| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы гусеничку хотим..и что там еще для нас маленьких осталось![]()
хорошоГусеничка, действительно, очень прикольная, я в неё просто влюбилась, когда увидела, но, наверное, нам она уже тогда по возрасту не очень подходила
2 года парню было уже
, но все равно катал какое-то время
А остались только бабочки-шнуровкаи что-то вроде пазла. Не знаю, вы таким, наверное, ещё не играетеНо ещё не вечер, может сегодня ещё что-то найду из уже хорошо забытого нами, малышкового "арсенала"
Первые друзья, лось на колёсиках и гусеничка проданы!!!
Элина, ну вот, теперь сиди-карауль, от компьютера ни ногой![]()
это точно))))
ну да,Элин...как то гусенички одной маловато будет![]()
Ксюша,хватай уже что есть пока у компа сидишь
это я о пазлах бабочках
Ой, девочки, не смешитеЯ не садист, и что такое маленькие дети знаю не по наслышке
С ними некоторые иногда вечером и гулять выходят
Поэтому, чтобы никому обидно не было, занимайтесь спокойно своими делами, а я если что-то найду, с 20:30 до 21 обещаюсь здесь выставитьДо этого, ни-ни!!!!
![]()
Elkina, вы продавали вэдэровский гараж или паркинг или как там оно правильно называеться, и собирались купить малому что то другое, а поделитесь информацией что выбрали и нравиться ли... А то своему такое хочу, но не знаю какое именно.
Почему вэдэровский не пошел не поняли (в сравнении)
сорри, что не в той темке но очень интересно.
Не знаю, почему-то нам не пошел. хотя очень качественная игрушкаОдна из причин, мне кажется, что как это ни парадоксально звучит, но вадеровсеи машинки, которые мы просто обожаем, туда не помещались
Для них есть специальная серия паркингов: Кидс Кар, а мы про это тогда не знали...
Зато сейчас купили просто гараж на 3 машинки, тоже Вадеровский, но он как раз из этой серии -довольны как слоны!!! Теперь вот подумываем и паркинг из этой серии покупать
Но они дорогие
Хорошо за 200 грн. стоят, а мы и так малому каждую неделю кучу игрушек покупаем, так что решили немного притормозить, чтобы он хоть с имеющимися поиграл
![]()
Коляска детская классическая Peg-Perego YOUNG, цвет мокко, (в отличном состоянии).
От 0 до 8 месяцев.
Коляска с закрытой утепленной люлькой, что позволяет использовать ее в любое время года. Коляска имеет удобные наружные регуляторы для наклона спинки и системы кондиционирования. Входящие в комплект ремни позволяют быстро и безопасно перенести вместе с ребенком люльку кровати в желаемое место. Резиновый мягкий ход.
Отдаю за 900,00 грн.
тел. (050) 589 62 62 юля
ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.matreshka-mos.ru/pictures...mall/4223.jpeg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks