всем привет! пролистала тему может упустила что, но так и не нашла где обсуждались школы района проспекта Петровского. Выбираем между 36, 74 и 5. или может что-то ещё посоветуете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! пролистала тему может упустила что, но так и не нашла где обсуждались школы района проспекта Петровского. Выбираем между 36, 74 и 5. или может что-то ещё посоветуете?
Мы тоже с Петровского)) И также выбираем между этими школами. В 36-ю уже ходила смотреть. Мне очень не понравилась((. Слышала о ней хорошее, но посмотрев своими глазами решила, что своего ребенка бы туда не отдала. В 5-й мало мест на продленке. По 74-й и 5-й буду завтра идти узнавать. Что узнаю могу отписаться))
Востаннє редагував ЕЛЕНА №1: 05.10.2015 о 22:27
Девочки Парусс!!! Кто в какую школу ведет ребенка и к какому учителю??? Не могу определиться))
Девочки, есть чьи детки идут в 96 школу. К какому учителю?
В 132 училась сама да и отзывы не очень слышала, о 141 тоже отзывы не ахти, те кто там учаться категорически не советуют. Поэтому решили идти в 54, уже сходила написала заявление. 10 октября не помню во сколько будет собрание, а с 17 октября начинаются подготовительные. По учителям пока ничего не слышала.
Мы идем. Вчера были на первом подготовительном. А вот с учителем полный ноль. Вчера слышала, что Потапова тихая и спокойная, будет вести 1-Бкласс, 1-А будет интеллект, поэтому даже не запомнила учителя (мы туда не пойдем), третий учитель Михайлянц Регнета Кареновна (даже я это с трудом выговариваю), слышала, что она сильно строгая; про четвертого учителя вообще ничего. А Вы что- нибудь знаете?
А 143-я с укр. или рус. языком обучения?
Спасибо. А вы на подготовительные планируете ходить? А то мы когда были у психолога, она нас сразу предупредила, что там как таковой подготовки не будет, больше как привыкание к школе, к учителям, к дисциплине. Мы ходим на подготовительные в дом творчества 3 раза в неделю, если еще добавятся школьные подготовительные, не будет ли это перегруз для ребенка.
Девочки, определяйтесь уже скорее со школами ,а то охота к обсуждению формы и рюкзаков переходить.Я уже даже заявление написала в школу,чтобы не метаться. Выбрала программу (ИУ), а не учителя, в принципе и об учителе ИУ там отзывы не плохие.
Кстати, заходили с дочкой в Акварель, примериться к рюкзакам. Ей по ходу все равно, лишь бы Монстер Хай была изображена. Меряли только Kite. Даже пустой, не каркасный гораааааздо легче каркасного а-ля http://kancler.com/product/92198/, хотя по заявленному на сайте весу они отличаются грамм на 150 ,наверное более об удобстве речь.
На подготовительные тоже пойдем больше для того, чтобы познакомится с учителями и понять с каким лучше. Мы тоже на подготовку к школе ходим и у нас вообще совпадает с нашими занятиями. Мы наверное немножко походим, чтоб посмотреть на учитилей больше и чтоб ребенок понял что такое школа.
Я тоже так решила. Слышала ,что углы альбомов в таких могут гнуться, но тот же альбом не каждый день носить и его можно положить в папку в конце концов. Я такую папку вставляла в рюкзак, замечательно помещается. Видела в рюкзаках школьников еще бутылку с водой и что-то типа бутербродницы, что также придаст весу. Поэтому наш рюкзак будет точно бескаркасным. В Кайтовских вроде у всех спинка ортопедическая.
всем добрый день. Были вчера в 22 школе, прошли собеседование.Теперь нужно документы донести. С рюкзаком еще не определилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks