Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 1062 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354941445441044 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 861 по 880.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я сегодня раза с 20-ого дозвонилась в Бабушку.
    Отправляла письмом с уведомлением, им вручено 12 сентября.
    Барышня мне сказала, что приезжать за субсидией месяца через полтора, не раньше

пс. а дайте номер гор.линии

то есть, ей за 10 дней оформили? Или зачем звонили?
    ей звонили, что-то с водоканалом было не так, по-моему лицевые счета.
    горячая линия 0800507309
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Куда подавали?
    Подавать надо было в сельсовет, они должны были проверить домовую книгу и паспорт сразу.
    Отправляла почтой на адрес районного органа соцзащиты. У меня Днепропетровский район.
    098-152-61-45

Типово

Только что звонил на горячую линию, уточнял кое какие вопросы и в том числе уточнил по доходам:
    доходы заполняются либо за 3 предыдущих месяца и нужны справки о них (в случае хронической безработицы их брать особо негде, не знают конкретно в каком органе их брать), либо за предыдущий календарный год, т.е. подавая документы в 2015 году декларируются доходы с 01.01.2014 по 31.12.2014!!!

Цитата Допис від Ol2692 Переглянути допис
    Отправляла почтой на адрес районного органа соцзащиты. У меня Днепропетровский район.
    У меня тоже Днепропетровский р-н, оформлял документы на субсидию в сельсовете 23.09 и сотрудник 25.09 их отвёз в район. Отправлять почтой - можно, но лучше - через сельсовет (практически так указано в постановлении кабмина), т.к. есть специальный сотрудник, который на этапе оформления проверяет документы и подсказывает что и как.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Только что звонил на горячую линию, уточнял кое какие вопросы и в том числе уточнил по доходам:
    доходы заполняются либо за 3 предыдущих месяца и нужны справки о них (в случае хронической безработицы их брать особо негде, не знают конкретно в каком органе их брать), либо за предыдущий календарный год, т.е. подавая документы в 2015 году декларируются доходы с 01.01.2014 по 31.12.2014!!!

У меня тоже Днепропетровский р-н, оформлял документы на субсидию в сельсовете 23.09 и сотрудник 25.09 их отвёз в район. Отправлять почтой - можно, но лучше - через сельсовет (практически так указано в постановлении кабмина), т.к. есть специальный сотрудник, который на этапе оформления проверяет документы и подсказывает что и как.
    я подавала документы в августе
    декларировала период август 2014 - август 2015
    все нормально, никаких вопросов
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я подавала документы в августе
    Кстати я тоже указывала август 2014~август 2015, но внизу в уведомлении указаны мои доходы за период с 1.01.14 по 1.01.15, видать так они запрос подавали

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Кстати я тоже указывала август 2014~август 2015, но внизу в уведомлении указаны мои доходы за период с 1.01.14 по 1.01.15, видать так они запрос подавали
    неизвестно что там у них внутри происходит.
    главное, что не завернули документы, сделали запрос как им надо - и всего делов.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Видела ранее здесь, что можно оформить субсидию онлайн через Айгов. Подскажите, пожалуйста, оформлял ли уже кто-то таким способом , как успехи ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Видела ранее здесь, что можно оформить субсидию онлайн через Айгов. Подскажите, пожалуйста, оформлял ли уже кто-то таким способом , как успехи ?
    тримай)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Дякую )))

Типово

неизвестно что там у них внутри происходит.
    главное, что не завернули документы, сделали запрос как им надо - и всего делов.
    Именно я сейчас на ёжике сижу... да что там на ёжике... на дикобразах!!! Тут наполеоновские планы: получить субсидию и тут же оформиться по программе энергоэффективности, чтобы не в морозы сидеть без окон

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

по программе энергоэффективности
    А где про эту программу можно почитать ?

Дописів
    2 779

Типово

Подскажите, если в квартире прописаны 3 чел, из них 1 чел льготчик (участик боевых действий). Есть ли смысл оформлять субсидию? или уберут льготы?

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А где про эту программу можно почитать ?
    Вот создал тему, думал в ней поучаствовать до субсидии, а потом в неё внесли правки и отложил до оформления субсидии: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380432

В моём случае государство заинтересовано, т.к. если в квартирах по их средним данным они компенсируют где-то 500-600 грн./месяц, то у меня это будет 2000-3000 грн., правда не каждый месяц, а декабрь-февраль, хотя неизвестно каким будет ноябрь... 500 кубов газа на сегодня - 2880 грн.

Crime Inc
    Guest

Типово

но....
    реалии нашей жизни таковы
    Мышка, та неужто не действует постанова 752 совсем?

я декларировала июнь-авг 2015, все норм прошло

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    Мышка, та неужто не действует постанова 752 совсем?
    я декларировала июнь-авг 2015, все норм прошло
    я не керую внедрением постанов кабмина в жизнь

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

я послала документы на субсидию..пришло уведомление что получили..интересно когда теперь можно узнавать когда начислят или откажут в субсидии?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я послала документы на субсидию..пришло уведомление что получили..интересно когда теперь можно узнавать когда начислят или откажут в субсидии?
    ждать месяц от даты получения.
    если никаких позывов оттуда через полтора месяца - идти ножками в соц защиту.

Crime Inc
    Guest

Типово

я не керую внедрением постанов кабмина в жизнь
    та панятна), есиб ты керувала такого бардака не было б

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    та панятна), есиб ты керувала такого бардака не было б
    фигово, когда руки не в курсе что решила голова. рядовые люди в курсе постанов кабмина, а работники соц службы - нет. шиворот навыворот... должно быть как раз наоборот.
    беда нашей системы в плохой организации информационного процесса.
    бизнес вкладывает в ИТ приличные деньги и получает адекватную отдачу. государство же у нас отсталое в плане ИТ, очень отсталое, нагонять еще лет 20-30 надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Возник такой вопрос. Как уже говорилось, если владельцем квартиры является один человек, а прописан в ней другой, то субсидия оформляется на второго. И для этого нужно на его имя переоформить все счета. А как быть в том случае, если он - этот второй - инвалид? В смысле не ходит или ходит, но только по дому и с трудом. Такой человек ни до одной из инстанций не дойдёт (не имею ввиду лежачего, конечно), не говоря уже о том, чтобы выстоять там очередь. Как в этом случае переоформлять счета? Мышка, может, знаете?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 44 з 1062 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354941445441044 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті