| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,привет! а где шары гелием можно надуть, желательно район кр.камень, коммунар, парус?
Востаннє редагував Вишенк@ &: 28.09.2015 о 14:50
Самыми запоминающимися праздниками были задания в ЛазерФронте. Возможно они не так называются, но проводят свои конкурсы на Набережной. Мы там всегда гостями были, так как дочкин день рождения под Новый год не позволяет бегать на улице![]()
Востаннє редагував Татьяна М.: 29.09.2015 о 13:56
подскажите, в городе есть кафе/ресторан, чтобы отметить детское ДР - 2 годика, так, чтобы взрослые спокойно посидели, и была детская комната, где бы детей смогли занять на пару часов?
это понятно, но искать и думать в каком заведении будет достаточно места, согласовывать это с администрацией, для того чтобы это не мешало другим гостям - это должна быть банкетка, не везде она есть - нет времени и желания, время с аниматорами заранее оговорено, а детская комната никуда не денется,
в любом случае спасибо за ответ
вопрос остается открытым
я рассчитываю, что смогу обратиться в детскую комнату столько раз - раз сколько нужно и на столько времени сколько нужно, поскольку она (комната) там постоянно находится,
вне зависимости от наличия няни, аниматоров или еще кого-то, мой ребенок может через 15 минут захотеть ко мне, а еще через 15 снова согласится в комнату, может пробыть там час, потом час со мной, а потом снова в комнате и т.д.
поход в кафе планируется не в сам ДР, на свой ДР ребенку будут все детские радости: шары, подарки и т.д.
еще раз объясню почему не подходят приглашенные аниматоры в необорудованное детской комнатой кафе, вот пришли они, скажем на 2 часа - это максимум, т.к. сомневаюсь, что и такое время малый будет на них смотреть, и ушли, а мы в кафе еще 2 часа сидим и что ребенку делать, на руках он сидеть не будет, он разберет кафе по гвоздикам))) Мне нужно, чтобы было пространство, где ребенок может все трогать, прыгать и т.д. в то время, когда захочет он, на протяжении всего пребывания в кафе
кафе Любимые сказки в здании Филармонии в Центре на ул. Ленина. Детское кафе с игровой комнатой, детским и взрослым меню.
Сама ща присматриваю... но я немного другой формат праздника хочу. А то что Вы описали - как раз подойдет.
И там еще страну паровозов можно заказать... у них безлим 2 тыс.)))
Востаннє редагував jaga-jaga: 05.10.2015 о 09:28
А кто-то отмечал д.р. в конструкторском бюро Кубики? Это лего-клуб на Плеханова...
Или, мож, есть какие-то квесты для 4-х леток.... понятно, что не сложные... ну там, например, сокровища по карте найти все вместе или кто быстрее, выше, сильнее...
Востаннє редагував jaga-jaga: 05.10.2015 о 11:16
Подскажите, видела когда-то СП по одноразовой праздничной посуде, и что-то не могу его найти. Ткните пожалуйста.
закажите в интернет магазине http://sharik.ua/production/prod/lis...d_dta3304.html
минималки нет
Могу сказать по Победе.
Отмечали ДР В *Джузеппе* ( есть банкетка, есть общий зал). В сб.- вскр. они проводят ДР для детей ( 450 грн. дополнительно к сумме заказа). Детей развлекают 2 часа, родители- гости едят\пьют. Рядом ( на этаже с кафе) есть закрытое помещение детского клуба ( там есть аниматоры и т.д.). Наши детки после праздника в кафе пошли еще на 1 час ( или больше, не помню) туда в игровой лабиринт ( за доп. деньги. Ну такой огромный каркас с мягкими шариками, горками и т.д.). Дети были разного возраста, от 2 до 10. Понравилось всем.
Еще в том году отмечали в *Ангелочке*- это возле рынка *Кодак*. Там закрытое помещение: большой зал для ДР с их аниматорами, большой игровой лабиринт- комната, помещение, где стоит стол для родителей ( пока дети заняты, родители отмечают. Для детей ставят стол в комнате, где работают аниматоры) и еще одна маленькая комната для самых маленьких. Плюсы: дети все время заняты , вы их почти не видите. Минус- еду надо приносить с собой ( мы заказывали в * Две марки* с доставкой: и для детей и для родителей). В общем, все были довольны.
Но по моему мнению, надо самому приехать- посмотреть любое место, где определитесь праздновать.
А вообще ДР праздновали еще : кафе * 3 медведя* в парке Глобы, в *Игроленде* ( ужас, но детям понравилось*), в * Панораме* ( там есть детские дорожки), в *Счастливчике* и т. д.
Весной были на ДР в парке Шевченко. Там где городок для лазанья работают аниматоры ( нужно спросить у работников) . Если погода вам будет позволять- рекомендую. Было 2 аниматора на 10 детей ( возраст был разный, от 4 до 10). Они разделили детей на 2 команды и часа 3 бегали по парку искали клад. Родители в это время сидели в кафе *Остин* ( по- моему так называется). Затем дети пришли в кафе ( у них есть вроде детское меню), поели картошку с типа шашлыком и торт с напитком. А затем еще напросились на батут рядом ...
Очень всем понравилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks