| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не льсти мне, Фрегат, я веду достаточно умеренный образ жизни, несмотря на возраст...
Б.
Я сегодня прошёл дистанцию 3 км, за 1.5 ч, даже подустал.))
так вот кто испортил нам с сестрой праздник)))))
мы ехали сегодня. да еще и с баулами))) без навигации, поскольку однажды со Светланкой мы уже ехали так...
но дух Вани витал над тропой!!! такого количества фрирайда я не припомню - меня постоянно заносило в какие-то эпические ковеня (о! получилось колоритно и без мата)))))
бревно с обломанными перилами нас остановило и пришлось ехать в объезд...
п.с. ща гляну на трек Огилви - помнится, баяли что объезжать недолго... я извелась вся в поисках этого "недолго")))))
п.п.с. однако это не помешало вернутся на трек и продолжить праздник, да...
п.п.п.с. электрички в пределах области - зло
п.п.п.п.с. езда с баулом прокачивает скилы. все!)))
Востаннє редагував klio_li: 04.10.2015 о 22:45
il faut tenter de vivre...
Фрегат, кажется французы говорят, что " нет такой вещи, как бесплатный ланч",)
; -)
Б.
Фишка в том, что гуманно объехать бревно не получается: мы с Тариком провели разведку и установили это как непреложный географический факт. Уж очень крутая и заросшая там балочка... Но шагать по бревну с велосипедом - это банально опасно для жизни. В общем, дети, вот вам мое имхо: слушайтесь старших и не ходите в Африку гулять
p.s. Несмотря на смайлик, я серьезен как никогда.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
,Гм, только мне одному видится в этих словах некоторое противоречие? И если уж цитировать классиков, не удержусь: "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве" (с) как ни банально прозвучит, но таки Станиславский
Ну ладно, шучу я, шучу. Почему злой такой сегодня? Наверное, потому что вайбера нет))
Мы ехали по направлению от Кочережек к Вольному. Но ушли на трассу раньше Вольного - в Андреевке. Собственно трек.
p.s. Надо же, только что проверил gpsies и оказалось, что трек был загружен неправильно: направление движения указано противоположно тому, как было в действительности. Пофиксил и спасибо за наводку![]()
кста! Саня! (algot) удали, плиз, мост с ОСМ-карт во Всехсвятском! его там уже давно нет и, судя по всему, не скоро появится)
(жоссский Афтоп....)
У кого-нибудь не завалялась, случайно, непотребная кофемолка? А?
Можно с признаками параметрического отказа))) (лишь бы двигатель и корпус были целы).
Очччень нада на пару неделек....
(еще более жесткий оффтоп)
а кто-нить может мне отдолжить легкий горник на сликах?!?! ненадолго.
п.с. желтыш - лучший в мире велик, но тяжелый жеж(((
п.п.с. Вася! могу махнуть не глядя(на время, разумеется)))) кофемолку в рабочем состоянии на легкий горник на сликах)))
Востаннє редагував klio_li: 05.10.2015 о 10:32
Нет там никакого моста.
http://www.openstreetmap.org/#map=15....5098&layers=C
Наверное у тебя карта старая
Погонщик Scottа
Кофе молоть)))
З.Ы. Клио, и де я тебе его родю??? (да ещё и на сликах!?!?!?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks