Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 322 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6425, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Составчик До Владивостока...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    И как бы вв назвали такую женщину, дурой( не нашла генерала) или как?
    За лейтенанта замуж выходят в двадцатилетнем возрасте, когда все девушки еще не набрались опыта. А если это сделает сорокалетняя женщина, то надо очень внимательно посмотреть - почему.

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Балуешь мужа. Скоро его будешь не только одевать и кормить сонного, но и в машину относить. Преувеличение, но небезпочвенное: почему именно вы быть ответственны за его подъем?
    Потому что, когда человек каждый день ложится в 12 ночи, встает. в 3-4ч утра, на протяжении нескольких месяцев- у него не получается встать самому, надо будить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Дамы, около 3х дня буду в городе.Если че- сигнальте зеленым.
    В огороде? А что там можно сейчас делать?

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Сам замутил коктейль, сам и хлебай - при чем здесь другие.
    Блин! Не понял?! А кто здесь понты колотил?? "Мусчина ДОЛЖЕН бла - бла -бла....."?! Я штоле?? А где "пацансказалпацансделал"...?? Короче- дамы в пролете... пичалька....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Потому что, когда человек каждый день ложится в 12 ночи, встает. в 3-4ч утра, на протяжении нескольких месяцев- у него не получается встать самому, надо будить.
    Если не получается то можно и нужно помочь, но не превращать это в систему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Блин! Не понял?! А кто здесь понты колотил?? "Мусчина ДОЛЖЕН бла - бла -бла....."?! Я штоле?? А где "пацансказалпацансделал"...?? Короче- дамы в пролете... пичалька....
    Это не понты, а напоминание некоторым, что за слова надо отвечать.

Дописів
    13 808

Типово

За лейтенанта замуж выходят в двадцатилетнем возрасте, когда все девушки еще не набрались опыта. А если это сделает сорокалетняя женщина, то надо очень внимательно посмотреть - почему.
    Что за склонность обобщать? А если жто любоф, если она сознательно готова к совместному труду, по дороге к безоблачному будущему?

Дописів
    13 808

Типово

Если не получается то можно и нужно помочь, но не превращать это в систему.
    Делайте иначе.Тут другие варианты не срабатывают.

Дописів
    13 808

Типово

В огороде? А что там можно сейчас делать?
    В городе, то исть в центре Днепропетровска))В огороде тоже работы хватает.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Все правильно, только лейтенанта еще нельзя назвать полноценным мужчиной , а женщина, которая избирает его в качестве спутники жизни, умна и дальновидна и готова пожертвовать шопингом сейчас для того, чтобы получить все остальное, да и шикарный шопиг, но в будущем.
    Интересно,откуда такие познания? Помниццо в мои лейтенантские годы моя. неоднократно любимая первая жена. одевалась и обувалась в вещи а не в хвирму с озерки.. и мир увидела воочию и стирала не вручную а "вяткой - автомат"(это в 86 году!!) и самолетом с такси чаще пльзовались. чем трамваем с поездом. да и на диванчике не обделена вниманием была...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Что за склонность обобщать? А если жто любоф, если она сознательно готова к совместному труду, по дороге к безоблачному будущему?
    Если мы говорим не о конкретном случае, то остается только обобщать. А вот насчет любви можно поговорить и конкретнее. Для запевки:

Любовь – это наркотик. Доказательство тому – томография головы влюбленного человека. У него активизируются те же участки мозга, что и у человека, который употребил кокаин и находится в состоянии эйфории. Любовь – это способ выживания. Ученые доказали, что человеческая любовь – это несколько видоизмененная форма увлечения у животных. Т. е. человеку проще найти для жизни одного партнера, а не постоянно добиваться новых для удовлетворения собственных сексуальных потребностей. Любовь слепа. Это утверждение имеет и научное доказательство. Немецкий исследователь выяснил, что зоны мозга, отвечающие за рациональные решения и негативные эмоции у влюбленного человека просто отключаются. Любовь – это зависимость. Ученые говорят, что лечить от любви нужно также, как и от наркотической зависимости: убрать из поля зрения «больного» все раздражающие его факторы: фотографии, подарки, любые напоминания об объекте вожделения. Излечение от любви. Так как во время влюбленности у человека довольно-таки серьезно падает уровень такого гормона, как серотонин, медики предлагают компенсировать его медикаментозно, дабы иметь возможность избежать преступлений на почве данного чувства (как показывает статистика, их количество за последнее всремя существенно возросло). Однако, если «переборщить» с данным гормоном, человек не будет влюбляться, а влечение останется, что чревато беспорядочными половыми связями. Мужчины любят глазами. Это утверждение известно многим людям, однако далеко не все знают, что оно имеет также и научное доказательство. Во время влюбленности у парней активизируется зона коры больших полушарий, которая отвечает за зрительный фактор. Интересным окажется тот факт, что у женщин активной становится зона, отвечающая за память: дама запоминает поведение партнера, чтобы потом его анализировать и сделать выводы: стоит ли быть с таким человеком дальше. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/146267/lyubov-o...o-takoe-lyubov

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Делайте иначе.Тут другие варианты не срабатывают.
    Вам виднее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

В городе, то исть в центре Днепропетровска))В огороде тоже работы хватает.
    Большой пардон: я неправильно прочитал и будем надеяться, что это непредумышленная оговорка.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

о как тут весело нудотики )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Интересно,откуда такие познания? Помниццо в мои лейтенантские годы моя. неоднократно любимая первая жена. одевалась и обувалась в вещи а не в хвирму с озерки.. и мир увидела воочию и стирала не вручную а "вяткой - автомат"(это в 86 году!!) и самолетом с такси чаще пльзовались. чем трамваем с поездом. да и на диванчике не обделена вниманием была...
    Я даже боюсь спросить, какую должность и где вы занимали, но исключение только подтверждают правило - большинство лейтенантов служат за оклад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    о как тут весело нудотики )
    Добрый день
    Мозг вскипает: весело у нудотиков.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Утрррро, зайцы.
    Как спалось?
    З.ы. Что то новый пассажир уж слишком какой то такооооой))))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    13 808

Типово

В таком случае я наркоман со стажем и решительно отказываюсь от лечения .Да , я подводила к конкретному случаю.Я вышла замуж в 18 лет, абсолютно готовой " и в богатстве и в бедности, и в горе и в радости" и прочее.Все что узнала' дает возможность понять, что люди ничего не понимают в людях)))А только судят о них через свои убеждения и предпочтения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Утрррро, зайцы.
    Как спалось?
    З.ы. Что то новый пассажир уж слишком какой то такооооой))))
    Доброе
    Только не высаживайте на ближайшей станции - я хороший и у вас уютно.
    Я уже разделся и мирно пью чай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

В таком случае я наркоман со стажем и решительно отказываюсь от лечения .Да , я подводила к конкретному случаю.Я вышла замуж в 18 лет, абсолютно готовой " и в богатстве и в бедности, и в горе и в радости" и прочее.Все что узнала' дает возможность понять, что люди ничего не понимают в людях)))А только судят о них через свои убеждения и предпочтения.
    На все 100 согласен, что в людях не разбирается никто, а вот в конкретном человеке можно и разобраться.

Сторінка 235 з 322 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті