Крюковщине я так понял. Это на полпути из Боярки в Киев.
Хорошо конечно жить на Подоле или на каком-нибудь Печерске. Но что делать, если нет бабла, но есть машины?
Кировское - длинное.
Я сомневаюсь, что на машине из Кировского в центр дольше добираться, чем с того же Левобережного на маршрутке.
Раз Вы сторонник экспериментов в реале, езжайте в Кировское в 8. 00 утра и пробуйте приехать на 9.00 в центр. Ну и вечером также после 18. домой.
И так 5 раз. с Пндка по птнцу.
А потом решите, вам интересно жить в Кировском, или нет.
И это. Лучше в январе-феврале ))
Место в Кировском ...ну вот хотя бы от того домега, что на обьявлении. )
А чем вам выезд с Кировского на Полтавское шоссе не угодил? Там де от АТБ совсем недалеко до виадука.
Кстати, виадук сейчас открыт?
Проезжал мимо - там сейчас блокпост стоит и на одном подъеме дорога перегорожена блоками. Военные полностью виадук закрыли или все таки там можно как-то проехать?
ЗЫ.
Я как-то жил на левом и ездил через ЖД мост. Ото я вам скажу поездочки были.
Вздохнул с облегчением, когда перебрался на правый.
это зависит от твоей завязаности на город.. если наймыт и от звонка до звонка, то это только Опытный, Братское и некоторые части Новоалександровки... для работающих на левом берегу, еще Подгороднее... если же у тебя свободный график, то практически везде... даже в Царычанке... хотя мне больше нравится Орловщина...
ЗЫ Мирный, Крснополье, Игрень и прочие Диевки это все таки город...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Таких мест не много.
И там цена высока.
Т.к. это новые поселки лишенные совково-маргинального населения, отягощенного алкоголизмом и воровством.
Лично я для себя выбор сделал в 97г, увидев перспективу данного поселка. С тех пор он только улучшился, а я еще ни разу не пожалел.
ДА...Сейчас я жалею, что не купил два участка напротив. Это была бы хорошая ивестиция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks