двигать бусинки по проволочке, крутить их. Развивает мелкую моторику - а это напрямую связано с развитием речи.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока нашла только шнуровки, но обещаю продолжение на днях
Юла - шнуровка -15 грн.
Яблоко-шнуровка (только без червячка, он отламался почти сразу)-10 грн.
![]()
Девочки, чей слинг-шарф оранжевый на витрине, отзовитесь! По указанному мэйлу никто не отзывается, а подружка моя хочет прикупить.
Может, еще кто-нибудь продает шарфик б/у?
Хочу Юлу и Яблоко(напишу позже-напряжение низкое-интернет вырубает)
а можно тоже в очередь на шнуровку?
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Мягкая развивающая Черепаха Десси (Tolo)
Описание товара
С рождения
Характеристики
Идеальная мягкая развивающая игрушка
Легко взять в руки
Черепашка с садовой темой
Хрустящая шляпка
Лейка с погремушкой
Реалистический пакетик с семенами
Лопата и грабли у черепашки
Хрустящий мотылек
Яркие текстуры, цвета и нежные успокоительные звуки
Игрушка развивает
Фокусировка и зрение
Цвета и формы
Навыки бросания и удержания
Координация рук и глаз
Приобщает к совместной игре с другими детьми
230 грн
zinum, паровозик и автобус на какой возраст?
Ой, а разве у тебя не такой же, как у нас был???Мне казалось, что у нас одинаковые
У тебя вадеровские машинки в него плмещаются? (имею ввиду те, что паровозиком друг за дружку цепляются, для которых гараж предназначен красный)
Если да -то, конечно, я бы с радомтью воспользовалась твоим предложением
Девочки, пока все шнуровки под бронью Все кто в темке ответил -не успелиУспел один шустрик в ЛС
Если шустрик к утру передумает -сообщу! (я бы с радостью всех шнуровочками обеспечила, но больше нет
)
Elkina, и вправду: бестолковый народ в этом Вадере.
Нашла их машинку, поставила на дорожку и пандус - колесо свисает.
Вот жеж деятели..
И как угадать?
У племяшки, кстати дорога есть вадеровская, напольный трек, так там их машинки замечательно помещаются.
Девочки, заберу гаражик, в который большие машинки не въезжают!!! Моя доча обожает маленькие машинки и требует гараж строить из конструктора!
Я уже поняла как угадать -вернее уже не угадать, а знать! Те паркинги-дороги, в которые машинки вадеровские помещаются, под одной серией Кидс Кар идут (это меня в одном российском инет магазине проконсультировали). Там выбор поиегьше, паркингов всего два, кажется, есть дорога с гаражом, как у тебя (и у нас уже, спасибо Оле liz - огромнейшее), ещё дорога на 4 метра просто.
Такие вот специфические ньюансы появляются!
Девочки, таки решилась!!!! Продам мишку Куби. Тёмно-бурого! Нам он в друзья не подошелОтдам за 85 грн с батарейками
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks