Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 322 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6425, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Составчик До Владивостока...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Вы хотите лишить нас этого удовольствия?Если разделать понятие покупать и таскать сумки?
    Боже упаси - шопинг дело святое, но праздник женщинам должны организовывать мужчины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Кош! Намек понятен?! Есть желание хорошо попраздновать? И свершенно без денег!!!
    Все проще: инициатива наказуема.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Вы хотите лишить нас этого удовольствия?Если разделать понятие покупать и таскать сумки?
    Да сумки.тележки.багажники - дело привычное.. А вот покупки....? Да . недай бог стратитить... Тут уж . звыняйте - сами!!

Дописів
    13 808

Типово

Кош! Намек понятен?! Есть желание хорошо попраздновать? И свершенно без денег!!!
    Я с вами)))))
    Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Боже упаси - шопинг дело святое, но праздник женщинам должны организовывать мужчины.
    не вопрос.Если мужчина заработал женщине на шопинг,годится?

Дописів
    13 808

Типово

Да сумки.тележки.багажники - дело привычное.. А вот покупки....? Да . недай бог стратитить... Тут уж . звыняйте - сами!!
    От и я о том же.

Чай пила,кофе пила,спать хочу.Как проснутся?Ценами и ситуацией в стране не пугать-я в курсе событий.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Все проще: инициатива наказуема.
    Так!Я не понял? Шо за отмазы?! Это шо?! Наша Коша остается без праздника?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

не вопрос.Если мужчина заработал женщине на шопинг,годится?
    Если мужчина не зарабатывает своей женщине на шопинг, то зачем такой мужчина. Есть, конечно, и другие аспекты личной жизни, но все должно быть в комплексе: не заставлять же женщин заводить пару - тройку поклонников.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

От и я о том же.

Чай пила,кофе пила,спать хочу.Как проснутся?Ценами и ситуацией в стране не пугать-я в курсе событий.
    Рыбонька . шо?! Ночь африканской страсти была?! Ох . моя ж ты деточка.... И пожалеть некому..., кроме меня..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Так!Я не понял? Шо за отмазы?! Это шо?! Наша Коша остается без праздника?!
    Все зависит от инициатора. Не берите пример с политиков, которые прокукарекали, а потом хоть не рассветай.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Если мужчина не зарабатывает своей женщине на шопинг, то зачем такой мужчина. Есть, конечно, и другие аспекты личной жизни, но все должно быть в комплексе: не заставлять же женщин заводить пару - тройку поклонников.
    Ураааааа!!! Меценат на горизонте замаячил!! Дамы! Только не забывыйте - сначала шопинг а "наполшишечки" опосля!!

Дописів
    13 808

Типово

Ну а как же ж,"если хочешь стать женой генерала,выходи замуж за лейтенанта".То исть,не должна ли женщина пройти с мужчиной путь от "может заработать" до "трать сколько хочешь,дорогая"? Или уже готовенького должна искать?Мне просто интресно,мож просто то я-не додумалась,в свое время)))

Дописів
    13 808

Типово

Рыбонька . шо?! Ночь африканской страсти была?! Ох . моя ж ты деточка.... И пожалеть некому..., кроме меня..
    Нет.Страсти были чуть пораньше.Ночью был дурдом.Но пожалеть можешь,только недолго.Не люблю я этого.
    Ураааааа!!! Меценат на горизонте замаячил!! Дамы! Только не забывыйте - сначала шопинг а "наполшишечки" опосля!!
    Не вредничай,будь хорошим мальчиком!

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Все зависит от инициатора. Не берите пример с политиков, которые прокукарекали, а потом хоть не рассветай.
    Дак шо? Телефон Коши узнавать? Или как? Коша! Шо молчишь??!! Я чтоль должен товарищу глазки с троить?! Или где??!! Так я ж "н4потемделам".... и лесбиян и на тренерской работе уже...

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Нет.Страсти были чуть пораньше.Ночью был дурдом.Но пожалеть можешь,только недолго.Не люблю я этого.

Не вредничай,будь хорошим мальчиком!
    Шо случилось?! Надеюсь со здоровьем и с киндерами О К ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Ну а как же ж,"если хочешь стать женой генерала,выходи замуж за лейтенанта".То исть,не должна ли женщина пройти с мужчиной путь от "может заработать" до "трать сколько хочешь,дорогая"? Или уже готовенького должна искать?Мне просто интресно,мож просто то я-не додумалась,в свое время)))
    Все правильно, только лейтенанта еще нельзя назвать полноценным мужчиной , а женщина, которая избирает его в качестве спутники жизни, умна и дальновидна и готова пожертвовать шопингом сейчас для того, чтобы получить все остальное, да и шикарный шопиг, но в будущем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Дак шо? Телефон Коши узнавать? Или как? Коша! Шо молчишь??!! Я чтоль должен товарищу глазки с троить?! Или где??!! Так я ж "н4потемделам".... и лесбиян и на тренерской работе уже...
    Сам замутил коктейль, сам и хлебай - при чем здесь другие.

Дописів
    13 808

Типово

Шо случилось?! Надеюсь со здоровьем и с киндерами О К ?
    Все нормуль.Как говорится " не дождетесь"))).Будильником работала, мучительно долго.Мужа среди ночи надо было поднять, а он ьыл против.Я конешно таки победила, надо ж мне на шопинг заработать.

Дописів
    13 808

Типово

Все правильно, только лейтенанта еще нельзя назвать полноценным мужчиной , а женщина, которая избирает его в качестве спутники жизни, умна и дальновидна и готова пожертвовать шопингом сейчас для того, чтобы получить все остальное, да и шикарный шопиг, но в будущем.
    И как бы вв назвали такую женщину, дурой( не нашла генерала) или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Все нормуль.Как говорится " не дождетесь"))).Будильником работала, мучительно долго.Мужа среди ночи надо было поднять, а он ьыл против.Я конешно таки победила, надо ж мне на шопинг заработать.
    Балуешь мужа. Скоро его будешь не только одевать и кормить сонного, но и в машину относить. Преувеличение, но небезпочвенное: почему именно вы быть ответственны за его подъем?

Дописів
    13 808

Типово

Дамы, около 3х дня буду в городе.Если че- сигнальте зеленым.

Сторінка 234 з 322 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті