Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 961 з 1066 ПершаПерша ... 46186191195195295395495595695795895996096196296396496596696796896997097110111061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 19 201 по 19 220.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Огилви, комбинация имеет право на жизнь. Но я бы поагрессивнее поставил седло и вынос.
    Несколько дружелюбен он у тебя..
    Б.
    Спасибо. Комбинация для асфальта с учетом необходимости сохранить возможность проехать там, где не проедет шоссер Вынос и седло на фотке стоковые, потому что тестирование в магазине позволяет лишь угадать размер рамы, а вот что касается правильной посадки - мне кажется, это можно понять только посредством опыта. Однако удивительно, как точно ты увидел суть Покатался немного вокруг дома и осознал: вынос удлинить и опустить, седло наклонить вперед. Ну, адаптация вела - это процесс, и его нужно пройти...

Зы: а где твой Благородно Белый Автор?
    Автор в Днепре, а я временно в командировке... Но кататься же хочется
    Востаннє редагував Ogilvy74: 06.10.2015 о 01:12
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Приключения продолжаются

Что-то в новом велосипеде беспокоило меня с самого начала. Не мог понять сразу, дергал ручки управления, задумчиво чесал репу... Наконец, дошло: они переставили местами тормоза! Оказалось, что этот феномен уже был подробно описан Котовским. По-большому счету, плевать на сторону движения. Однако менять местами тормоза - это же все-таки подлость, м? Опасная для жизни. На выходных предстоит вооружиться шестигранниками и восстановить справедливость.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Задний переставил, на переднем нужно удлинить рубашку. Значит, снова: минус один рабочий день - здравствуй, сервис. Как все-таки сложно жить

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    не нашел группу в Viber, почему-то
    Не ты один
    Востаннє редагував Ogilvy74: 06.10.2015 о 03:30

Дописів
    4 918

Типово

с обновкой, Огилви! пусть радует
    п.с. почему-то думалось, что будет беленький)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Спасибо! Что касается цвета: это диалектика как нас учили раз и навсегда: "единство и борьба противоположностей"

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    не нашел группу в Viber, почему-то
    Она для избранных. Извини.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    в целях безопасности .
    О какой безопасности идет речь? ШпиЁны или еще какая нечисть?)

Дописів
    3 909

Типово

Влад (Ogilvy74), мои поздравления с новым двуколесным другом Выглядит быстрым! А может это потому что я последнее время люблю ригидки и узкие колеса Но мне нра.. Теперь ждем отчетов с необычными видами, архитектурой и пейзажами
    Про ручки переставленные местами под направление движения читал и даже видел одну жертву непонятной модификации в живую - коллега надевно вел купил такой, в первый же день черезрулька.. Зачем это делается я не понимаю если честно..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 139

Типово

чуток букавок в ЖеЖ да, да... и я туда ЖеЖ

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    ...в первый же день черезрулька.. Зачем это делается я не понимаю если честно..
    я, конечно не профи, но искренне не понимаю какая разница на велике в расположении тормозов? вот так с ходу, не могу сказать какой где у желтыша тормоз...
    когда только начинала кататься были неприятности с торможением - вычитала, что надо пользоваться двумя одновременно. привыкла.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    чуток букавок в ЖеЖ да, да... и я туда ЖеЖ
    Круто! Пиши еще! Тоже страдаю мечтой о Грузии ))

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Дописів
    569

Типово

Влад (Ogilvy74), мои поздравления с новым двуколесным другом Выглядит быстрым! А может это потому что я последнее время люблю ригидки и узкие колеса Но мне нра.. Теперь ждем отчетов с необычными видами, архитектурой и пейзажами
    Про ручки переставленные местами под направление движения читал и даже видел одну жертву непонятной модификации в живую - коллега надевно вел купил такой, в первый же день черезрулька.. Зачем это делается я не понимаю если честно..
    У тебя на суслике походу ручки переставлены. В классическом циклокроссе левый - задний, правый - передний

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    У тебя на суслике походу ручки переставлены. В классическом циклокроссе левый - задний, правый - передний
    Ну я не в обиде за это
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вопрос для всех:Какую комбинацию дабла ( передних звезд) вы считаете наиболее удачной для нашей местности?
    Интересует ваше мнение, основанное на личном экспириенсе или просто размышления на данную тему.
    Стиль езды: грунт-асфальт.
    Б.

Дописів
    1 810

Типово

Вопрос для всех:Какую комбинацию дабла ( передних звезд) вы считаете наиболее удачной для нашей местности?Интересует ваше мнение, основанное на личном экспириенсе или просто размышления на данную тему.Стиль езды: грунт-асфальт.Б.
    С учетом стиля вашей езды - 50-34. Хотя кто его знает, могет и все 52-39
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Спасибо, буду стараться! Велик, на самом деле, весьма посредственный - уровень компонентов практически аналогичен моему Автору. Но, главное кататься

Для чего это делается? А для чего у них до сих пор нигде нет смесителей, а раздельные краники для холодной и горячей воды? Я думаю, они просто так над нами издеваются

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    я, конечно не профи, но искренне не понимаю какая разница на велике в расположении тормозов? вот так с ходу, не могу сказать какой где у желтыша тормоз...
    когда только начинала кататься были неприятности с торможением - вычитала, что надо пользоваться двумя одновременно. привыкла.
    Ну как же. Если тормозить задним, заднее колесо блокируется и зад носит. Если тормозить передним, ничего не блокируется, но перелетаешь через руль. Вывод: лучше не тормозить вообще ))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну как же. Если тормозить задним, заднее колесо блокируется и зад носит. Если тормозить передним, ничего не блокируется, но перелетаешь через руль. Вывод: лучше не тормозить вообще ))
    все три утверждения не отвечают на поставленный вопрос - какая разница в расположении?))))
    просто дело привычки. имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вопрос для всех:Какую комбинацию дабла ( передних звезд) вы считаете наиболее удачной для нашей местности?
    Интересует ваше мнение, основанное на личном экспириенсе или просто размышления на данную тему.
    Стиль езды: грунт-асфальт.
    Б.
    Я так понимаю это для 26-го хардтейла . Как по моим ощущениям комбинация 44-32 очень даже приятна. При сильном попутном ветре конечно 44-ёх зубьев, на асфальте маловато, но то бывает так редко, что данным неудобством можно пренебречь. Можно конечно поставить 48 зубов, но в обычных режимах будет излишний перекос цепи. Как и на грунтах есть торчки на которые 32 зуба могут не потянуть, если личной силы недостаточно. Посему , для более полного удовольствия лучше трипл, чем дабл.Хотя с другой стороны дабл сподвигает к накоплению силы и выносливости. Некоторые не сознательные элементы проявляют хитрость и заменяют тренировки водкой или пивом, но то уже другая тема.)))
    Востаннє редагував Big Fregat: 06.10.2015 о 19:02
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 961 з 1066 ПершаПерша ... 46186191195195295395495595695795895996096196296396496596696796896997097110111061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті