| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно.... Лопнули три подряд камеры швальбовские....прямо в квартире...одна за другой...при давлении 3,9. Распустились не по шву...
Пойду, в церковь схожу.
Б.
по пути в церковь переведи через дорогу бабушку и сникерс велосипедисту незнакомому вручи))))
п.с. вот это - тоже помогает))))
il faut tenter de vivre...
(полулежа в кресле) а с другой стороны...в квартире лучше, чем где нить в альпах..или поздним вечером в ста км от города...
Б.
Угу, Клио.... Но, скажу тебе, в некоторой степени обескураживает, когда одна за другой, одна за другой...
Бабушку конечно переведу.... Но и порванные камеры в качестве гирлянды поднесу продавцу...
Б.
сколько, баишь камер? три? добавь еще двух бабушек. и дедушку наверное - тоже))))
п.с. камера - ерунда. вот если обод - это серьезней))))/давеча фейс услужливо напомнил про эту веселуху!/
велик не нужен. моя заболела. отбой
Для тех кому не пох...
Брайан Джонсон - 68!!! Вокалист (если кто не в курсе)
Наливаем ..., ну а дальше по настроению
не нашел группу в Viber, почему-то
Не написано - не наблюдалось
Немного фоток с посиделок в Тоннельной балки https://cloud.mail.ru/public/J6fD/hq8FQuoH6
Наконец-то руки добрались залить)
Востаннє редагував Ogilvy74: 06.10.2015 о 00:27
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Огилви, комбинация имеет право на жизнь. Но я бы поагрессивнее поставил седло и вынос.
Несколько дружелюбен он у тебя..
Б.
Эге ж, Огилви, похожи.....
Но я менее авантюрен...сказался консерватизм мамы.
Зы: а где твой Благородно Белый Автор?
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks