Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 958 з 1066 ПершаПерша ... 45885890894894995095195295395495595695795895996096196296396496596696796810081058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 19 141 по 19 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 03.10.2015 о 03:29
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    ..очень часто только так кажется, что нет точек общих, а они очень есть... это от лености людской происходит, что люди так промеж собой на глаз сортируются и ничего не могут найти...
    Федор Достоевский – "Идиот"
    Вот есть еще люди в русских селениях, которые читали ФМД.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Народ, а кто-то знает, можно проехать по одному из этих ЖД мостов в Павлограде? Не охраняется-ли оно..
    https://www.google.com.ua/maps/dir/4...0437!3e0?hl=ru

У кума там дача. С началом событий там стоит вооруженный блокпост.
    Часто там есть рыбаки с лодками. В т.ч. и не резиновыми (деревянными, железными). Вполне думаю можно договорится за трансфер.
    Востаннє редагував Miloslawsky: 03.10.2015 о 13:35

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Crime Inc
    Guest

Типово

куплю велоперчатки женские с пальцами, мож у кого лишние)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Хахатун, Хахатун...
    а не пора ли очередной день выкладывать?
    не томи

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    У кума там дача. С началом событий там стоит вооруженный блокпост.
    Часто там есть рыбаки с лодками. В т.ч. и не резиновыми (деревянными, железными). Вполне думаю можно договорится за трансфер.
    Спасибо! Не полезли туда, объехали через город, не так оно критично по расстоянию и времени..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Полный Самарец.
    это:- более 70 км драйва , большей частью по шуршащей листве осеннего леса.
    - отлично подобранная сильная и позитивная команда
    -причудливая зигзагами речка Самара
    - свист колес по безлюдным бесконечным тропинкам
    -живописные панорамы дальних далей с высоких холмов
    -Теплое октябрьское солнце пробивающееся сквозь желтеющие кроны деревьев
    - удивленные взгляды встречных аборигенов
    - скоростной ремонт камеры в шесть рук за три минуты.
    - небезприключенческая переправа через знаменитое бревно около Васильевки.
    -серия сложных апхилов через овраги в конце покатушки
    - погнутые рули, вхлам сдутые вилки, покрышка брызгающая герметиком на несколько метров.
    -развеяние мифа о невозможности успеть на красноградский паровоз- половина группы, успевшая на электрон в Вольном за 1 минуту!!! (к слову последний рекорд был 4 минуты)
    -мужественные веложенщины выбравшие путь ЕдущихВДнепрСвоимХодом.
    ...
    Это прекрасно! Какие мужественные, одухотворенные и позитивные лица! "Мы кажется встречались где-то? Наверняка!" А может быть, наши треки даже пересекались? Скучаю за вами, мерзавцы. Покатайтесь там немножко и за меня тоже. Rock on!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Это прекрасно! Какие мужественные, одухотворенные и позитивные лица! "Мы кажется встречались где-то? Наверняка!" А может быть, наши треки даже пересекались? Скучаю за вами, мерзавцы. Покатайтесь там немножко и за меня тоже. Rock on!
    Влад, мы всё время тебя вспоминаем, тебе должно икаться! Нам всем тебя очень не хватает.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Немного хочется описать нашу покатушку "Полный Самарец".
    Примерно на 10-м км трека, когда уже были пройдены пески, у меня спустила вилка. Насос Стоуна не помог - качал, но всё без толку. Ванечка сказал, что можно не сходить с маршрута. Дима устранил причину трения (крепление для крыла), и я поехала. Ну, ездят же люди на ригидных вилках...
    То, что моим рукам и Опе было жёстко, это я предполагала. А вот то, что изменится геометрия вела, после чего я стану задевать педалью в нижнем положении всё, что выше 5 см - это оказалось сюрпризом, и весьма неприятным. Каждый такой ВТЫК я ощущала как удар буквально в сердце. Пардон за пафос. Но именно так и было. Несколько раз я после этого падала. И вообще, я падала несколько раз в этой покатушке.
    Я думала, после Васильевки мы поедем по асфальту, но приключения только начались. Мы почти сразу занырнули снова в лес, и начались балки и овраги с почти отвесными стенками.
    Иногда мы ползли по дороге, иногда, как обычно, - без неё, просто по лесу. Надо сказать, там после каких-то последних ветров всё буквально усеяно палками, ветками, брёвнами, и сверху прикрыто осенней листвой.
    Несколько раз Ваня или Игорь отнимали у меня вел, и втаскивали - вкатывали его по крутой дорожке, мне оставалось лишь налегке преодолеть эти подъёмы.
    Я с самого начала хотела ехать домой своим ходом, а тут ещё и добавилась веская причина: со мной бы Ваня-Игорь-Петя ни за что не успели домчаться последние 3-4 км до поезда. Так что поехали обратно впятером: Пузиков, Тарик, Серж, Алькари, и я. Это была для меня самая лёгкая часть маршрута. Я спокойненько висела на колесе у Тарика или Алькари. Если я немного от них отставала, то мощная рука Пузикова добавляла мне скорости и возвращала в группу.
    Всего у меня получилось 115-120 км.
    Мужики, всем огромное спасибо! За поддержку - и моральную, и физическую! Для меня это стало довольно необычным приключением! Теперь в моём списке вело-рассказов появится новая байка, "Полный, ну, пооооолный Самарец"!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Немного хочется описать нашу покатушку "Полный Самарец"...
    Снимаю шляпу. В лучших традициях

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Влад, мы всё время тебя вспоминаем, тебе должно икаться! Нам всем тебя очень не хватает.
    Оля, ты меня публично смущаешь Однако, все решительно взаимно и спасибо тебе. Сколько той зимы - еще покатаемся и не раз

Дописів
    3 909

Типово

Настала и моя очередь высказаться (вчера таки подустал и уснул по возвращению ). Это была покатушка в лучших традициях! Причём сразу в нескольких С одной стороны я скучал по километражу, душевному вкручивании сквозь атмосферу темного времени суток, а с другой хотелось увидеть красоту леса утопающего в осени.. Именно поэтому была собрана команда буйных на 4:30 утра в Подгороднем (я, Серж и Пузиков) и, рассекая ночной местами холодный осенний воздух, мы дружно помчали в Павлоград (зачем эти поезда? Да ещё и на такие короткие расстояния..). Шли мы паровозиком, ведь я был на суслике и мне было проще всего из-за этого быть локомотивом ехали бодро, первую половину пути ребята держались за мной 33-35, потом мы немного сбавили темп до 28-30. По и итогу до точки назначения, с учётом пары остановок мы привезли среднюю 29 с хвостиком В Павлограде немного поехали не туда, а потому начались тропинки, болото и мы дерзко вылезли на середину моста из чигирей выйдя на трек Спустя какое-то время в условной точке подоспела группа с электрички и мы выдвинулись.. Лес в эту пору прекрасен - дорожки усыпаны желудями сверху прикрыты плотным слоем ещё воздушной опавшей листвы, езда по такому покрытию невероятна - будто ездишь по пупырышкам упаковочным жёлуди трещат под покрышками, а листва охраняет засыпающий на зиму лес от посторонних звуков незваных гостей и приглушает треск.. Изгибы Самары как всегда живописны, заворачиваясь косичками быстро течёт река, бобры по прежнему трудятся. Много меняется, жизнь идёт, а Самара с бобрами как была так и есть, почему-то там время замирает.. Перед Васильевкой лес, вероятно, не хотел меня отпускать и крепко ухватив кустами стащил с дороги в свои объятия густых зарослей, заботливо не дав мне упасть оземь После понтонного моста Алькари повёл необычной дорогой до магазина, минуя шлаковый апхил, не люблю я его, скучно там, а здесь оказалась шикарная альтернатива по лесным проезжаемым тропинкам! После Васильевки началось.. Ведь всегда мы там сходили на асфальт, но у Вани был заготовлен яркий конец Мы пролезли мимо слегка мрачного памятника прошлого (заброшенный пионер-лагерь, когда-то , ещё во времена моего раннего детства, здесь воспитывались пионеры, а сейчас остались только постройки да заросшие стадионы окружённые большим забором), выбрались снова в лес. Только здесь он был не такой - это царство рельефа, да ещё какого! Последний апхил был эпичный, никто не решился там ехать, ведь уже до него мы проехали несколько рельефных моментов, думая что круче не будет, но нет До электрички оставалось всего ничего времени и довольно не слабое расстояние, решить это уравнение сведя время отставания в ноль наверное можно было решить лишь на асфальте и шоссере, но велосекта.. Вобщем они таки как-то успели а нас это мало заботило, ведь мы не любим спешку и нервы, наш метод - крутить.. Да и крутить, к слову, было всего ничего. Выйдя на широкую перекрытую для машин, но открытую для нас трассу мы поехали.. Люблю эти душевные километры после сложной поездки До 200-ки не дотянул буквально несколько км. Было очень здорово, спасибо вам, друзья!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Хахатун, Хахатун...
    а не пора ли очередной день выкладывать?
    не томи

Мишаня, конечно пора)) буду дома - запилю и выложу -))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Много меняется, жизнь идёт, а Самара с бобрами как была так и есть, почему-то там время замирает..
    Почти по Булгакову!
    Все пройдет,а вот Самарский лес останется когда и тени наших велосипедов не останется на земле... Так почему же нас так мало собирается,почему...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Почти по Булгакову!
    Все пройдет,а вот Самарский лес останется когда и тени наших велосипедов не останется на земле... Так почему же нас так мало собирается,почему...
    А я не видел анонса

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

в целях безопасности анонс был в группе вибера "секта свидетелей покатушек". важно не путать с велосекта тм)))
    добавляйся в группу и будешь в курсе событий.

Дописів
    3 423

Типово

Собрал таки сегодня велик и выкатил в город. Сразу бросилось в глаза это:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0551.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1847335
    Долго думал...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(аккуратно поправляя) вайбера...
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер, а я в тех краях оказался слишком поверхностным, (
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Тут реально очень круто. Мне София гораздо больше Варны понравилась.
    Одна беда, горы в дымке - фотки не получаются нормально
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Сторінка 958 з 1066 ПершаПерша ... 45885890894894995095195295395495595695795895996096196296396496596696796810081058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті