...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 03.10.2015 о 03:29
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
куплю велоперчатки женские с пальцами, мож у кого лишние)
Хахатун, Хахатун...
а не пора ли очередной день выкладывать?
не томи
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Немного хочется описать нашу покатушку "Полный Самарец".
Примерно на 10-м км трека, когда уже были пройдены пески, у меня спустила вилка. Насос Стоуна не помог - качал, но всё без толку. Ванечка сказал, что можно не сходить с маршрута. Дима устранил причину трения (крепление для крыла), и я поехала. Ну, ездят же люди на ригидных вилках...
То, что моим рукам и Опе было жёстко, это я предполагала. А вот то, что изменится геометрия вела, после чего я стану задевать педалью в нижнем положении всё, что выше 5 см - это оказалось сюрпризом, и весьма неприятным. Каждый такой ВТЫК я ощущала как удар буквально в сердце. Пардон за пафос. Но именно так и было. Несколько раз я после этого падала. И вообще, я падала несколько раз в этой покатушке.
Я думала, после Васильевки мы поедем по асфальту, но приключения только начались. Мы почти сразу занырнули снова в лес, и начались балки и овраги с почти отвесными стенками.
Иногда мы ползли по дороге, иногда, как обычно, - без неё, просто по лесу. Надо сказать, там после каких-то последних ветров всё буквально усеяно палками, ветками, брёвнами, и сверху прикрыто осенней листвой.
Несколько раз Ваня или Игорь отнимали у меня вел, и втаскивали - вкатывали его по крутой дорожке, мне оставалось лишь налегке преодолеть эти подъёмы.
Я с самого начала хотела ехать домой своим ходом, а тут ещё и добавилась веская причина: со мной бы Ваня-Игорь-Петя ни за что не успели домчаться последние 3-4 км до поезда. Так что поехали обратно впятером: Пузиков, Тарик, Серж, Алькари, и я. Это была для меня самая лёгкая часть маршрута. Я спокойненько висела на колесе у Тарика или Алькари. Если я немного от них отставала, то мощная рука Пузикова добавляла мне скорости и возвращала в группу.
Всего у меня получилось 115-120 км.
Мужики, всем огромное спасибо! За поддержку - и моральную, и физическую! Для меня это стало довольно необычным приключением! Теперь в моём списке вело-рассказов появится новая байка, "Полный, ну, пооооолный Самарец"!
Настала и моя очередь высказаться (вчера таки подустал и уснул по возвращению). Это была покатушка в лучших традициях! Причём сразу в нескольких
С одной стороны я скучал по километражу, душевному вкручивании сквозь атмосферу темного времени суток, а с другой хотелось увидеть красоту леса утопающего в осени.. Именно поэтому была собрана команда буйных на 4:30 утра в Подгороднем (я, Серж и Пузиков) и, рассекая ночной местами холодный осенний воздух, мы дружно помчали в Павлоград (зачем эти поезда? Да ещё и на такие короткие расстояния..). Шли мы паровозиком, ведь я был на суслике и мне было проще всего из-за этого быть локомотивом
ехали бодро, первую половину пути ребята держались за мной 33-35, потом мы немного сбавили темп до 28-30. По и итогу до точки назначения, с учётом пары остановок мы привезли среднюю 29 с хвостиком
В Павлограде немного поехали не туда, а потому начались тропинки, болото и мы дерзко вылезли на середину моста из чигирей выйдя на трек
Спустя какое-то время в условной точке подоспела группа с электрички и мы выдвинулись.. Лес в эту пору прекрасен - дорожки усыпаны желудями сверху прикрыты плотным слоем ещё воздушной опавшей листвы, езда по такому покрытию невероятна - будто ездишь по пупырышкам упаковочным
жёлуди трещат под покрышками, а листва охраняет засыпающий на зиму лес от посторонних звуков незваных гостей и приглушает треск.. Изгибы Самары как всегда живописны, заворачиваясь косичками быстро течёт река, бобры по прежнему трудятся. Много меняется, жизнь идёт, а Самара с бобрами как была так и есть, почему-то там время замирает.. Перед Васильевкой лес, вероятно, не хотел меня отпускать и крепко ухватив кустами стащил с дороги в свои объятия густых зарослей, заботливо не дав мне упасть оземь
После понтонного моста Алькари повёл необычной дорогой до магазина, минуя шлаковый апхил, не люблю я его, скучно там, а здесь оказалась шикарная альтернатива по лесным проезжаемым тропинкам! После Васильевки началось.. Ведь всегда мы там сходили на асфальт, но у Вани был заготовлен яркий конец
Мы пролезли мимо слегка мрачного памятника прошлого (заброшенный пионер-лагерь, когда-то , ещё во времена моего раннего детства, здесь воспитывались пионеры, а сейчас остались только постройки да заросшие стадионы окружённые большим забором), выбрались снова в лес. Только здесь он был не такой - это царство рельефа, да ещё какого! Последний апхил был эпичный, никто не решился там ехать, ведь уже до него мы проехали несколько рельефных моментов, думая что круче не будет, но нет
До электрички оставалось всего ничего времени и довольно не слабое расстояние, решить это уравнение сведя время отставания в ноль наверное можно было решить лишь на асфальте и шоссере, но велосекта.. Вобщем они таки как-то успели
а нас это мало заботило, ведь мы не любим спешку и нервы, наш метод - крутить.. Да и крутить, к слову, было всего ничего. Выйдя на широкую перекрытую для машин, но открытую для нас трассу мы поехали.. Люблю эти душевные километры после сложной поездки
До 200-ки не дотянул буквально несколько км. Было очень здорово, спасибо вам, друзья!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
в целях безопасности анонс был в группе вибера "секта свидетелей покатушек". важно не путать с велосекта тм)))
добавляйся в группу и будешь в курсе событий.
Супер, а я в тех краях оказался слишком поверхностным, (
Б.
Тут реально очень круто. Мне София гораздо больше Варны понравилась.
Одна беда, горы в дымке - фотки не получаются нормально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks