Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 442 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 901 по 920.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    40

Типово

всем привет! пролистала тему может упустила что, но так и не нашла где обсуждались школы района проспекта Петровского. Выбираем между 36, 74 и 5. или может что-то ещё посоветуете?

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від strofi Переглянути допис
    всем привет! пролистала тему может упустила что, но так и не нашла где обсуждались школы района проспекта Петровского. Выбираем между 36, 74 и 5. или может что-то ещё посоветуете?
    Я не из Проспекты, но 36 очень хвалят. Есть люди, которые с Паруса, коммунара туда детей возят

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    в школе, в которую мы записались, 136, нет подготовительных занятий для обычных классов, только для интеллекта. А т.к. мы в обычный, нам сказали приходить уже аж в августе, смотреть списки, мед.комиссию и т.п. Школьную форму будут всем шить. Так что расслабон. Но читаю вас, и что-то неспокойно мне. Это ж гимназия, че все так легко
    уже нет
    лишили ее этого права
    просто школа

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від strofi Переглянути допис
    Мы тоже с Петровского)) И также выбираем между этими школами. В 36-ю уже ходила смотреть. Мне очень не понравилась((. Слышала о ней хорошее, но посмотрев своими глазами решила, что своего ребенка бы туда не отдала. В 5-й мало мест на продленке. По 74-й и 5-й буду завтра идти узнавать. Что узнаю могу отписаться))
    Востаннє редагував ЕЛЕНА №1: 05.10.2015 о 22:27

Дописів
    2 679

Типово

Девочки Парусс!!! Кто в какую школу ведет ребенка и к какому учителю??? Не могу определиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

Девочки, есть чьи детки идут в 96 школу. К какому учителю?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки Парусс!!! Кто в какую школу ведет ребенка и к какому учителю??? Не могу определиться))
    В 132 училась сама да и отзывы не очень слышала, о 141 тоже отзывы не ахти, те кто там учаться категорически не советуют. Поэтому решили идти в 54, уже сходила написала заявление. 10 октября не помню во сколько будет собрание, а с 17 октября начинаются подготовительные. По учителям пока ничего не слышала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Vitaminka. Переглянути допис
    Девочки, есть чьи детки идут в 96 школу. К какому учителю?
    Мы идем. Вчера были на первом подготовительном. А вот с учителем полный ноль. Вчера слышала, что Потапова тихая и спокойная, будет вести 1-Бкласс, 1-А будет интеллект, поэтому даже не запомнила учителя (мы туда не пойдем), третий учитель Михайлянц Регнета Кареновна (даже я это с трудом выговариваю), слышала, что она сильно строгая; про четвертого учителя вообще ничего. А Вы что- нибудь знаете?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Katrin_Ka Переглянути допис
    В 132 училась сама да и отзывы не очень слышала, о 141 тоже отзывы не ахти, те кто там учаться категорически не советуют. Поэтому решили идти в 54, уже сходила написала заявление. 10 октября не помню во сколько будет собрание, а с 17 октября начинаются подготовительные. По учителям пока ничего не слышала.
    О, вы тоже с нами )). В субботу собрание на 09:00 в актовом зале.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    О, вы тоже с нами )). В субботу собрание на 09:00 в актовом зале.
    мы тоже пока скорее всего туда пойдем) Я тоже училась в 132))) Говорят там начальная - хорошая, а дальше - жуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А 143-я с укр. или рус. языком обучения?

Дописів
    306

Типово

Спасибо. А вы на подготовительные планируете ходить? А то мы когда были у психолога, она нас сразу предупредила, что там как таковой подготовки не будет, больше как привыкание к школе, к учителям, к дисциплине. Мы ходим на подготовительные в дом творчества 3 раза в неделю, если еще добавятся школьные подготовительные, не будет ли это перегруз для ребенка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А 143-я с укр. или рус. языком обучения?
    украинским

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, определяйтесь уже скорее со школами ,а то охота к обсуждению формы и рюкзаков переходить.Я уже даже заявление написала в школу,чтобы не метаться. Выбрала программу (ИУ), а не учителя, в принципе и об учителе ИУ там отзывы не плохие.
    Кстати, заходили с дочкой в Акварель, примериться к рюкзакам. Ей по ходу все равно, лишь бы Монстер Хай была изображена. Меряли только Kite. Даже пустой, не каркасный гораааааздо легче каркасного а-ля http://kancler.com/product/92198/, хотя по заявленному на сайте весу они отличаются грамм на 150 ,наверное более об удобстве речь.

Дописів
    2

Типово

Спасибо. А вы на подготовительные планируете ходить? А то мы когда были у психолога, она нас сразу предупредила, что там как таковой подготовки не будет, больше как привыкание к школе, к учителям, к дисциплине. Мы ходим на подготовительные в дом творчества 3 раза в неделю, если еще добавятся школьные подготовительные, не будет ли это перегруз для ребенка.
    я бы отдала ребенка на подготовительны только ради того, чтобы познакомится с учителями поближе. Информации по учителям нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, определяйтесь уже скорее со школами ,а то охота к обсуждению формы и рюкзаков переходить.Я уже даже заявление написала в школу,чтобы не метаться. Выбрала программу (ИУ), а не учителя, в принципе и об учителе ИУ там отзывы не плохие.
    Кстати, заходили с дочкой в Акварель, примериться к рюкзакам. Ей по ходу все равно, лишь бы Монстер Хай была изображена. Меряли только Kite. Даже пустой, не каркасный гораааааздо легче каркасного а-ля http://kancler.com/product/92198/, хотя по заявленному на сайте весу они отличаются грамм на 150 ,наверное более об удобстве речь.
    Я решила для первого класса каркасный не брать. Носить все равно мы, взрослые, будем, а вот вес каркасного рюкзака, набитого книгами, меня впечатлил) Рюкзак Kite сейчас носит, дошкольный, сделан хорошо, нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    украинским
    спасибо

Дописів
    2 679

Типово

На подготовительные тоже пойдем больше для того, чтобы познакомится с учителями и понять с каким лучше. Мы тоже на подготовку к школе ходим и у нас вообще совпадает с нашими занятиями. Мы наверное немножко походим, чтоб посмотреть на учитилей больше и чтоб ребенок понял что такое школа.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я решила для первого класса каркасный не брать. Носить все равно мы, взрослые, будем, а вот вес каркасного рюкзака, набитого книгами, меня впечатлил) Рюкзак Kite сейчас носит, дошкольный, сделан хорошо, нравится.
    Я тоже так решила. Слышала ,что углы альбомов в таких могут гнуться, но тот же альбом не каждый день носить и его можно положить в папку в конце концов. Я такую папку вставляла в рюкзак, замечательно помещается. Видела в рюкзаках школьников еще бутылку с водой и что-то типа бутербродницы, что также придаст весу. Поэтому наш рюкзак будет точно бескаркасным. В Кайтовских вроде у всех спинка ортопедическая.

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый день. Были вчера в 22 школе, прошли собеседование.Теперь нужно документы донести. С рюкзаком еще не определилась

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 46 з 442 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті