Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 229 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Вот здесь вроде отмечали http://www.itschool.dp.ua/dni-rozhde...lya-podrostkov говорят что хорошо. Но хотелось бы побольше отзывов.
    Сайт я читала , все красиво, но хочется живых впечатлений ))

Дописів
    10 019

Типово

девочки,привет! а где шары гелием можно надуть, желательно район кр.камень, коммунар, парус?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Кто- нибудь отмечал ДР в клубе Смарт в формате квеста ? Поделитесь впечатлением , пожалуйста
    Мы в прошлый понедельник там были на 9-тилетии, детям понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы в прошлый понедельник там были на 9-тилетии, детям понравилось.
    А можно чуточку поподробнее, если вам не сложно Вы были в качестве гостя или именинника ? Что детки делали, что ели ?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Востаннє редагував Вишенк@ &: 28.09.2015 о 14:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Самыми запоминающимися праздниками были задания в ЛазерФронте. Возможно они не так называются, но проводят свои конкурсы на Набережной. Мы там всегда гостями были, так как дочкин день рождения под Новый год не позволяет бегать на улице
    Востаннє редагував Татьяна М.: 29.09.2015 о 13:56

Дописів
    3 372

Типово

подскажите, в городе есть кафе/ресторан, чтобы отметить детское ДР - 2 годика, так, чтобы взрослые спокойно посидели, и была детская комната, где бы детей смогли занять на пару часов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    подскажите, в городе есть кафе/ресторан, чтобы отметить детское ДР - 2 годика, так, чтобы взрослые спокойно посидели, и была детская комната, где бы детей смогли занять на пару часов?
    Вы можете отметить праздник практически в любом завдении города, для деток можно заказать аниматоров которые их поразвлекают, главное чтобы места было достаточно)))

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Вы можете отметить праздник практически в любом завдении города, для деток можно заказать аниматоров которые их поразвлекают, главное чтобы места было достаточно)))
    это понятно, но искать и думать в каком заведении будет достаточно места, согласовывать это с администрацией, для того чтобы это не мешало другим гостям - это должна быть банкетка, не везде она есть - нет времени и желания, время с аниматорами заранее оговорено, а детская комната никуда не денется,
    в любом случае спасибо за ответ

вопрос остается открытым

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

В каком районе города Вы живете? Вряд ли Вам захочется с двухлеточкой ехать в другой конец города....
    Зная район,проще посоветовать заведение, где могут сесть взрослые, а в банкетке - детки с аниматорами
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    В каком районе города Вы живете? Вряд ли Вам захочется с двухлеточкой ехать в другой конец города....
    Зная район,проще посоветовать заведение, где могут сесть взрослые, а в банкетке - детки с аниматорами
    район города не проблема, я на машине, а гости из разных районов,
    повторюсь, я не планирую заказывать отдельно аниматоров, я ищу заведение с детской комнатой.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Вы рассчитываете,что дети будут в детской комнате с няней, которая за ними просто присмотрит?
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    3 372

Типово

Вы рассчитываете,что дети будут в детской комнате с няней, которая за ними просто присмотрит?
    я рассчитываю, что смогу обратиться в детскую комнату столько раз - раз сколько нужно и на столько времени сколько нужно, поскольку она (комната) там постоянно находится,
    вне зависимости от наличия няни, аниматоров или еще кого-то, мой ребенок может через 15 минут захотеть ко мне, а еще через 15 снова согласится в комнату, может пробыть там час, потом час со мной, а потом снова в комнате и т.д.
    поход в кафе планируется не в сам ДР, на свой ДР ребенку будут все детские радости: шары, подарки и т.д.
    еще раз объясню почему не подходят приглашенные аниматоры в необорудованное детской комнатой кафе, вот пришли они, скажем на 2 часа - это максимум, т.к. сомневаюсь, что и такое время малый будет на них смотреть, и ушли, а мы в кафе еще 2 часа сидим и что ребенку делать, на руках он сидеть не будет, он разберет кафе по гвоздикам))) Мне нужно, чтобы было пространство, где ребенок может все трогать, прыгать и т.д. в то время, когда захочет он, на протяжении всего пребывания в кафе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

кафе Любимые сказки в здании Филармонии в Центре на ул. Ленина. Детское кафе с игровой комнатой, детским и взрослым меню.
    Сама ща присматриваю... но я немного другой формат праздника хочу. А то что Вы описали - как раз подойдет.
    И там еще страну паровозов можно заказать... у них безлим 2 тыс.)))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 05.10.2015 о 09:28

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

А кто-то отмечал д.р. в конструкторском бюро Кубики? Это лего-клуб на Плеханова...
    Или, мож, есть какие-то квесты для 4-х леток.... понятно, что не сложные... ну там, например, сокровища по карте найти все вместе или кто быстрее, выше, сильнее...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 05.10.2015 о 11:16

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Подскажите, видела когда-то СП по одноразовой праздничной посуде, и что-то не могу его найти. Ткните пожалуйста.

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А кто-то отмечал д.р. в конструкторском бюро Кубики? Это лего-клуб на Плеханова...
    Или, мож, есть какие-то квесты для 4-х леток.... понятно, что не сложные... ну там, например, сокровища по карте найти все вместе или кто быстрее, выше, сильнее...
    Мы отмечали в прошлом году 7 лет сыну, очень понравилось.
    в темке отзывы оставляла.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від *Semka* Переглянути допис
    Подскажите, видела когда-то СП по одноразовой праздничной посуде, и что-то не могу его найти. Ткните пожалуйста.
    закажите в интернет магазине http://sharik.ua/production/prod/lis...d_dta3304.html
    минималки нет

Дописів
    634

Типово

я рассчитываю, что смогу обратиться в детскую комнату столько раз - раз сколько нужно и на столько времени сколько нужно, поскольку она (комната) там постоянно находится,
    вне зависимости от наличия няни, аниматоров или еще кого-то, мой ребенок может через 15 минут захотеть ко мне, а еще через 15 снова согласится в комнату, может пробыть там час, потом час со мной, а потом снова в комнате и т.д.
    поход в кафе планируется не в сам ДР, на свой ДР ребенку будут все детские радости: шары, подарки и т.д.
    еще раз объясню почему не подходят приглашенные аниматоры в необорудованное детской комнатой кафе, вот пришли они, скажем на 2 часа - это максимум, т.к. сомневаюсь, что и такое время малый будет на них смотреть, и ушли, а мы в кафе еще 2 часа сидим и что ребенку делать, на руках он сидеть не будет, он разберет кафе по гвоздикам))) Мне нужно, чтобы было пространство, где ребенок может все трогать, прыгать и т.д. в то время, когда захочет он, на протяжении всего пребывания в кафе
    Могу сказать по Победе.
    Отмечали ДР В *Джузеппе* ( есть банкетка, есть общий зал). В сб.- вскр. они проводят ДР для детей ( 450 грн. дополнительно к сумме заказа). Детей развлекают 2 часа, родители- гости едят\пьют. Рядом ( на этаже с кафе) есть закрытое помещение детского клуба ( там есть аниматоры и т.д.). Наши детки после праздника в кафе пошли еще на 1 час ( или больше, не помню) туда в игровой лабиринт ( за доп. деньги. Ну такой огромный каркас с мягкими шариками, горками и т.д.). Дети были разного возраста, от 2 до 10. Понравилось всем.
    Еще в том году отмечали в *Ангелочке*- это возле рынка *Кодак*. Там закрытое помещение: большой зал для ДР с их аниматорами, большой игровой лабиринт- комната, помещение, где стоит стол для родителей ( пока дети заняты, родители отмечают. Для детей ставят стол в комнате, где работают аниматоры) и еще одна маленькая комната для самых маленьких. Плюсы: дети все время заняты , вы их почти не видите. Минус- еду надо приносить с собой ( мы заказывали в * Две марки* с доставкой: и для детей и для родителей). В общем, все были довольны.
    Но по моему мнению, надо самому приехать- посмотреть любое место, где определитесь праздновать.
    А вообще ДР праздновали еще : кафе * 3 медведя* в парке Глобы, в *Игроленде* ( ужас, но детям понравилось*), в * Панораме* ( там есть детские дорожки), в *Счастливчике* и т. д.

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Весной были на ДР в парке Шевченко. Там где городок для лазанья работают аниматоры ( нужно спросить у работников) . Если погода вам будет позволять- рекомендую. Было 2 аниматора на 10 детей ( возраст был разный, от 4 до 10). Они разделили детей на 2 команды и часа 3 бегали по парку искали клад. Родители в это время сидели в кафе *Остин* ( по- моему так называется). Затем дети пришли в кафе ( у них есть вроде детское меню), поели картошку с типа шашлыком и торт с напитком. А затем еще напросились на батут рядом ...
    Очень всем понравилось!

Сторінка 177 з 229 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті