Это да,не спорю.
Та ладно.Я и там ,и там бываю)))
Мне нравится.
Пагади,мы ещё не разобрались-какой такой))
Интригует)))Мы не высаживаем.У нас обычно сами выпрыгивают.На полном ходу))
Ок,разбирайте меня.Психоанализируйте,если хотите))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да,не спорю.
Та ладно.Я и там ,и там бываю)))
Мне нравится.
Пагади,мы ещё не разобрались-какой такой))
Интригует)))Мы не высаживаем.У нас обычно сами выпрыгивают.На полном ходу))
Ок,разбирайте меня.Психоанализируйте,если хотите))
Прокоооовник)))
Ну не будет как раньше уже.
Понимаю молодой лейтенант и девки давали веселей и ..физ.состояние покрепче![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Лейтенант может занимать только одну должность - командир взвода, или группы. А служил я по полигонам, лесам, полям, болотам да пустыням. И платили мне оклад, иногда два а иногда три и плюс надбавки за разные "вкусности". А оклад был около 200 рублей. Это к примеру, заправить машину, поехать вКрым, жить неделю в гостиннице иногда ужинать в ресторане и не считарь копеек. А ввиду того, что нас Родина ценила и заботилась то, в основном, отдыхали в домах отдыха совершенно бесплатно. Да и цены были совершенно другие. Правда в магазинах не было стрингов с джинсами да и колбас всего пару сортов, зато с мясом а молоко не с пальмы а от коровы.. По европам и турциям просто так не ездили... Зато к примеру на Байкал могли слетать на недельку. Или к другу На дальний восток на рыбалку. а по" золотому кольцу" на автомобиле это как в Царычанку..
А Вы действительно Виктор?
Из Днепра?
И какими судьбами забрели к нам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks